ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: На днях вливаюсь в ряды Passatоводов

Серёга_B6_Var
    Гость

На днях вливаюсь в ряды Passatоводов

Приветствую всех,
    в ближайшие дни получаю машинку - В6 Вариант 2.0ФСИ на ручке Хайлайн
    Много успел прочитать полезной информации на форуме по поводу проблем с холодным запуском.... честно говоря озадачился... не ожидал как и большинство форумчан что авто ценой под 40 тыс будет так капризничать. У меня коллега по работе на Матизе гоняет и в -10, и в -20, и даже как-то приехал в -30 А тут марка всё-таки не ровень ДЭУ и возможены такие проблемы... обЫдно!
    Сам до этого не одну сотню тысяч км успел проехать на продукции концерна, правда это были машины Ауди, и проблем с запуском вообще никогда не было ни на старенькой "бочке" ни на новенькой А4 (правда не FSI).
    Вобщем начитавшись форума, на выходных заехал в салон (Пулково, в Питере) - обратился к менеджеру по продажам на предмет перепрошивки, но он тут же переадресовал к другому столу, типа этими вопросами занимается менеждер по гарантии. Его на месте не было, а ждать у меня не было возможности, в итоге вопрос остался не выясненным, а выяснить вот что хотел: Есть ли возможность перепрошить мозги не до момента получения машины, а после? Понятно что сейчас они заинтересованы в скорейшем получении моих кровных, поэтому у меня есть веский аргумент - утром перепрошивка, вечером деньги, и в приницпе я могу надавить на них. Но мне не хотелось бы идти по такому пути. Судя по прогнозу погоды серьезных морозов уже жать не стоит, поэтому я готов поездить на имеющемся ПО, но в дальнейшем работа должна быть сделана, причем не за мой счет.
    Как думаете каким путем пойти? И не потеряет ли дилер интерес ко мне в дальнейшем - а то будут футболить оттягивая дату проведения работ?
    Дата выпуска машины - сентябрь 2006 года, я так понимаю что перепрошивать нужно 1 раз, верно? Диагностическая карта с подтверждением новой версии ПО за чей счет? Мой или дилер должен бесплатно провести диагностику и показать что все ОК?

PS: В Питере клубные слёты существуют? Если "да", то где где и в какие дни? Инфо на форуме не нашел, хотя питерские члены клуба замечены. И последнее - клубная символика существует? (клубные наклейки на авто, рамки под номера и пр)

Почетный Мембер
    Альбомы
  3. Рейтинг

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Серёга_B6_Var Посмотреть сообщение
    Приветствую всех,
    ......
    Привет!
    Думаю лучше утром прошивка - вечером деньги!...если есть такая возможность....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Папа
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Серёга_B6_Var Посмотреть сообщение
    Приветствую всех,
    в ближайшие дни получаю машинку - В6 Вариант 2.0ФСИ на ручке Хайлайн
    Много успел прочитать полезной информации на форуме по поводу проблем с холодным запуском.... честно говоря озадачился... не ожидал как и большинство форумчан что авто ценой под 40 тыс будет так капризничать. У меня коллега по работе на Матизе гоняет и в -10, и в -20, и даже как-то приехал в -30 А тут марка всё-таки не ровень ДЭУ и возможены такие проблемы... обЫдно!
    Сам до этого не одну сотню тысяч км успел проехать на продукции концерна, правда это были машины Ауди, и проблем с запуском вообще никогда не было ни на старенькой "бочке" ни на новенькой А4 (правда не FSI).
    Вобщем начитавшись форума, на выходных заехал в салон (Пулково, в Питере) - обратился к менеджеру по продажам на предмет перепрошивки, но он тут же переадресовал к другому столу, типа этими вопросами занимается менеждер по гарантии. Его на месте не было, а ждать у меня не было возможности, в итоге вопрос остался не выясненным, а выяснить вот что хотел: Есть ли возможность перепрошить мозги не до момента получения машины, а после? Понятно что сейчас они заинтересованы в скорейшем получении моих кровных, поэтому у меня есть веский аргумент - утром перепрошивка, вечером деньги, и в приницпе я могу надавить на них. Но мне не хотелось бы идти по такому пути. Судя по прогнозу погоды серьезных морозов уже жать не стоит, поэтому я готов поездить на имеющемся ПО, но в дальнейшем работа должна быть сделана, причем не за мой счет.
    Как думаете каким путем пойти? И не потеряет ли дилер интерес ко мне в дальнейшем - а то будут футболить оттягивая дату проведения работ?
    Дата выпуска машины - сентябрь 2006 года, я так понимаю что перепрошивать нужно 1 раз, верно? Диагностическая карта с подтверждением новой версии ПО за чей счет? Мой или дилер должен бесплатно провести диагностику и показать что все ОК?

PS: В Питере клубные слёты существуют? Если "да", то где где и в какие дни? Инфо на форуме не нашел, хотя питерские члены клуба замечены. И последнее - клубная символика существует? (клубные наклейки на авто, рамки под номера и пр)
    на мелочах заморачиваешься
    по поводу пээски: читай внимательно болталку

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  9. Рейтинг
    ВливайсЁ!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для Balou
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Во-первых не парься раньше времени, во-вторых если у тя ручка (мех.) то мне кажется вовсе не стоит, морозы позади...
    Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Серёга_B6_Var
    Гость
    Спасибо, инфо принял...

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Добро пожало в АД )))))))))

Мембер Аватар для ADDEN
    Альбомы
  16. Рейтинг

Поздравляю!
    Довольный автовладелец!

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вливайся )

Если что интересно по Варианту - спрашивай - третью неделю осваиваю свой )

Где берешь?
    Какая комплектация?
    Последний раз редактировалось Vogel; 27.02.2007 в 14:29.
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Серёга_B6_Var
    Гость
    спасибо за гостепреимство!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права