ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Тупо отмечаемся по одному разу

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тут

62 87.32%
  • или тут

9 12.68%
Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 72 из 72

Тема: Подсчет юзеров на форуме

Hybrid View

Мембер Аватар для ADDEN
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Присутствую !!! : ))
    Довольный автовладелец!

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  4. Рейтинг
    типа up

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz... Посмотреть сообщение
    типа up
    and down
    Y SO CRS?

Почти Мембер Аватар для Ровшан
    Альбомы
  8. Рейтинг
    На самом деле, объединение людей по марке авто- условное. Даже в интронетах. Это, как бы, хороший повод... Соседний клуб и форум трещит по швам от количества тем и участников, например... Тут народу поменьше, автомобили поновее, формат общения тоже другой.

Активность людей на интронет-форумах, в основном, обычная: изучение, вступление, посты по нарастающей, флуд, скандал, разборки, опять флуд, далее - затихание. До полного молчания в эфире.

По разным причинам люди активны на форумах. Бывают сначала. Основная из - привычка, и, как ни покажется ужасно спорным и возмутительным - внутреннее одиночество. Я не один, но я одинок (с).

Мегаполис накладывает отпечаток на такое поведение/состояние - в пятницу вечером вы не найдёте свободного столика в кафе в пределах центра, но из кафе люди разъезжаются... поодиночке. "Понимаешь, спать есть с кем - не с кем просыпаться" (с).

Многие автоклубы (да почти все) пестрят топиками "давайте соберёмся", "боулинг всем клубом", "Новый Год - где?" "субботнее пефко" и так далее - не хватает банального общения людям. Я, честно говоря, слабо себе представлял, как можно встречать НГ с большим количеством малознакомых людей, пусть и очень приятных, которых видел от силы 3-5 раз на встречах на смотровой... даже под угрозой тупого одиночества. Возраст?...

И всегда недоумевал возгласам "встреча мегазачоооод" - где я тоже был. Ну, походили между рядами совершенно одинаковых машин, нууу, поболтали на совершенно отвлечённые темы... Не расскажу же камраду Битце о том, что обнал в Москве стоит уже 8%, и накрыли моего кореша давеча в банке за такое мошенство, а денег у меня хватит на неделю, если контракт не подпишут? Нахер ему это надо? М? Так, масло-ГРМ-пакровка-ГАИ...

У меня тоже дефицит общения нередко случается... друзей - двое-трое. От силы. Двое живут в другом городе/стране. Которым можно позвонить в три часа ночи просто от скуки/бессонницы и не услышать "ты на часы смотришь?!". И час говорить... о том... что действительно волнует...

Автомобильный форум - очень нужное действо, но имейте ввиду, что интронеты - это синтетическое ОБЩЕНИЕ, (кроме специальных технических тем), никогда вы не поймёте до конца человека, которго вы чувстуете только буковками и дурацкими колобками на экране своего монитора.

P.S. ЖыЖе я почитываю...
    Последний раз редактировалось Ровшан; 02.03.2007 в 01:43.

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    На самом деле, объединение людей по марке авто- условное. Даже в интронетах. Это, как бы, хороший повод... Соседний клуб и форум трещит по швам от количества тем и участников, например... Тут народу поменьше, автомобили поновее, формат общения тоже другой.

Активность людей на интронет-форумах, в основном, обычная: изучение, вступление, посты по нарастающей, флуд, скандал, разборки, опять флуд, далее - затихание. До полного молчания в эфире.

По разным причинам люди активны на форумах. Бывают сначала. Основная из - привычка, и, как ни покажется ужасно спорным и возмутительным - внутреннее одиночество. Я не один, но я одинок (с).

Мегаполис накладывает отпечаток на такое поведение/состояние - в пятницу вечером вы не найдёте свободного столика в кафе в пределах центра, но из кафе люди разъезжаются... поодиночке. "Понимаешь, спать есть с кем - не с кем просыпаться" (с).

Многие автоклубы (да почти все) пестрят топиками "давайте соберёмся", "боулинг всем клубом", "Новый Год - где?" "субботнее пефко" и так далее - не хватает банального общения людям. Я, честно говоря, слабо себе представлял, как можно встречать НГ с большим количеством малознакомых людей, пусть и очень приятных, которых видел от силы 3-5 раз на встречах на смотровой... даже под угрозой тупого одиночества. Возраст?...

И всегда недоумевал возгласам "встреча мегазачоооод" - где я тоже был. Ну, походили между рядами совершенно одинаковых машин, нууу, поболтали на совершенно отвлечённые темы... Не расскажу же камраду Битце о том, что обнал в Москве стоит уже 8%, и накрыли моего кореша давеча в банке за такое мошенство, а денег у меня хватит на неделю, если контракт не подпишут? Нахер ему это надо? М? Так, масло-ГРМ-пакровка-ГАИ...

У меня тоже дефицит общения нередко случается... друзей - двое-трое. От силы. Двое живут в другом городе/стране. Которым можно позвонить в три часа ночи просто от скуки/бессонницы и не услышать "ты на часы смотришь?!". И час говорить... о том... что действительно волнует...

Автомобильный форум - очень нужное действо, но имейте ввиду, что интронеты - это синтетическое ОБЩЕНИЕ, (кроме специальных технических тем), никогда вы не поймёте до конца человека, которго вы чувстуете только буковками и дурацкими колобками на экране своего монитора.

P.S. ЖыЖе я почитываю...
    Согласен, все форумы ацтой и тамагочи для олигафренов(колобок с улыбкой)
    зыж:нал уже давно под 6%(колобок с рукой)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Не, не так. Не понял ты. Я к тому, что не стоит призывать форумчан к активности, пусть и сркытой формой - подсчётом их, определением активности, кол-вом постов. Равно как и расширением географии. В соседнем топеге, напрмер.

Заслуга/задача организаторов форума только одна - создание этого ресурса. Всё. На этом их миссия/писсия закончена.

Настроения, манеру общения, темы, окраску форуму придают исключительно участники. Никакая адмистрация и владельцы сайта/доменного имени не смогут ничего сделать. Как кафе - кто войдёт... Кто-то фыркнет носом, прочитав меню, и уйдёт, а кто-то станет завсегдатаем. Никогда не задавался вопросом, отчего у одноимённого автомобиля два форума? Они -разные по формату общения. И только.

Соответственно, мне фиолеотово, где я нарыл ссылку на ремонт своей железяки. Там, тут или самостоятельно. В йандексе, например. Я прихожу за общениеим. Оно - разное.

Поэтому - пешите и фтыкайте. Интронет форум - саморганизующийся организм. Вот мысля моя. С реалом мало пересекающийся.

Постскриптум. На 6% народ на УСН переходит. Плюс 9% удержание с дивидендов. Так шо - 8% - средняя цена нормального, не киднякового, проверенного... поставщика, гыгыгы. Не чернушно-помоечного.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Как кафе - кто войдёт... Кто-то фыркнет носом, прочитав меню, и уйдёт, а кто-то станет завсегдатаем. Никогда не задавался вопросом, отчего у одноимённого автомобиля два форума? Они -разные по формату общения. И только........
    если никто не будет знать о кафе,то мало кто туда зайдет

ЗЫ процент нала, что у вас, что у нас примерно одинаков (у нас 7% )
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ровшан, обнал за 8% это очень дорого. Есть варианты дешевше. Это раз.
    Сам форум очень душевный, здесь народ не злой (ну кроме меня и ищо пары как я кондомов) все очень доброжелательные и отзывчивые.
    Y SO CRS?

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Ровшан, обнал за 8% это очень дорого. Есть варианты дешевше. Это раз.
    Сам форум очень душевный, здесь народ не злой (ну кроме меня и ищо пары как я кондомов) все очень доброжелательные и отзывчивые.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  20. Рейтинг

да я в курсе... и это, на даты регистрации глянь... я постарше буду...

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    да я в курсе... и это, на даты регистрации глянь... я постарше буду...
    респект тебе!
    а теперь на щотчег саапщений глянь
    Y SO CRS?

Альбомы
  24. Рейтинг
    респект тебе!
    а теперь на щотчег саапщений глянь
    Чукча не песатель, чукча четатель!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Чукча не песатель, чукча четатель!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Да, я кондом! Кто со мной?

1. BitSA
    2. deflep
    3. Зайчег, I guess???

"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение

1. BitSA
    2. deflep
    3. Зайчег, I guess???
    4. Деда

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  32. Рейтинг

1. BitSA
    2. deflep
    3. Зайчег, I guess???

Дедо, вливайсо!
    Y SO CRS?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2

1. BitSA
    2. deflep
    3. Зайчег, I guess???

Нет, даже не так - а вот так!

1. Сладко-соленный
    2. Эдик Нестриженные ногти
    3. Зайчег
    4. Дедуля

"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  36. Рейтинг

1. Сладко-соленный
    3. Зайчег
    4. Дедуля

ацкии падонки

Мембер Аватар для OlegATOR
    Альбомы
  38. Рейтинг

1. Сладко-соленный
    3. Зайчег
    4. Дедуля
    5. Кисло-сладкие

Мембер Аватар для STALKER Qx
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Отметился
    Интуиция-это способность головы чуять жопой

Альбомы
  42. Рейтинг
    И что, типа все уже отметились? Марш отмечаться!!!

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А че это нас так мало??????????
    Или все сачкуют и не нажимают на конопочки?

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права