Ага))) Пол часа назад пробывал зайти на сайт, кликал раз 8, никуя... Почкался по другим сайтам, все загружаются, вот прошло пол часа кликнул ради интереса - зашел, и вот я с вами)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Такой проблему не удалось повторить.Сообщение от Dimon L
Приведите скрин проблемы пожалуйста. Будем смотреть.
Хотя, если скрин не получится вставить , то тогда опишите пожалуйста более подробно все по шагам, как и что делаете.
Вчера такое могло быть.Сообщение от Жарик
Были ли еше проблемы? Сегодня?
Ага))) Пол часа назад пробывал зайти на сайт, кликал раз 8, никуя... Почкался по другим сайтам, все загружаются, вот прошло пол часа кликнул ради интереса - зашел, и вот я с вами)))
Клоун без цирка жить не может(c)
Очень странно. Такой проблемы более ни у кого не наблюдается. Попробуй сменить браузер на Google Chrome, к примеру.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Дык, а чего повторять. Все делаю как говорит форум не более того, единственное проясните по весу фоток? Потому как повторюсь пробывал разный вес при загрузке, но когда нажимаешь загрузку ......ничего не происходит!
Сообщение добавлено в 23:32, предыдущее сообщение было в 23:18
Не получается загрузить картинку с компьютера. Пользуюсь вложением. Добавить файл - добавил, после чего "загрузить", нажимаю на загрузку вроде как загрузился но показывает, что загруженных файлов 0 и соответственно как написано перетащить в другое окно для отправки в сообщении не могу. Что нет так?
Тест(разрешение 2048х1536)
ДНР
Попробуйте проверить реальное расширение файла(gif,jpg) потому-что картинку можно назвать как угодно и назначить ему любое расширение но вот при загрузке смотрится внутрь файла а не в название.
Slyerfis Slim Важно было навести на красный крух мышку там выбивает причину ошибки
ДНР
вот шаман
у меня даже не пролазит картинка с предыдущено моего сообщения (61.2 KB) которую я через радикал положила...
кстати, твоя миниатюрка открывается как-то странно...
не как раньше, на фоне страницы форума открывается картинка и закрывается автоматически, ну или кнопкой "закрыть", а вместо страницы форума открывается картинка
ща гляну, остальные так-же открываются или только эта
Сообщение добавлено в 02:40, предыдущее сообщение было в 02:23
остальные так-же стали открываться, переадрисовывает на изображение...
вообще перестало грузить... т.е. исчезла кнопка "загрузить файл"...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
ДНР
Специально пробовал сегодня в разное время, из разных мест в Москве, проблем не возникало.
Фото и другие картинки так и не получается вставить в сообщение! Ну кто нибудь скажет в чем причина?!?! В нас как пользователях или еще в чем, научите.......все варианты перепробывал не фига!
Dimon L, Попробуй перед тем как вставлять с радикала и тд фотку нажать вот этуволшебную кнопку(в правом верхнем углу редактора). По результатам отпишись
Жарик, AzaG, Чистку проводили ?
ДНР
ДНР
Да.
Я обычно захожу на форум из списка последних сайтов, кликаю на http://www.passat-club.ru/forum/forums/11-VW-Passat-B6
Не заходит. Потом исправляю строчку на http://www.passat-club.ru - все равно не заходит. Потом правлю http://www.passat-club.ru/forum/forum.php, и, о чудо! - в 8 из 10 попыток заходит.
Сегодня тоже частенько повторялось, вот и сейчас, дома, тоже не с первого раза открылось.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Я в последнее время тоже захожу с трудом. Ощущение, что сайт отключают. Вчера фоток много в сообщении постил, так ничего и не смог, почти все загрузил, а потом все обрубилось и все. Другие сайты открывал - без проблем. А вчера ни в какую. С утра - тоже самое. А потом где через час попробывал зайти и нормально зашел. У меня Хром.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Сайт не отключают совсем. Если сайт ляжет, в течении 2-3 минут я об этом узнаю от системы мониторинга.
Этого не было уже очень долго.
С сайтом все нормально. Очень странно, что у Вас проблемы.
картинки теперь просматриваются нормально (я ни чего не меняла)
у меня Linux Ubuntu 10.04, Mozilla Firefox
500 [lOErrorEvent type="lOError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]
вот такие быквы... (если я все правильно срисовала)
картинка jpg весом 180.8 KB... не цепляется...
К сожалению внятного решения не нашёл даже у разработчиков
http://www.vbulletin.com/forum/proje...?issueid=35515
mod_security у нас не стоит, подобных(Settings > Options > Message Attachments Options > Asset Manager - Enable) настроек у нас нет, подобная же ошибка всплывает на вконтакте (при ИЕ и ФФ) советуется использовать оперу.
ДНР
Спасибо, Володь, попробую чего-нибудь придумать с этим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|