Пинцетом и воздухом и чисто ...да вопросики пошли .....может сразу по жизни подсказать ( спрашивайте ) ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пинцетом и воздухом и чисто ...да вопросики пошли .....может сразу по жизни подсказать ( спрашивайте ) ....
пинцет не канает.. слишком мало усилие.. да и глубоко там.. ножом тоже не подлезть, там же свеча торчит.. какого хрена она вообще оторвалась... завтра попробую найти длинный тонкий саморез, закрутить его в резинку..
Это все от мороза,резина как пластмасса стала - эластичность потеряла,наверно с холодного движка снимали. Цепляйся за нее чем-нибудь и вытаскивай,только без фанатизма.
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 21:52
Не проканает этот вариант,обратно саморез только и вытащишь. Тут надо чем то другим. Короче - утро вечера мудренее.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aesokol Поблагодарил(и) за этот пост
ну да, что-то вроде этого.. завтра с утра буду, так сказать, с ней "по-настоящему" е..ся..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aesokol Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите кто знает, какой момент затяжки свечей на 1.8 TSI BZB 25нм или 35нм? сорри за баян уже половину форума перерыл кто что пишет... а эльзы нет(
Эльза говорит 25 нм.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Daniil Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте форумчане! Прошу прощения за ранее если не в эту тему пишу но проблема близкая. Passat B6 2009 года 1.8 TSI у меня. Периодически несколько раз мерцает на боhтавике ошибка EPC. Происходит это на малых оборотах двигателя в движении и иногда на холостом ходу. После ее выскакивания иногда загорается "мясорубка". После нескольких заводов двигателя она пропадает и все норм. Уже советовали заменить свечи зажигания. Так ли это? И если да то какие лучше поставить?
Для начала не мешало бы провести компьютерную диагностику. Свечи лучше ставить оригинальные.
Live and learn.![]()
Оригинальные? BOSH или что- то подобное?
BOSH или NGK. Но брать по оригинальному номеру. А что туда положат - дело десятое.
Live and learn.![]()
Сколько свечей надо? И стоимость приблизительно не подскажете?
на 1.8 tsi ставьте NGK 1675) комплект примерно 2000 стоит
Серый B6 1,8 TSI 2008 (BZB) МКПП APR
Плюс один миллион. Свечи- оригинал онли...заплатил 70-80 баксов и забыл на 30 тык минимум...а то и на 60.
Ни в коем случае. 50/50 купите подделку.
Контрафакта сейчас столько, именно по свечам зажигания, что обалдеть можно. Не стОит рисковать с неоригиналом...ИМХО. Придёт мне время менять свечи- я думать не буду долго- поеду к ОФФ и куплю у них оригинал. Почему? Долгий разговор и горький опыт... Очень немногие вещи я готов купить у ОФФ, среди них- свечи зажигания и свечи накала точно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Petraбош вам будет не найти ...надо NGk 4 шт ..700-900 за штуку у од 1200-1800 штука ....остерегайтесь подделки : штрих и знак должны быть четкими .....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
искал NGK 1675 нашел по "хорошей" цене
купил поставил расход вырос на 1-2 литра
промыл старые которые на 60 т км ставил дилер и расход пришел в норму сейчас 95 т км
NGK 1675 в Экзисте 540-550 рублей за свечу. Покупайте, таких цен уже нет...
всегда вставлю оригинал 06H905621 VAG
700р штука.
меняю раз в год (45-50т.км)
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|