Привет, вливайся!
Адрес www.passat-club.ru/forum
Дизеля 170 л.с. к нам не поставляют, а жаль![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день форумчане VW. К вам на форум я попал случайно, через Ауди клуб.
Меня это обрадовало т.к весной я хочу преобрести Пассат В 6 ТДИ. НА машинах с
дизелем я езжу уже 11 лет но с непосредственным впрыском я не встречался. Вопрос.
1.В чем разница дизеля с 2мя и 4мя клапанами на цилиндр (не пишите, что в этом и
разница). Ставят ли на машины для России дизеля 170л.с и их преимущество и
недостатки. Отличается ли комфортом езда в В 6 от В 5.
2.И несколько глупый вопрос. Какой адрес писать, что бы попасть на этот форум,
вошол то я через АКлуб? Заранее всем спасибо.
Привет, вливайся!
Адрес www.passat-club.ru/forum
Дизеля 170 л.с. к нам не поставляют, а жаль![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Действительно, 170 л.с. к нам не поставляется. Я так понимаю, из-за комплектации его сажевым фильтром, который у нас долго жить не будет.
С самого начала и до сих пор идет только BKP 140 л.с./320 нм (речь идет о 2.0 TDI).![]()
Это современный 16-клапанный турбодизель с насос-форсунками, балансирными валами, догревателем Webasto, генератором 180А (2,5 кВт !!!) и прочей ерундой типа низкого уровня шума (на горячем) и т.п. И, конечно, коробка DSG!![]()
При желании у дилеров можно его чипануть до 170 л.с./400 нм с сохранением гарантии![]()
В общем, велкам!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
про чиповку
Смайлы руляд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|