![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ помогите с расходом! Так и должно что 1.4 по городу жрет 13-14 литров?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже для нашего города много ...советую проверить работу двс ...ведь надо здесь догадыватся скоко прошло авто и когда менялся воздушный фильтр и когда сами под капот заглядывали ...а так написать что расход большой проще простого , а что большой это да ....
Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:18
bobz, И когда пассат стал 2 тонным ...или это СС ???
bobz, Вот беру техпаспорта и читаю ::: без нагрузки 1544 и разрешено до 2070 ....ауди легче и СС если не ошибаюсь там уже присуствует дюраль ....( особая и ценник выше. ) ...
Фильтр и свечи менял менее 1000 км назад. Пробег 93 тысячи. Единственное бывает попахивает бензином.
Так ... А где пахнет бензином в салоне где насос ( давно туда лазили , возможно резинка стоит не правильно ) или под капотом у двс ??? Планка не мокрая возле форсов ???
Брак резинок не кто не отменял ...те времена прошли и как качество немов брендов ...
:-)
У меня расход в городе до 10л, в зависимости пробки или нет, а трасса до 8
Если акпп то примерно в норме город ,а трасса должно быть меньше ...ННо надо и уметь правильно кататся на акпп и не забывать что она сама понижает и повышает скорость в зависимости от оборотов двс ...и вот от правильной поставки газа идет расход бенза ...так что каждый катает по своему и это не показатель .....если кататся на спорт режиме так она постоянно 2-3 передача и обороты бешеные и вот вам расход ...
У друга школьного в Севастополе 1,8тсиВ6, так он из 15 литров редко вылазит на МКПП...холмистый город, короткие пробеги. А афтар в Москве...там всё возможно и до 14 литров на автомате вполне реально- как и где ездить... Однако компьютерная диагностика не помешала бы...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Я в пробках стою редко, работаю не далеко и еду в разрез пробке, но бывает по работе надо часто сидеть в машине и на холостых она съедает еще больше чем в движении.
Тогда стоит задуматься о диагностике...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Так если еще и ночевать в авто , так тогда и 25 литров норма ....С этого надо было и начинать .......А не писать что жрет ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|