![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://mobile.de/SIDv2IvJPo2e5OOSIVY...1111242368742&
Звонил перегонщик и предложил этот вариант. Мне понравился и если его ещё не купили то надеюсь будет моим.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Y SO CRS?
Рома, то что надо. Хороший вариант.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Мне единственное цвет не очень, но это на любителя. Тебе нравицо?
Зы Я смотрю, климатроника нет. Жаль, удобный прибор.
Последний раз редактировалось crv; 21.02.2007 в 14:55.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Цвет мне нравицо, у меня почти такойже был, хотел конечно серый, но вариантов не много, если конечно долго ждать то можно найти. Климы нет, но яж не привередливый, главное шоб кондей рабочий былбольше не хочу бэз кондея.
Мои главные требования выполнены: 02год, 1.8Т, универсал, тёмный салон, пробег не более 130. Ну и всё конечно упираецо в финансы.
хм... нормально все получается... или думаете перегонщик за 100 баксов в германию едет?![]()
АТЛИЧНЫЙ вариант![]()
ценниг обозначенный - реальный. добавь к цене машины и таможни затраты на перегон и навар перегонщика - очень гуманно!
если остались купилки - в тюнингначать надо с чипа
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всё бы хорошо да один геморойчикКакойто е...лан в германии млять не хочет резервировать тачку, ему задаток хотят выслать, а он тупо приезжайте забирайте. Вот чуваки ломают голову, приедишь а его уже взяли. Только что звонил челу в Калик, сцуко щас праздники ещё.
Отличный автомобиль. Могу сказать как человек, облазивший в поисках Пассата весь .de. Никаких подозрений не вызывает. Цена адекватна пробегу и комплектации, смущает только маленький доход перегонщика. Хотя если там автовоз, то все объяснимо - расходы по бензину резко падают, а по страховке отпадают. Где-то в таком диапазоне и должен стоить нормальный Пассат, вопреки фантазиям тех, кто скажет, что это авто стоит 13000 долларов. Мой обошелся еще дороже, но он и чуть помоложе, и пробег поменьше, и с ксеноном, и с АКПП...
Audiatur et altera pars
Прикольная машинюха!Конечно климатроник можно было бы...Ну самое главное,что бы тебе самому нравилось.,
![]()
Комплектация, конечно, простая, но главное, чтобы хваталоУ меня есть климатроник, но особых плюсов я в нем, честно говоря, не заметил. Наоборот иногда угнетает: хочу включить кондей, но не могу, хочу воздушный поток определенного усилия - опять не могу
Мне кажется, при такой цене, да еще с возвратом НДС, да еще с дешевым перегоном, с реальным пробегом 130 000, из нормального автохауса и с пометкой Unfallfrei (это на самом деле значит на 99% Unfallfrei) про комплектацию можно забыть
Audiatur et altera pars
Самое главное, что безаварийный
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|