Присутствую !!! : ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Присутствую !!! : ))
Довольный автовладелец!
типа up![]()
На самом деле, объединение людей по марке авто- условное. Даже в интронетах. Это, как бы, хороший повод... Соседний клуб и форум трещит по швам от количества тем и участников, например... Тут народу поменьше, автомобили поновее, формат общения тоже другой.
Активность людей на интронет-форумах, в основном, обычная: изучение, вступление, посты по нарастающей, флуд, скандал, разборки, опять флуд, далее - затихание. До полного молчания в эфире.
По разным причинам люди активны на форумах. Бывают сначала. Основная из - привычка, и, как ни покажется ужасно спорным и возмутительным - внутреннее одиночество. Я не один, но я одинок (с).
Мегаполис накладывает отпечаток на такое поведение/состояние - в пятницу вечером вы не найдёте свободного столика в кафе в пределах центра, но из кафе люди разъезжаются... поодиночке. "Понимаешь, спать есть с кем - не с кем просыпаться" (с).
Многие автоклубы (да почти все) пестрят топиками "давайте соберёмся", "боулинг всем клубом", "Новый Год - где?" "субботнее пефко" и так далее - не хватает банального общения людям. Я, честно говоря, слабо себе представлял, как можно встречать НГ с большим количеством малознакомых людей, пусть и очень приятных, которых видел от силы 3-5 раз на встречах на смотровой... даже под угрозой тупого одиночества. Возраст?...
И всегда недоумевал возгласам "встреча мегазачоооод" - где я тоже был. Ну, походили между рядами совершенно одинаковых машин, нууу, поболтали на совершенно отвлечённые темы... Не расскажу же камраду Битце о том, что обнал в Москве стоит уже 8%, и накрыли моего кореша давеча в банке за такое мошенство, а денег у меня хватит на неделю, если контракт не подпишут? Нахер ему это надо? М? Так, масло-ГРМ-пакровка-ГАИ...
У меня тоже дефицит общения нередко случается... друзей - двое-трое. От силы. Двое живут в другом городе/стране. Которым можно позвонить в три часа ночи просто от скуки/бессонницы и не услышать "ты на часы смотришь?!". И час говорить... о том... что действительно волнует...
Автомобильный форум - очень нужное действо, но имейте ввиду, что интронеты - это синтетическое ОБЩЕНИЕ, (кроме специальных технических тем), никогда вы не поймёте до конца человека, которго вы чувстуете только буковками и дурацкими колобками на экране своего монитора.
P.S. ЖыЖе я почитываю...
Последний раз редактировалось Ровшан; 02.03.2007 в 01:43.
Не, не так. Не понял ты. Я к тому, что не стоит призывать форумчан к активности, пусть и сркытой формой - подсчётом их, определением активности, кол-вом постов. Равно как и расширением географии. В соседнем топеге, напрмер.
Заслуга/задача организаторов форума только одна - создание этого ресурса. Всё. На этом их миссия/писсия закончена.
Настроения, манеру общения, темы, окраску форуму придают исключительно участники. Никакая адмистрация и владельцы сайта/доменного имени не смогут ничего сделать. Как кафе - кто войдёт... Кто-то фыркнет носом, прочитав меню, и уйдёт, а кто-то станет завсегдатаем. Никогда не задавался вопросом, отчего у одноимённого автомобиля два форума? Они -разные по формату общения. И только.
Соответственно, мне фиолеотово, где я нарыл ссылку на ремонт своей железяки. Там, тут или самостоятельно. В йандексе, например. Я прихожу за общениеим. Оно - разное.
Поэтому - пешите и фтыкайте. Интронет форум - саморганизующийся организм. Вот мысля моя. С реалом мало пересекающийся.
Постскриптум. На 6% народ на УСН переходит. Плюс 9% удержание с дивидендов. Так шо - 8% - средняя цена нормального, не киднякового, проверенного... поставщика, гыгыгы. Не чернушно-помоечного.
Ровшан, обнал за 8% это очень дорого. Есть варианты дешевше. Это раз.
Сам форум очень душевный, здесь народ не злой (ну кроме меня и ищо пары как я кондомов) все очень доброжелательные и отзывчивые.
Y SO CRS?
Да, я кондом! Кто со мной?
1. BitSA
2. deflep
3. Зайчег, I guess???
![]()
Нет, даже не так - а вот так!![]()
1. Сладко-соленный
2. Эдик Нестриженные ногти
3. Зайчег
4. Дедуля
5. Кисло-сладкие![]()
![]()
![]()
Отметился![]()
Интуиция-это способность головы чуять жопой
И что, типа все уже отметились? Марш отмечаться!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
А че это нас так мало??????????
Или все сачкуют и не нажимают на конопочки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|