Кронштейны не нужны, гейт подойдет.
Пины и разъемы смотри в ЕТКА.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день уважаемые Passat-оводы.
Недавно стал обладателем CC 13 года и уже хочу начать его апдейтить.
В планах доустановить БТ (ну тут все понятно) а так же хочу установить Side Control.
И вот как раз по нему у меня вопросы. Буду рад любой посильной помощи.
Итак, для начала надо определиться с комплектующими.
Корпуса зеркал
3C8 857 537 A LOL 7Y1/3C8 857 538 LOL 7Y1
Ассистент (индикатор)
3AB 949 145 LOL 7Y1/3AB 949 146 LOL 7Y1
Далее сами блоки
3AA907566 C Master
3AA907568 C Slave
Кронштейнов для рестайла в етке нет (3AF907455/3AE907455 , 3AF907456/3AE907456).
Кто подскажет какие дополнительные мелочи необходимы (проводка, разбемы, пины) ?
И встанет ли все это на гейтвей
Part No SW: 7N0 907 530 AJ HW: 7N0 907 530 AJ
Component: J533 Gateway H51 1634
Revision: H51
Заранее спасибо всем откликнувшимся .
Кронштейны не нужны, гейт подойдет.
Пины и разъемы смотри в ЕТКА.
Passat CC
czech77 спасибо что предупредили про калибровку. Теперь не буду торопиться с заказом пока не выясню про прибор у дилера.
Ну у донора можно снять кодировку. Или разговор про адаптацию ?
Просто я пока не догнал что дает калибровка - датчик определяет свое положение что ли ?
Сообщение добавлено в 12:47, предыдущее сообщение было в 12:28
Вот, кстати комплект. Вроде все необходимое в наличии.
А корпуса зеркал для CC и B7 разве одинаковые ?
czech77. Спасибо за ссылку. Заказал (прибор есть у дилера). Осталось самое сложное - дождаться :-)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sir3x Поблагодарил(и) за этот пост
Так как для установки Side assist придется возиться с задним бампером в довесок заказал кит для открывания багажника ногой.
Цена вопроса 68$ Если кому интересно - линк
Итак, продолжаем историю. Пришли обе посылка в один день - сегодня. Но, вскрыв коробку с SideAssist, понял что чутка промахнулся. У меня стоят зеркала с повторителями поворотников. А те, что прислали ими не оборудованы. Никто не знает, есть ли легкий выход из текущей ситуации (ну кроме как отказаться от поворотников в зеркалах ) ?
UPD. ETKA различия в кожухах не знает. Может зря паникую раньше времени. Надо будет более детально зеркало изучить на парковке. Одно жаль - кожухи придется красить.
Отдал на установку в официальный сервис. Сегодня забрал. Фоток установки к сожалению нет. Но все работает на ура :-)
Доволен как слон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|