Хороший звук думаю вылезет и поздоровается ..здесь не слышно ...ОФ и не могли опредилить ??? Таки да это не Одесса ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем здрасьте,
Столкнулся в прошлом году еще с такой темой на BZB KGV (мой с салона, 89 ткм): при запуске двигателя (и только при работающем двигателе) в салоне появляется звук, будто в трубе вентилятор и в нем хрустит подшипник. Есть очень легкая вибрация на руле. Никаких ошибок, не связано с климатом (при включеном климате, но не заведенном дрыгателе звука нет, при выключенном климате и зведенном дрыгателе звук есть). Заезжал к оффам, оно взяло тварюко и заткнулось: месяц ездил в тишине, в январе опять началось. Звук есть под капотом, но стрекот заведенного 1.8TSI не дает возможность локализовать откуда оно идёт: оффы затрудняются сказать что это, снимали ремень генератора - бесполезно.
Звук не зависит от оборотов: т.е. при 800 на холостых и 4000 на нейтрали рокот одинаков, создаётся ощущение, что в движении шумит меньше, чем когда стоишь, но это мне кажется шумовой порог восприятия в голове повышается и я его просто "не слышу" на фоне зимней резины.
Оффы говорят едь будем стетоскопом слушать откуда оно шумит: приемщик звук слышал, а на стенде оно замолчало. Какие гипотезы, куда посмотреть-послушать ?
Хороший звук думаю вылезет и поздоровается ..здесь не слышно ...ОФ и не могли опредилить ??? Таки да это не Одесса ..
Вот не хочу чтобы звук вылез и поздоровался. Пытался записать на телефон этот звук, не получается: шумодавы "гасят", почти не слышно. Офы загнали на стенд послушать и оно "затихло", хочу к ним на днях ехать с готовыми гипотезами.
Так возможно уже оборвало и теперь он крутится в холостую ...так когда сымали ремень и заводили двс слышно было этот звук или что ???
Это рулевая рейка оказалась: застучал моторчик в ней. Вердикт - под замену весь блок, не ремонтируется. Оффы скромно попросили в 2 раза больше не оффов![]()
vvs, Советую почитать темы про электро руль на авто и многое для вас прояснится ...что менять , а что ремонтировать , а так все по желанию ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|