Пёс бэпэ и ниипёд!
Будишь гулять утром и вечером это реальная польза для здоровья, пойух дождь или снег минимум полчаса в день будешь на воздухе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спорим с жаной, кот или пес???Мнения ф студию
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пёс бэпэ и ниипёд!
Будишь гулять утром и вечером это реальная польза для здоровья, пойух дождь или снег минимум полчаса в день будешь на воздухе.
Y SO CRS?
Собака, друг человека.
Котяры живут в свое удовольствие, им пойух на хозяина, она не сопереживают тебе никак.
Собаки же все дерьмо, которое ты в дом принес, в качестве негатива, берет на себя ...
Летом будет 10 лет, как у меня собака - Лабрадор ...
Каждый раз, когда прихожу домой - встречает, за машиной вместе ходим, гуляем ...
Ток сейчас чет захворал ... болеет ... похудел на 8 кг, ребра торчат, сам нихрена не ест, насильно кормлю ...
B6 -> BMW F30![]()
пёс сцуко каг свинья жрёт своё гумно, пасёт блох на загрифке, потным запахом паражаед все жилые памещения, срёд больше чем человег, но мля не в унитаз а на улице - при этом заставляя тебя безотрывно наблюдать за процессом, чтоб ты был точно уверен что в квартире не насрёд паскуда...фууу
кот палюбасу, пород ща красивых завались....
У меня был Ротвейлер, почти 11 лет, прошлым летом умер. Я за собаку, но жена за кошку.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пёс дело нужное(даже не один), но только загородом(кагдаж я мля тибя дострою....
а каты пирманентна ваняюд а кагда весенний чёс то ищо и метяд.
плюс шерсть павсюду сцуко клочьями плюс бесталковы ани скатины эти каты.
плюс дитей царапаюд бываед. и ваще дебилы они. пользы никакой. а сабака лаед кагда чужие возле квартиры и ващя пастрю дом точна заведу пса.
Y SO CRS?
Бери кролика.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
На дачу буду брать немецкого овчара бп.
B6 -> BMW F30![]()

Пес в городской квартире, да еще в Москве в центре... жалко животину.
Пара кошек. Сфинксы. Умные заразы, правда тапочки не приносят.
Последний раз редактировалось look; 22.02.2007 в 15:15. Причина: добавил фотку
B6 -> BMW F30![]()
Так, надо до двух тыщ дожать!
B6 -> BMW F30![]()
13 сообщений еще!
БЕЛЫЕ СТРИНГИ!
B6 -> BMW F30![]()
Ой! Спутал с чатомфлудом и прочее! сорри ребзя!
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|