Зачет. ( в фак )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заставил я свой обычный РСД500 проигрывать МП3! Запихнул ему в зад 170$ и он как миленький заработал!![]()
На самом деле все оказалось очень просто. Комрад olegsem (связаться с ним можно через ПС), за 170$ подогнал отличный девайс по имени Xcarlink.
Вот что эта балалайка умеет делать:
- воспроизведения МР3 через штатное головное устройство (USB флешки,карты памяти,жесткие диски,IPOD)
- воспроизведение до 12папок по 99 МР3 файлов (на РСД500 не более 6 папок по 99 штук)
- управление осуществляется со штатной магнитолы, а так же с рулевой колонки (при наличии оной)
- так как по сути дела является частью магнитолы, то включается автоматически, когда включается магнитола.
- отображение на штатном дисплее номера папки (пишет CD01, СD02 и т.д.), т.е. также как и при эксплуатации штатного СД на РСД500, № трека и время его воспроизведения
Питается она от магнитолы. Подключается в штатный разьем для внешнего СД по 12 пиновой шине. Установка у меня заняла 1 час и то потому что делал сам и не торопился. Единственное что, лоханулся первый раз - согнул один крайний шпенек на магнитоле, потом выправил и вроде все отлично заиграло.
В целом все очень просто - снимается рамка магнитолы, выкручиваются 4 самореза крепления магнитолы - все можно ее вытаскивать. Сзади три жгута проводов - 1 управляющий и 2 для двух антенн. Единственное не очень удобная операция - это пропихнуть провод девайса по технологическим отверстиям из бардачка в нищу магнитолы. Но когда у вас это получилось - все остальное действо занимает 10 минут. Втыкаете разьем девайса в магнитолу, прикручиваете "землю" девайса, можно прямо на корпус магнитолы. Запихиваете магнитолу обратно на место, прикручиваете ее и ставите рамку взад. Все!
Включаете магнитолу, нажимаете кнопочку СД один раз, начинает играть штатный СД, нажиаете еще раз - включается Карлинк
И на последок еще пара приятных моментов - у девайса есть разъем, который позволяет подключить еще один внешний СД чейнджер (нафиг только это надо), а еще - у девайса есть стандартный 3.5 мм аудио вход! Так что при желании можно подключить любой иПод, Сд, Мп3, кассетный-плеейр. И все это будет тихо лежать в барадачке и не будет мозолить глаза пионэрам!
Так что вот такая классная вещь!![]()
Зачет. ( в фак )
зачод камрад!
как субъуктивно играет?
Y SO CRS?
Будет! Вот тут есть вот такая картинка:
Так вот на РСД300 и на РСД500 этот разьем одинаковый на 100%
2 Бица
Спецально записал на флешку одну и туже песенку в разных рейтах - 48, 96, 128, 320 и lossless. Первые три варианта - разница со штатным СД громадная. 320 - неплохо, но все равно слышна разница со штатным СД. Lossless - чудес не бывает, кач-во аналогичное штатному СД.
Последний раз редактировалось deflep; 19.02.2007 в 13:26.
Двигатель поправили.
Фонари задние поменяли.
Музыку модернизировали.
Что дальше у Вас в планах,Алексей?![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Пока я нахожусь в творческом поиске...
Можно ещё проще слушать МР3 через любую штатную голову с помощью FM модулятора. Кто не знаком с ним, принцип работы простой. Покупается этот девайс, питается от прикуривателя. Сингал снятый с диска преобразуется в радиосигнал, на который настраивается штатный прёмник. В итоге, слушаем МРЗ через FM приёмник.
Сам не пробовал эту фичу, но у других видел. Качество звука на уровне FM радиостанции.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6ATРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mall0mall Поблагодарил(и) за этот пост
От Лексей молодец, респект тебе Камрад и уважуха!!
Мне все лень было инфу выложить. Подтверждаю все сказанное Алексеем. Риално, дивайс очень не плохой. Я его использую еще и для ПокетНави. Как уже писал Алексей, данный дивайс имеет не только USB, но и линейный вход. Так вот, USB подзаряжает мой Покет, а голосовые подсказки Навигатора, через линейный вход, воспроизводятся через штатную акустику.
Сам X-Carlink, в моем авто, установлен в левом (маленьком) бардачке, а USB и линейный провода выведены в правый выдвижной ящичек на торпеде, где установлен Покет с навигацией. Хочу слушать музыку в формате МР3, выдергиваю провода из дивайса и втыкаю в него флэшку. Одна проблемма теперь, какую музыку записать на флэшку, и где ее, музыки этой, столько взять?
У меня от ФМ модулятора бошка заболела через час. Звук на уровне магнитолы за 20 долл на кассетах если не хуже.
Это как носить китайские очки gicci за 50 руб.
Подарил вместе с флэшкой. Слава богу!
Зачед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не совсем понял смысл постов, но у меня и так все воспроизводит......![]()
Не понятно, у меня РСД 500, внутри ченджер на 6 дисков и МП3 играет, разве не так должно быть?! Или раньше не так было?
500 ка бывает 2-х видов с МР3 и без.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Понял, просто раньше я на штатную музыку вообще не смотрел, а эта вроде ничего. Только акустику поменять, а магнитолку оставлю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|