Фото или видео в студию - так ниче не понятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!
Водительская форсунка стеклоомывателя часть жижи льёт на поводок дворника, а хотелось бы что бы всё на стекло попадало.
Что то я не понял, конструкция форсунок позволяет менять наклон?
В инструкции ничего нет...
В обычных авто это делалось иголкой...
tab
Фото или видео в студию - так ниче не понятно!
Форсунки регулировать нельзя.
Льет она, не распыляет, в виду того, что жижа малость загустела. Бывает такое, жижа не очень качественная. Потеплеет малость, все будет в норме.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Так оно и есть. Знаю т.к. снимал их вообще с капота для продувки. Винтики регулируют только наклон вверх/низ, о право/лево зависит от давления насоса и чистоты каналов форсунки. Покывырять их тонкой проволкой на предмет устранения засора как на других машинах не удастся. Только продув рулит, сначало в обратную ,затем в не обратную. Во как меня завернуло:D
Привет!
Народ - СПАСИБО!
Именно вверх и нужно было. Так как, повторюсь, часть струи попадает в поводок дворника.
tab
мда, завсегдатаи и гуру - покурили
Артюше - зачот
Могу отметить, что разбрызгивание прекращается при температуре ниже 14-15 гр. мороза.
И переходит в режим струи, качество жидкости на это не влияет.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
У меня нет никаких регулировочных винтов! Специально сейчас ходил перекурить и проверить!![]()
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Винты есть, правый разбрызгиватель регулировал лезвием швейцарского ножа - все нормально теперь в центр лупит.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
у меня вооще замерзает постоянно при -15, жидкость дерьмо ,ок, налил другой такая же тема... я не понимаю , что за подогрев форсунок такой , когда работает, как включатся, вместе с чем?
MB E 230
ага , 200 р мало?
MB E 230
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|