![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
блин... но всё равно спасибо!
ну ещё тада вопросик. датчики давления в шинах через абс там вроде, т.е. к самим колесам подсоединять ничего не надо, так? и я спокойна переобую пасю сам в гаражике?!)) сегодня кстати автовоз приходит с ним))) радость-то какая)))
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Извините за нескромность - цена вопроса![]()
Скажите кто за сколько брал диски??
Понятно,а 18 вообще существуют такие?
Думаю да...но только оригинал с оригинальной ценой![]()
![]()
где то под 20000 за один
![]()
![]()
Я в РУС-ЛАНЕ оригинальные Чикаго 18 смотрел, цена порадовала 24700 за адын
![]()
![]()
пы сы. 18 реплику поискал, но нету ее... максимум 16...
Клоун без цирка жить не может(c)
Да они там крейзи совсем эти офицалы с их ценами)))Ты 18 искал какие,чикаго?
Это еще фигня, мне летом за 18" Самарканд, дилер предложил выложить по 33 т.р. за штуку. Вот так.
Да я себе уже купил Реплику 445(Италия) точь в точь как оригинал ЧикагоГемороя правда с поиском словил, но своего добился!!! При том что я в Орле пришлось обзвонить и объездить пол Москвы!!! В наличии нашел только в одном месте и те 17... На заказ вообще никто не хотел привозить, спрашивал у комрадов тоже ноль, партнеры нашего клуба как и большинство обзвоненных мною контор сказали, что таких дисков в 18 радиусе вообще не существует!!! Благо комерсант в Орле серьезно занимается и напрягли его еще чутаху... Короче прикупил по 6700 за диск и получилось практически как за один оригинальный, 26800 за все против 24700 за один... По качеству скажу так, я на машине езжу очень мало(за месяц около 1000км), потому что некуда у нас в Орле ездить, по трассе я не мотаюсь, да и езжу не гоняя очень аккуратно, так что надеюсь в сильные ямки не попадать и остатся довольным качеством Реплики.
Клоун без цирка жить не может(c)
Вообще то качество косвенно ямами и проверяется!
Да это все бред что типо реплика ямама проверяется,мы ж блин не танк покупаем чтоб по ямам ездить!!!А платить такие деньги за один диск это идиотизм,соотношение цены машины и одного диска не соответствует,еще можно было бы взять если б S500 брали за 4ре ляма и отдать за диски больше 100 тысяч,но если пасс за 900 и отдать 100 это вообще засада!Кстате я вот тут думаю и не могу ни как решится какие диски брать,всмысле радиус 17 или 18,все тут пишут что геморное это дело,балансировки вечные,резину рвут
Народ нужна помощь,сегодня звонил в магазин,сказали что Le Mans ака Replica VW 19 не делают 17 в серебрянном цвете,идут только черные как говорят,хотелось бы узнать это правда и если кто заказывал их,дайте ссылочку где брали.Я думаю все такие консультанты там такие работают)))
Нашел вот такие VW 442
И такие VW 19
Если кто брал 442,дайте ссылочку
Последний раз редактировалось Кирилл095; 27.03.2009 в 15:11.
А оригинал у оффов брать?МОж кто даст ссылку на цену в 170 евро???Ну и если можно на реплику тоже)
Вот здесь есть инфа:http://www.passat-club.ru/forum/show...t=8295&page=48 Еще камрад Андрейко в барахолке предлагает помощь в приобретении оригинала на VW на разумным ценам.![]()
Обзвонил все канторы,не где нет Replica R 442 (Le Mans) говорят что воставщик больше не привозит диски т.к. завод закрылся из за кризиса!Помогите пжл где можно их найти!!!
Кирюх, а ты только селебристые хочешь?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
кстати с обновкой тебя! совсем проморгал, когда ты фотки выкладывал!!! у меня чел один на работе тоже серебристый леманс поставил. но чёрный покруче смотриццо!))
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|