отметилсо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Внизу главной страницы есть счетчик зарегестрированных пользователей, но многие из них на форуме больше не появляются. Для более коректной оценки числа юзеров, предлагаю всем отметиться в этом опросе заново, вопрос один, и число в двух колонках потом сплюсуем. Опрос замучу на 1 месяц, потом его закроем.
2Deflep и maxk:Лех, Макс, может закрепить его на месяц, сможем понять число реальных юзеров.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я в или тут!
B6 -> BMW F30![]()
Хомо натурало голосуют за второй вариант! )))))
B6 -> BMW F30![]()
каюсь, тусанул недавно по форумам ОООО и ХХХ, и удивился, народу там до жути.... враги... сразу видно что они там все дирехтора на представительских афто, а мы трудяги на народных.
веселятся, ананасы с рябчиками жрут да пишутся на форуме пока бедные владельцы пассов на автостанциях загибаются....))))))))))))))
Кто загибается, а кто нормально ездит ....
B6 -> BMW F30![]()
я пока тут
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
А какой глубинный смысл выявления мертвых душ??? Мы что - потом на них обсолит резерв начислим???![]()
Можно сделать простую выборку из базы, т.к. там есть дата последнего посещения/входа в систему![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
тута и ниипет!
Вот так!!!!![]()
Добрый день.Здесь.
Последний раз редактировалось longsfild; 25.02.2007 в 20:21.
надо опросник добавить в раздел В5 и В6, а то многие из раздела В6 никуда больше не вылезают![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Тутов заметно больше, чем Илитутов.....
скока можна флудить???![]()
Y SO CRS?
Во первых - неактивные юзеры места занимают очень мало. Сервер от этого не тормозит - это точно.
Во вторых - есть очень много людей, которые тут зарегестрировались 2 года назад, активно общались год, а теперь заходяд только почитать форум - им что надо это запретить делать?
Вообще не понимаю - у нас тут что узкий ограниченный клуб с ограниченным доступом?
спросоня прочитал опрос: "туп" "или не туп", тупых побольше![]()
Я за высказывания Алексея всеми руками голосую!![]()
Вот мой пример. Я зарегестрировался очень давно еще в 2005 (когда мне, кажеться камрад RS, календарик под дворник перед Парком Горького подсунул) и очень долго просто читал время от времени, а начал писать почти год спустя. И еще в прошлом году по осени времени становилось все меньше и меньше и в итоге я месяца 3 вообще не заходил ни разу на форум!
Ну не мог! Совсем не было время! И что меня сразу отчислять за это!?
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|