![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот и провели мне работы по отзывным акциям. Прошили мозги, поставили пласт. втулки на крепления топл.радиатора(ТДИ), защиту на моторчик стеклоочистителя! Правда не обошлось без гемора. Машину взяли в работу,сказали через 2.5 часа приходи.Прихожу ничего не сделали- выясняли у выходной гарантийщицы кому пришли заказанные втулки! Короче никуда нельзя уходить и следить за ними. Через 2 часа уехал домой. Еще омыватель фар перешили на работу через 5 сек нажатие!
Васке респект и уважуха!!! Мастера так удивленно спрашивали А откуда до меня инфа дошла...
Последний раз редактировалось GarryBiv; 18.02.2007 в 16:13.
ТДИ ДСГ![]()
Поздравляю!
Поеду на след. неделе в престус...!
Нормально.
ТДИ ДСГ![]()
Звонил в Автотрейд. сказали, что по акии поставить крышку на мотор стеклоочист. не могут т.к. нет крышек ни у них , ни на центр. складе. Про уплотнение зад. двери на Варианте вообще ничего не слышали.![]()
Да ненадо ничего обьяснять, в Три-А-Моторс ребята покачто толково работают![]()
Питер
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
HOOK.UA
Да забыл написать что сломал у лючка язык. Подъехал к заправке, оплатил,дернул кнопку,подхожу а он закрыт-вот жопа соляра то уже на исходе. Короче засунул отвертку и надавил , он и открылся, только язычок остался на месте. Внутри все замерзло после мойки, если бы он не был пластиковый даже и не знаю. На ауди форуме оказывается про это писали, а у нас я первый.
ТДИ ДСГ![]()
не первый!!!!!!
Поройся поиском!!!! Прошлой зимой была такая тема.
У меня в часности....сначала не мог закрыть после заправкаи, а потом уже и открыть....
ЗЫ так наклеили наклеечку??? http://www.passat-club.ru/forum/show...75&postcount=2
Мля - я вчера после заправки не мог закрыть... хрень какая то - пошел еще раз кнопку нажал, только тогда закрылась..
Есть одна мысль.. я когда заправлял, закрыл машинку брелком.. возможно язычек в лючке тоже как то закрылся? Потом открыл и дернул еще раз кнопку - лючек закрылся, нужно будет проиксперементировать.
А после мойки опрыскать все силеконом..
Последний раз редактировалось Vogel; 20.02.2007 в 10:13.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Про силекон понятно, а вот когда уже не открывается, как лучше поступить. Может кто алгоритм выработал?
На ауди форуме про кредитку писали, но куда и как пихали не прописано. Поручик Ржевский МОЛЧААТЬ...
Последний раз редактировалось GarryBiv; 20.02.2007 в 12:02.
ТДИ ДСГ![]()
У меня прошлой зимой один раз не открывался (На Golf 4, но все то же). Мою минимум раз в неделю, видимо, попала вода. На BP заправщик говорит: "не открылась". Жму кнопку раз пять, а он параллельно похлопал рукой по лючку. Фсё.![]()
Правда, потом не закрылась, язычок утопился. Попшикал на него силиконом из баллончика, нажал кнопку несколько раз, все ok до сих пор.![]()
Последний раз редактировалось bitten Apple; 20.02.2007 в 21:56.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Господа здравствуйте я новичок на форуме , пишу мало в основном читаю.
Месяц назад обзавелся новым В 6 2.0 TDI DSG Хайлайн. выпуск авто конец 2006 года.
Дилер проверив мой vin сказал ,что данное авто под акцию не попадает и у меня все ок , это действительно так или от меня отмахнулись спасибо за ответ.
Номерком не заморачивался,механик сказал сделаю и сделал. Сегодня позвонили и сказали, что мне надо менять вакуумный тормозной шланг по акции,как у 2.0ТФСИ.
ТДИ ДСГ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|