В каком положени у Вас был переключатель управлением света![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня ясный солнечный день и я опять заметил странности в автовключении света.
Свет зажигается сам при въезде на яркоосвещенное место, если заезжаешь в тень, например, от здания, - свет гаснет. Почитал мурзилку, она объяснения не содержит. Написано, что свет может влючаться, если скорость превысила 140 км/ч, что явно не мой вариант или при активированном датчике дождя - тоже выключен.
В пасмурную погоду все работает как надо.
Что это глюк датчика или задумка фольксвагена? В принципе, в ярком слепящем солнце фары могут помочь увидеть машину другим водителям. Неужели они и об этом подумали?
В каком положени у Вас был переключатель управлением света![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Было со мной похожее. Решил голову не забивать. Хотя, меж нами говоря, интересно знать, что он (автомат) имеет в виду.![]()
Включил на постоянку ближний и не парься с автоматом, так надежнее и безопаснее и не надо голову себе забивать как он работает
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Раз уж мы на эту тему заговорили. При включенном ближнем глушу машину, выхожу, смотрю, а габариты не горят. Я уж не знаю, это нормально?
До того как я тыкал кнопочки в МФД, помницо машина пищала про забытый свет. Наверное сделал такие установки?
ГДЕ РЕГУЛЯТОР СТОИТТТТ?? габариты вместе с ближним всегда горяттт!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|