все хорошо запахал сегодня!)) помоему флеш плеер обновился !))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
все хорошо запахал сегодня!)) помоему флеш плеер обновился !))
Купил планшет на Андроиде. Для меня это новинка во всех смыслах. При попытке выйти на сайт ругается. Что я делаю не так. Сорри, я в компах лошара.
но вижу что многие пишут со смартфонов....
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Сорри, в машине лежит, пишу из офиса с ноута. До дома доберусь - отвечу. Спасибо!
Сообщение добавлено в 20:25, предыдущее сообщение было в 19:58
[/COLOR]btm, еще раз сорри. Разобрался. Пишу с планшета.
при попытке зайти спрашивал всякую хрень, про сертификат безопасности и проч. Хотел какую-то прогу форумную установить. Ранее я как-то обламывался, а сейчас тупо всё пропустил и заработало. Спасибо! Можно стирать))))) Теперь всегда на связи)))
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему перестали уведомления на мыло приходить о получении личных сообщений и о новых сообщениях в темах. Вроде в настройках ничего не менял, а уведомления на мыло перестали приходить...
Добрый день,
Уже почти неделя, как сайт/форум passat-club.ru стал не доступен с моего айпи адреса :-(
При этом трейс на 91.218.229.185 проходит без проблем, но 80-й порт не отвечает даже через телнет....
Надеюсь, что меня не за баннили таким образом.
Буду очень признателен админам, за решение проблемы... (мой айпи можно найти в логах), а сейчас пишу через прокси...
Бан по определённому порту не применяем, в крайних случаях ко всему серверу, были пересечения с одной из забаненных под сетей , удалили ,попробуйте.
ДНР
Сегодня опять та же проблема :-(...
Зайти могу только через прокси
Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:29
Заработало!
Ребята, а почему "цветовая дифференциация штанов"(с) пропала?
Цвета разделов.jpg
Раньше так удобно было при высвечивании новых сообщений по цвету видеть темы в нужном тебе разделе.
Я, например, всегда сначала зеленый цвет высматривал, т.к. это был раздел по Б7.
Можно назад цветовую гамму вернуть?![]()
ДНР
Там сложность с этим была.
Яндекс не любит лишнее в названии разделов.
Если это вернуть, он хуже индексирует тогда сайт.
Можно вернуть, но тогда пропадает подчеркивание при наведении. :-(
Опять беда с youtube видео в кастомном плеере в браузерах под iOS. Теперь такая штука: когда загружается страница, на месте всех видео видим нормальное превью с каким-то кадром из видео. Все в порядке. Но, когда жмешь на какое-ть из видео, то загружается и начинает играть не то, что было в превью, а какое-то другое произвольное видео из выложенных на той-же странице. После этого тыкая во все фреймы видео на странице смотришь в итоге один и тот-же ролик. Надеюсь понятно?
Если кратко, то на всей странице, тыкая на любое из выложенных видеороликов, получаешь один и то-же проигрываемый ролик.
Завзятый читатель.
+1, есть такой глюк у меня тоже.![]()
Чё та скукота без чата, парни... Мож чё нить замутим по возврату сей ненужной форуму приблуды?
ДНР
Посмотрим , сейчас со временем напряг с ним заморачиватся
ДНР
btm,
Володь, собственно вопрос назрел из случая в "Барахолке" (специально ссылку не даю).
Там ребята начали укорять топикстартера, что он не все данные по товару дал.
Когда я им сообщил, что автор уже уведомлен предупреждением, то выяснилось, что рядовые форумчане не видят"горчичников" - ни желтых, ни красных.
Горчичник.jpg
Отсюда вопрос/предложение - если это действительно так, то можно ли сделать эту видимость доступной ДЛЯ ВСЕХ?
Так хотя бы читатели будут видеть реакцию администрации на сообщения с нарушениями.
ДНР
Done
ДНР
чот так чат хоцца даже погрить не с кем иной раз.
Предлагаю разбанить Жору, свое заслуженное ))) наказание он уже понес, и наверняка осознал что был не прав)))))), ну правда, не год-же ему в бане сидеть, не вернется ведь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|