Решил в отдельную тему вынести - пригодится другим!
Если не заказывать литую запаску, то в багажник просто положат запаску на стальном диске (размерность 16*7).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На америкоском форуме роюсь![]()
немного офтоп : про калеса может кто задавал не нашел -запаска идет в комплекте ??? или нет -так как я хочу заказывать Monza диски? мне сказали? что запаску я не получу(тока отдельно за баблы)-и если запаску не брать то место в багажнике будет поднее или нет-абисните чилавеку:D
Решил в отдельную тему вынести - пригодится другим!
Если не заказывать литую запаску, то в багажник просто положат запаску на стальном диске (размерность 16*7).
Вот что мне ответил дилер по дискам Monza- в силу шин устойчивых к повреждению(а эти диски идут с шинами ранонфлат)придет БЕЗ запаски и ремкомплекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если не заказывать литую запаску, то в багажник просто положат запаску на стальном диске (размерность 16*7).![]()
каг быть диски то клевыеи просят за них мала![]()
более подробные фотки дисков тут
ps думаю тему нужно было назвать просто запаска![]()
Посмотрите в Факе программу продаж - кажецо, что дилер гонит. А диски зачет - берите, не пожалеете!
дык у миня ети проги есть плюс ешо крутая ексельная там нислова про ето нет а они твердят,просто если по арифметике то получается 235$(Диски Монза)+(точнее- потому что бисплатно за 61$ косвеное измерение через АБС),но без запаски кот. мин.стоит 397$=551$ или доплатить 8$(так как диски Маcau(r17)стоят 559 для хая и плюс 61 за косвеное измерение итого =69 $ за р17-каг думаете?
Я платил за полноразмерное зап. литое колесо отдельно. В моем случае (мин. диаметр дисков - 17 инчей) штампованная запаска не проходит. Был бы рем. комплект или узкая доезжалка.
р.с. И это не помогло. Почти все диски уже кривые и побитые. Буду равнять.
Недавно купил немецкий RIAL. Чувствую, что и их скоро выброшу. Очень уж мягкие.
Проехался в Польшу через зап. украину. Вроде бы и ям больших не было. А что-то не нравится как колеса крутятся.
Последний раз редактировалось Eugen; 22.02.2007 в 01:13.
C ноября 2006 Monza доступны не только с устойчивыми к повреждениям шинами. То есть можно заказать и с "простыми".![]()
В новом прайс-листе (который в FAQ) доплата для highline указана $125. Хотя точно помню, шла речь о бесплатной замене Adeleida.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Из вашего поста непонял одну весчь если заказывать 17 литье то придется еще в нагрузку платить за литую запаску?а можно неплатить?тогда что нельзя заказать?почитал прайс там написано 17 литье идет тка вместе с лит.запаской или рем.комплектом(на фотке как я понял он)но тогда непонятно можно ли потом докупить стальной диск и положить его туда или там нету места уже пол другой?

Точно! Я себе заказал монцу без ранфлэт. И доплата совсем небольшая. (или вообще не было- не помню)
Я, вот, сейчас вспоминаю...
Мне было предложено опционировать полноразмерное литое (а в моем случае штамповка не могла быть) запас. колесо и доплатить за это около 150 доларов. И я прикинул, что если, вдруг, я поврежу один из дисков, то заказав новый, такой же на фольксвагене, мне придется заплатить около 300 дол.
И тогда я решил заказать полноразмерную запаску на этот случай.
Вот насчет другого пола не знаю. Вроде бы, если отказываешься от запаски вообще, то идет рем. комплект. (место для него - справа под полом багажника). А то место, где могла бы быть запаска тогда можно использовать как доп. багажный объем. Видоизменяется он при этом или нет, - не знаю. Скорее - нет.
Слева от запаски также имеется место, где домкрат и ключ, а также съемный фаркоп, если таковой определен в заказе.
А по поводу стальной запаски на 16 - это можно, только не для моего случая. У меня минимально возможный диаметр колес -17" из-за увеличенных тормозных суппортов (только для 3.2 )
А вообще, лучше спросить у дилера. Ведь все меняется со временем....
Открытый люк появился неожиданно. Удар, и вот я уже у обочины. Вердикт шиномонтажа: замена покрышки и необходима прокатка диска. Для литого диска, которым оборудована моя Вектра, ничего хорошего не сулило: литые диски склонны давать трешину при прокатке - лучше уж заменить его на новый.
Но вот беда: тако
был и у меня опыт - литой диск на Вектре пришлось прокатывать. Шансы избежать трещин - 50 на 50, потому лучше былдо заменить его на новый. Только сделать это можно только у диллера, а цена там была - 500 долларов! Езжу на старом, отремонтированном диске, но при заказе Пассата вопросов не было - заказал полноразмерную докатку. Опция полезная во всех отношениях.
По поводу 17" дисков - их можно заказать на выбор: либо с литой запаско
Прошу прощения - второй раз случайно нажимаю "отправить быстрый ответ", заканчиваю: для 17" колес можно заказать только вместе с полноразмерным литым запасным колесом (опция 1G3), или ремкомплектом колеса (опция 1G8)
1. Если использовать 16" колесо в качестве запаски, получится докатка! Ширина 205 или 215 вместо 235 мм, профиль (она же боковина ) выше. Спасет только доехать медленно до шиномонтажа.
2. ETKA говорит, что ниши для запасного колеса бывают только двух видов: для переднепривоных и для 4Motion. Если не заказывается запаска, в нишу кладется вкладыш.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|