видел на днях, выглядит лучше чем старая, но все равно что-то фиговенькое в ней есть...
ЗЫ
особ не рассматривал, только видел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На прошлой недели выбирали с братом машину для него. Крайний предел 25 Кбс.
Смотрели мазду 3 или 5, не помню, опель вектру и новую короллу. Понравилась королла. Говорят, презентовали машину всего пару недель назад. Обзвонили салоны Воронежа и Москвы, нигде нет, ждать 3-5 месяцев.
Машинка по-моему претендует на более высокий класс от своей предшественницы. Всего предлагается 4 комплектации, самая заряженная с мотором 1.6 и какой-то полуавтоматической коробкой. Салон неплохой, 7 подушек, обогрев и подогрев и т.д. Короче заказали.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
видел на днях, выглядит лучше чем старая, но все равно что-то фиговенькое в ней есть...
ЗЫ
особ не рассматривал, только видел
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
моё имхо: ипонцы катятся куда то не туда, новый галант и новая королла это просто катострофа, дизайн - горячий превед из начала 80ых, ужоснах.
мотор 1,6... несмешно.
Y SO CRS?
Уменьшенная камри
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
124 там, но говорилось типа классом выше. а классом выше с 1,6 не канает, того класса и есть
MB E 230
Я эту кароллу, в праворульном варианте, катал год назад в Тайланде, ток она там не короллой звалась.
B6 -> BMW F30![]()
помойка.. видела в салоне Тойоты..
внутри ничего.. хотя тож на любителя..
а вот снаружи - без каментов...
морда какая-то убогая..
задница вообще ужОс.. без слёз не взглянешь..
короче кЕтайская погремушка
да сивик седан 1,8 с нормальным. пусть 4-х ступ автоматом. точна лучше будет.
чем корола 1,6 с поганым робатом, тока вот сивик 5d с еще более плохим робатом за 29 совсем плохо.
MB E 230
на Циве седане 5ступ автомат + подрулевое лепестковое переключение передач - это раз..
робот на 5d (я уже говорила) - ужОс.. - это два
Корова и Сивик - это ваще несравнимые вещи)))) - это три![]()
а скока стоит цивик? дайте хоть сЦылку , поглядеть на нее
МИМ, себе чёнить приобрёл?
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Да точно, посмотрел, 5 ступенек , сорри, про лепестки я помнил. полезность их правда сомнительна. Сам не знаю откуда я взял 4-ст, наверное перепутал, или потому что у сивика не многорычажная подвеска сзади, а нет вспомнил, читал тест и там написали автомат не очень, вот наверное я так и запомнил.
А то что несравнимые...сомнительно, сивик то внутри сделан из совсем жеского пластика на 100 проц для америкосов (не твой бежевый) серый пластик, серые мышиные сиденья, читал, как водиться для большинсва японцев отсутствие шумоизоляции, мне показалось садиться назад низко надо голову опускать , руль понравился .., у коровы пластик местами нормальный, мягкость хода и шумоизоляция на уровне (тока читал правда). Но только Робот. так что сравнивать можно и нужно, и то и то компромис, в принципе.
Вообще японцы обнаглели, просто все, что появляеться все шаг назад . Людям приходиться мириться не с обним так с другим, где-то с пластиком. гдн-то с шумкой , где-то с роботом.....фиксированные комплектухи...
не компромис это гольф за 35.... но дорого, короче пассад рулит!!!!!!
Конечно и сивик и корола хорошие машины, но только на свои деньги, не в ком случае не больше того.
Последний раз редактировалось Aztek; 26.02.2007 в 16:01.
MB E 230
не видела в Сивиках серого пластика...
не знаю где ты его нарыл..
везде чёрный..
Автомат везде хвалят.. И не зря - чёткий, достаточно плавный.. но и агрессивный в меру.. короче автомат отличный..
достаточно мягкая подвеска, сзади у меня садились достаточно высокие люди и никто голову не пригибал)
шумка да, плохая - это факт.
Поэтому не знаю где ты стока негатива про Цив выцепил..
хотя, опять-таки - дело вкуса
а чем он так плох, этот робот? в чем его недостатки? вроде сказали что с ним экономится поллитра зебина на сотню, это, я так понимаю его приемущество. Как ездить с этой байдой я не совсем понял и в чем его недостатки тоже не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|