Вливайсё, Камри фтопку, чего еще ты ожидаешь услышать на форуме Пассатоводов?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем. Недавно купил B6 BVY и началось... Пробег машины - 1700 км. Уже поимел четыре незапуска при температуре чуть ниже -20, машину всё время несильно, но назойливо тянет вправо (особенно на торможении), передний парктроник при включении орёт как резаный, а задний и вовсе перестал работать. Плюс какой-то мелкий сверчок живёт справа в торпеде.
И это новый автомобиль за 35 тыщ баксов! Надо было Кэмри брать?
Вливайсё, Камри фтопку, чего еще ты ожидаешь услышать на форуме Пассатоводов?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А самое обидное - "нулёвый" дилер, у которого даже стенда для проверки "схода-развала" нет... Уфа, блин...
Парни, у меня уже башка трещит от ФАКов. Объясните плиз на пальцах: что за двойная прошивка? Мне дилер один раз прошил - не помогло, плохо заводится, второй раз при мне смотрел - говорит, что прошивка стоит новая, прошивать нет смысла. Пассат выпущен осенью 2006 года.
По какому критерию можно чётко определить: нужна двойная прошивка или нет?
И ещё, миленькие: у новой машины увод в сторону из-за неправильного схода-развала - это реальность или фикция? Спрашиваю потому, что на сход-развал надо к кому-то другому надо ехать, у дилеров стенда нет... Может что-то другое проверить? Резина зимняя, Goodyear, новая. Литьё родное фольксовское. Увод вправо на торможении и в движении (не так сильно).
Прикиньте, вынужден у вас спрашивать, потому что дилеры - ни рыба, ни мясо, ни в зуб ногой...
Слава Богу, есть ещё Максима, которой до -35 похер на мороз.
И ещё с теплом вспоминаю Passat B5 1,9 TDi AFN. Тот вообще буквально на любые морозы чихал. В -38 с пол-пинка заводился.
Максима ... помнится на конторе была Максима, в 2002 году, новая, ниже -10 были проблемы с запуском ... с представительством тогда срались, так проблему и не решили, сдали ее весной какому-то лупоглазику![]()
B6 -> BMW F30![]()
Гм, под Максимкой мона подразумевать Форд С-макс и Ниссран Максимо, что имеицо в виду?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ниссан Максима 1998 года, 2,0 МКПП, пробег 75000, один хозяин и всё такое. Добрый автомобиль, не портящий борозды. Пришлось продажу до конца зимы отложить, ввиду нестабильности Пассата.![]()
Попробуй ткнуть своих сервисменов носом в эти TPL
http://www.passat-club.ru/forum/show...1&postcount=22
вроде уж так информативно, что даже я понял . . .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|