ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Вливаюсь! Пасс 2.0 FSI АКПП Comfort!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Вообще-то плохо когда человек не способен чувствовать эйфорию , а по поводу консервов полностью согласен....
    Хомо сапиенс - человек разумный, может и должен испытывать животную эйфорию, но на то он и разумный что бы ее контролировать, а не носиться на новой авто, поведение которой на дороге он еще вааще не знает, на скорости 110 км/ч по снежной каше!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Ну если на механике случайно подоткнуть первую передачу (2-ю, 3-ю и т.д. в зависимости от скорости) на хорошей скорости, то обрыв почти гарантирован, если только коробка раньше не крякнется. Про гарантию в этом случае всё ясно.
    А ремешок на 2 FSI и 2TFSI меняется раз в 180 тыс. Доживёт ли?
    Радует, что у меня коробка автомат, значит двигло я не перекручу и случайно не подоткну первую передачу. А 180 тыс. км мне хватит ездить порядка 10-ти лет, а это очень радует, так как я столько на ней кататься не собираюсь.
    Кстати АКПП не обслуживается совсем или меня на сервисе ввели в заблуждение?
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да какой я мастер спорта? Меня раздражает, что взрослые люди находятся в состоянии детской эйфории! Потом только и приходится выколупывать килек из искореженных консерных банок!!!
    Значит, я тебя просто не так понял!

Почти Мембер Аватар для Tall
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Проехал 2100км, 23.03 еду лечить скрип передней панели и перекос руля на 4-5 градуса влево, Т.е. при движении прямо (машину не ведет ни при движении ни при торможении) руль почему-то на 4-5 градуса повернут левее. Хрень какая-то. Еще сказали что уже должен подойти 31 диск заодно посмотрим может что-то новое есть из прошивок для FSI2.0 BVY автомат.
    Заодно переобуюсь, думаю пора уже!

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ц ц
    Цитата Сообщение от SASHA М Посмотреть сообщение
    Радует, что у меня коробка автомат, значит двигло я не перекручу и случайно не подоткну первую передачу. А 180 тыс. км мне хватит ездить порядка 10-ти лет, а это очень радует, так как я столько на ней кататься не собираюсь.
    Кстати АКПП не обслуживается совсем или меня на сервисе ввели в заблуждение?
    Твой случай говорит о том, что в сервисах работают честные люди! АКПП (классический, НЕ DSG) не обслуживается! И уже лет 10-15 как необслуживаются АКПП
    А мотор современный, даже на ручке, ИМХО, ой как трудно загубить, если конечно голова на плечах ограждает тебя от езды по снежной каше со скоростью 110 км/ч и полицейских разворотов на такой дурынде, как Б6
    Кстати АКПП легко можно подзагубить если есть желание - спорт - тормоз - газ в пол - отпускаем тормоз... И так всегда на Б5 проходил такой вариант старта

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кстати АКПП легко можно подзагубить если есть желание - спорт - тормоз - газ в пол - отпускаем тормоз... И так всегда на Б5 проходил такой вариант старта
    с DSG сложно загубить, там два сцепления и перед переключением одна передача всегда в холостую крутится, при переходе вниз с одной на другую, низшую не нужно заново раскручивать или наоборот гасить вращения.

Почти Мембер Аватар для Tall
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Всё исправили, руль ровный (сход/развал оказывается был никакой с завода). Панель тьфу-тьфу-тьфу не скрепит (точно не знаю что сделали, чем-то промазали). Переобули Конти Таганза шумноватая резина оказалась (шла с завода). На 31 диске никаких обновлений не было для машинки.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права