Выход есть конечно, но при короткой юбке часть резьбы будет через некоторое время в нагаре и... соответственно потом уже оригинальные свечи до конца не вкрутишь. Но это тоже выход по свечам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Чтобы данную тему по BVY дальше не мусолить--повторюсь--у стандартных свечей на этом моторе юбки длиннее на 10мм и поэтому при заводе от -25 и ниже с утра,масло в моторе густое и чтобы провернуть идёт более мощный впрыск топлива и свечу просто заливает---выход всегда есть--выкинуть штатные свечи(или оставить на лето) и ввернуть NGK BKR6E-11(цена 1 свечки 120р - для сравнения оригинальные по 800 за шт) у неё юбка покороче и проблемы исчезнут,ну и конечно на зимний период не забываем о хорошем аккумуляторе.
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
Выход есть конечно, но при короткой юбке часть резьбы будет через некоторое время в нагаре и... соответственно потом уже оригинальные свечи до конца не вкрутишь. Но это тоже выход по свечам.
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.

Последний раз редактировалось Shpunt; 07.10.2010 в 07:48.
www.vag-s.ru
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
Меняю всегда сам Движок тож BVY,Свечной ключ на 16 с удлененным переходником и купил обычный съемник типа двух палец по середине затягивающим болтом,аккуратнее с модулями на морозе можно повредить,сняли модули затем выкручиваем свечи если есть новые то ставим в обратном порядке сильно не перитягиваем,если нет новых то чистим я чистил ШУМАНИТОМ для газовых плит отмывает как новые,прогреваем свечи ставим и пуск УРА завелась
я что то не понял при замене свечей нужно прошивать?
не понял...не надо!!!
, а номерок у этих свечей есть? Гдет на форуме рекомендовали NGK PZFR5N-11TG (101 905 620) ?Чтобы данную тему по BVY дальше не мусолить--повторюсь--у стандартных свечей на этом моторе юбки длиннее на 10мм и поэтому при заводе от -25 и ниже с утра,масло в моторе густое и чтобы провернуть идёт более мощный впрыск топлива и свечу просто заливает---выход всегда есть--выкинуть штатные свечи(или оставить на лето) и ввернуть NGK BKR6E-11(цена 1 свечки 120р - для сравнения оригинальные по 800 за шт) у неё юбка покороче и проблемы исчезнут,ну и конечно на зимний период не забываем о хорошем аккумуляторе.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
"вернуть NGK BKR6E-11(цена 1 свечки 120р - для сравнения оригинальные по 800 за шт) у неё юбка покороче и проблемы исчезнут" - от одних свечей проблемы не исчезнут, если бензин говняный! Но на покупке недорогих обычных свечей можно прилично съэкономить.
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

www.vag-s.ru
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Shpunt, вообще халява, по 95р. свечка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады, Свеча NGK BKR6E-11 для BVY подойдет же? Аккум купил мощный, но походу свечи залил, даже не схватывает, до этого было не много, но всё, теперь вообще не цепляят.
Предистория - пару дней назад начал садиться аккум, крутил, но слабо, но всё равно с дуру мучал, и прикуривать пытался, но нет. Он старый, поэтому решил новый купить, взял варта 77a/ч, 780а, заряд норм, вчера поставил, но нифига. Подскажите - если два раза = один где-то час мучал, второй 20 минут, то наверняка свечи залил? И если есть мануал по замене, дайте пож-та, тачка у дома а эвакуатор дорого.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода.
да какой там мануал - отключил разъёмы с катушек, стянул/подковырнул катушки, выкрути свечи, посмотри их, протри, почисти нагар, если есть, продуй, просуши, зазор глянь (лучше замерить, я бы на зиму чуть меньше зазор поставил - 0,7 - 0,8мм при проблемах незаводов), если уже есть, то вверни новые, 92-й бенз в морозы полдивай - у него испаряемость выше и воспламеняемость лучше
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Свечи вообще легко выкручиваются или нет? Если жестко будут идти, продолжать?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода.
ну смотря как их до этого зажали... обычно с кольцевым уплотнителем проблем не бывает в отличие от конического (там жесть) только ключ нужен хороший - головка с резиновой проставкой, чтобы изолятор не расколоть и вороток с удленнителем под две руки, чтобы тот же изолятор не заломать... если стронутся и перестанут выкручиваться, то желательно поразрабатывать - туда/сюда, может нагара много, чтобы резбу не повредил, как-то в запущенном случае на одной старушке пришлось масла подливать и разрабатывать - вообще гадина не хотела выкручиваться, мастер сказал, что рисковать не будет, т.к. может резьба в блоке остатьсяно это не про Б6, так к слову о том, что всё надо делать с головой...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
На другом сайте соклановец один писал что эти свечи (NGK BKR6E-11) два раза заливало у него и что на холостых двигатель не ахти работает, цитирую:
"проездил на них 2 недели, дважды залил и выкинул.... а так подходят, на холостых ток не очень ровно работает...."
Опять жесть:
1. Подходят ли свечи NGK BKR6E-11, в магазе по 74 рубля, странно, камрады кто на них ездиет. подскажите, двигю у меня BVY.
2. Кто снимал свечи, процесс лёгкий говорят.
Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:43
Да еще вопрос, какой свечной ключ надо, по размерам можно или прям марку, чтобы хоть на подоюе купить.
Сообщение добавлено в 11:49, предыдущее сообщение было в 11:45
Камрады, А никого из Митино нет? помочь, стремно в первый раз-то, не сорвать бы ничего. Если кто сможет буду очень благодарен.
жил бы ты в Калуге я тебе помог . свечник лучше купи с магнитом там колодцы глубокие .
Не пугайте людей -свечи снимать и ставить не сложнее замены колес.
На другом сайте соклановец один писал что эти свечи (NGK BKR6E-11) два раза заливало у него и что на холостых двигатель не ахти работает, цитирую:
"проездил на них 2 недели, дважды залил и выкинул.... а так подходят, на холостых ток не очень ровно работает...."
Опять жесть:
1. Подходят ли свечи NGK BKR6E-11, в магазе по 74 рубля, странно, камрады кто на них ездиет. подскажите, двиг. у меня BVY
На CDAB 1,8Т подойдут NGK BKR6E-11? У них же зазор 1,1, а у оригинала какой зазор?
Ставить надо оригинал ...поставил и забыл ...а это помощ БЫзнессу ...
А оригинал тот же NGK смысл переплачивать...
Последний раз редактировалось Ram262; 25.06.2013 в 19:47.
На 88 тыс. первый раз заменил свечи. Двигатель BSE. С виду старым свечам еще ходить и ходить, претензий к ним не было.
Официалы на 1 ТО пытались развести на их замену. Сейчас вместе со свечами заменил ремень ГРМ с роликом и тормозную жидкость. За все отдал официалам 7800 руб.( детали оригинал приобретал сам)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|