В од все пишится на родном -русском языке ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В од все пишится на родном -русском языке ...
На фото одна из причин, вызывающих появление ошибки с кодом 65535. Сие безобразие расположено в нижней части блока под крышкой. Тут только пересадка с другого "убитого", но в другом месте блока.Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
B5 караван сарай 1.8Т АТW АКП кожа с рожей
У меня такого модуля, как на фотке, в блоке комфорта нету, если ты его имелл ввиду написав "расположено в нижней части блока под крышкой."
maks228 - Да, вода под кавролином была, вытаскивал полностью весь кавролин, ездил 2 недели без него ждал пока всё хорошенько просохнет, в БК вода не попала, жгуты даже продувал воздухом на СТО у знакомого кента. Есть БК с другого убитого (покруче чем мой, кожа рожа и т.д. салон кстати я тож с него снял и себе поставил), но маркировка на этом БК другая, попробовал поставить ради интереса. Включаю зажигание начала орать сигналка, гдето сзади в багажнике, у меня её нету, видать была штатная сигналка на трупе. Перестал работать ЦЗ, всё остальное не проверял, потому как не захотел возиться с прописыванием ЦЗ, поставил старый БК назад. Моя плата выглядит отлично, без коррозии и видимых дефектов.
lera - у вышеупомянутого друга на СТО есть какая-то прога (хакнутая) специально для VW/Audi. С помощью неё мы тестили моего "пасика", т.к горел аирбаг на панели. Причина была найдена - сенсор под пассажирским сиденьем, и устранена, помог тот-же труп. Все ошибки были удалены. И новых пока ещё не появмлось и ничего по русски там не написано(!). Единственное что эта прога не распознаёт что зажигание включено, думаю потому-что мой пасик слишком стар 1998г. Да он просто СУПЕР СТАР... )
И ещё, недумаю что зуммер не выключенного света фар как-то связан с АБС. Зуммер кстати чёт ваще страх потерял и не работает уже недели 3, а т.к я забывчив - это очень важно.
Сообщение добавлено в 08:57, предыдущее сообщение было в 08:52
Извините, не думал что фотка тоже вставиться.
Последний раз редактировалось NVB; 15.07.2016 в 12:48. Причина: На будущее, цитирование фотографий запрещено.
У тебя она как раз таки и есть, раз заорала - нет у тебя веры, что твой блок мертвый, а это так...
Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:54
только не работает как надо
Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:55
он с БК связан.
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
блок комфорта установлен под водительским ковриком,возможно он в воде.и посмотри концевик тормозной педали
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.
Причём здесь блок комфорта? Блок комфорта отвечает за стеклоподъёмники, сигнализацию, ЦЗ. По теме у Вас накрылась электронная часть блока АБС. Откройте капот и справа от Вас, стоя лицом к машине, возле стенки моторного отсека находится блок АБС. К нему подходят тормозные трубки.
Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 17:54
http://ru.varaosahaku.fi/global/imag...th=370&height=
Вот самое непонятное - почему одновременно загораются, ведь ни чем подушки и тормоза не связаны! и почему когда мороз и машина холодная - они не горят
_Maks_, Возможно датчик абс в колесе балуется или фишка возле колеса сгнила ...
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Зря снимал. Возможно потерялся имобилайзер. Авто с такой проблемой не завести. Надо прописывать.
Отсутствие связи АБС со щитком приборов говорит о поломке (99%) электронного блока АБС.http://www.elektrik-avto.ru/publ/rem...t_b5/1-1-0-259
Ищим массу ....
Снял панель приборов, посмотрел реле - все в порядке, и панель саму разобрал - все цело! без видимых дефектов! после того как поставил все на место загорелся ключ! машине перестала заводится!!! придется, думаю, буксировать в сервис! не знаю что еще посмотреть!?
и массу смотреть какую - под передним пассажирским сидением??
Сообщение добавлено в 15:10, предыдущее сообщение было в 15:09
Да и перестала на панели гореть лампа стояночного тормоза!!! глюк - за глюком(((((((((
Доброго времени суток. У меня небольшая проблема с электроникой, на приборной панели высвечиваются значки предупреждения(Сигнализаторы) (Abs (!-электронная прога стабилизации курс устойчивости ESP) (21-высок ур вредных выбросов))- но машина полностью исправна. При выключенном/включенном зажигании все время то горит то затухает, панель приемника(подсветка). При выключенном зажигании, включаю левый\правый поворот горит подсветка передней фары и задний габарит. Что делать? в тех цеонтре ничего путнего не говорят, а только выписывают счет), а выезжаешь с Т.О все также загорается)
Едь в гаражи к электрику. Нафиг тебе олени тупые в "техцентре"? КЗ у тебя в жгутах по причине потрескавшейся изоляции.
Вобщем вся электроника в салоне глючит не по детски. (В5 1.8Т АЕВ)
Машина недавно 6 мес, вместе с глюками купил.
Итак первый полноценный тест и первое знакомство с глюками:
Как то раз собрался ехать далеко, выехал ночью, в бардачёк за навиком.... оп, света там нету, хотел включить в салоне.... оп, тож нема. Ладно поехал.... ехать далеко поэтому включаю жопогрев.... оп, тож не работает. Ммммдя думаю, купил машинку. Через 30 минут езды чувствую жопогрев заработал. Через час езды остановился покурить, после этого жопогрев больше за время поездки не включился. Далее просто перечислю приборы, которые то работают/то не работают, закономерности в их работе/неработе не заметил.
1. Люк (эт я так понял отдельная тема!, читал)
2. Зумер забытого света фар, при открытии двери
3. Подсветка ног (лампочка внизу дверей)
4. Свет в салоне, бардачке и т.д.
Да, вот что, забыл сказать, купил я её вместе с "аквариумом" под кавролином. Пришлось разбирать салон и всё сушить
(отдельное спасибо этому форуму за подробное руководство, это и сподвигло меня зарегиться здесь). Всю пороводку просматривал после сушки... всё в порядке.
Подскажите в какую сторону копать? Похоже на блок комфорта, проверял — всё в порядке. Ещё думаю проверить блок электроники который под капотом со стороны водилы. Вопщим помогите люди добрые, кто чем может.
С электроникой лучше к специалистам!
Пропаял блок комфорта на А6С5. Изначально глючило все, что можно. Сейчас из глюка только - не видит штатный брелок.
парни замерзаю!!! нажал кнопку открытия бензобака что-то щелкнуло машина не заводится и не закрывается. что делать где причина???!!!
Смотреть предохранители ... Насос в баке гудит или что ???
привет да все гудит ключ паворачиваеш все горит как надо поворот на запуск тишина че за хрень не пойму я уже дома машину бросил замерз до чертиков да она еще и не закрывается ни с пульта ни с салона вообще не понятно может реле центр замка сгорело
Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:40
нажав кнопку откр. бензобака что то щелкнуло за приборкой проверил сразу преды все целые
Советовать желательно по месту ( что бы не завести в тупик )..... Все реле там в дырке где преды ..( раз пишите что щелкнуло в торпеде ). Вы то не пишите что за авто ??? Смотрите схему где какое реле и за что отвечает ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|