Пока не определился - не могу понять, нравится мне он или нет?
Пока не определился - не могу понять, нравится мне он или нет?
Ничего так. Подинамичней. Когда выходит?
Так это что, уже рестайлинг выходит? Не рано? Ведь прошло только 2 года!
Imho, uzh kak-to slishkom "glazki" stali poxozhi na drugix, tipa outback-a i prochix, a forma kapota na saab
xotia na samom dele na moem ekrane srazu vsiu kartinku ne vidno , doma posmotriu na kompe... Kstati, tut v Avstrii i v Muniche passatov B6 ochen' malo, bmw mersov i audi vsiakix namnogo bol'she chem voobsche vw. A te B6 chto vstrechalis' - VSE do odnogo - varianty ! Nastoyaschaia semeynaia popovozka
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
значит это не офиц.фотки раз ждать еще 2 года?а то щас все назакажут а потом выяснится что осенью рест. сделают
Не нравится ни разу.
B6 -> BMW F30
Очень похоже на EOS. Те же глазки... Но уж больлно легкомысленно для большого седана
ужаснах
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
В низу фотки маленькая приписочка: "Так может выглядеть Пассат-Вариант после фейслифтинга, который намечен на 2009 год"
злой он какойто, но красивый
в клубе от 19"
Чегой то он какой то действительно злой и на вэн смахивает сильно.
Я смотрю в последнее время какая то тенденция пошла каждые 3-4 года машинку обновлять. Видно, что давят на тех людей кто любит на последней модели гонять что бы почаще меняли машинки.
Раз в 4 года обновлять машину это еще большой срок, вот машины классом ниже за этот срок вообще заменяют на новые модели.
Атстой!!!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Легомысленный дизайн...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|