![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот, и тут Ахтунг развели.....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Короче у нас онкология желудка, утолщение стенок кишечника и желудка соответсвенно ... Смертельный диагноз, но собакин пока бегает/играет, живет почти полноценной жизнью ... поддерживаю уколами, кормлю с ложки ...
Вот так, 10 лет, член семьи, пол моей жизни со мной.
Родители в слезах ... А я не представляю даже, как буду жить без собаки
![]()
Сильно сейчас не суечусь, все-таки животинка живая пока ...
Но косвенно занялся поиском щенков.
В НСК шоколадного окраса нигде нет, в основном черные и палевые.
Рассмотрю вариант покупки щенка в Москве, тобишь опыт покупки щенка в Московских клубах-питомниках у заводчиков интересен.
Если кто-чего шарит, отпишите.
B6 -> BMW F30![]()
Жень, ты это, как начнутся сильные боли у собаки, не пичкай её наркотой. лучше сразу усыпи, не мучай пёсика...
Ну естессно ... мучаться не дам ...
Я не наркотой, тут всякие поддерживающие, а-ля витамины, антибиотики вот последний день доколол (противовоспалительные). Все в рамках поддержания, как будет хуже - буду думать ...
B6 -> BMW F30![]()
Ну их на.... кошек, собак!!!!
Превращать квартиру в собачий или кошачий туалет нестоит!!!
Только в частном доме, чтобы псина жила на улице.
ну очеловечиваь не буду, но то что это полноценный член семьи, всегда везде и во все лезит, всем интересуется, один быть не хочет ниразу, все ему в тусовку.А вот перс у родителей приедишь и не увидишь не разу - все ныкается где-то. Тут в выходные за полгода впервые его увидел - даже удивился - забыл, что он вообще есть и как выглядит.
![]()
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 26.02.2007 в 17:21.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Да, коты сцуко ненужная весчь имхо!
Мне подруга давала своего, на лето уезжала ... типа чтобы поухаживал!
Эта тварь каждое утро срала в ванну, спала на подоконнике, под солнышком, и царапалась, когда скидывал ее со своей постели, перед сном.
Сколько доместоса, китикэта, и нервов ушло на это чудовище!
Отдал без доли сожаления )))
B6 -> BMW F30![]()
Вспомнил адекватное применение!
На работе, на складах, бегает котяра, содержим специально - мышей и крыс ловит.
Но чет вот пропал куда-то ...
B6 -> BMW F30![]()
А хозяйка уехала учицо, в хороших отношениях с ней, были![]()
А про крыс - прально приметил, напали поди сцуки на охотника!
Народ! Интересуют щенки лабрадора, шоколадного окраса, каких-нить именитых родителей! Если есть кто в теме, знает хороших заводчиков и клубы, буду благодарен. Рассмотрю варианты.
У нас чет тухловато с этим, правда, особо и не интересовался пока.
B6 -> BMW F30![]()
Сочувствую, попробуйте сюда.
http://o-shania.narod.ru/
![]()
А он еще весь такой застеснялся - говорит "..все мои отдыхать уехали ее на меня мол оставили :o ..."![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Ну и славненько.Ольга - молодец. Приедете забирать заскочите на встречу.
Персы вообще такие флигматики!!! просто пипец!! Живет своей жизнбю! Креветки жрет наровне со всеми! Даже если два раза сам съел а ей не дал то на третий изо-рта лапой вырывает так их обожает!!!!
а у родителей английский бульдог жил (умер недавно) красивый суко!!! НО ТУПОЙ КАК ВАЛИНОК!!! и сексуально озобоченный !! Наровит трахнуть ну просто всех!!!
![]()
ИМХО боксеры очень умные!!!
МОПСА ни у кого нет случайно???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|