Как обычно, засрали таблицу сешион, почистил - все заработало![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что это было? Со вчерашнего вечера.
Только сейчас смог войти на форум.
В поиске...
Как обычно, засрали таблицу сешион, почистил - все заработало![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Dedanten - Спасибо! Я только добрался до компа! А в iPhone пароля не было![]()
Господа!
Извиняюсь, если баян... Но с некоторых пор, если нажать кнопку "назад" для возвращения на предыдущую страницу, срабатывает только со второго раза. Т.е. приходится быстро 2 раза нажимать "назад". Иначе просто обновляется текущая страница. Пробовал с разных компов. Результат один....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
этот грёбаный ифрамепей ком почти по минуте не даёт странице открыться.. и скорость у меня хорошая..
о чютка полегчало.. но фсёравно не айс.. ))
У меня очень плохо работает "назад". Только со 2-го или 3-го раза.
Volvo 2.5 Т
Ссылки наверху главной страницы не работают. Это где О Нас и т.д. На мой взгляд,форум стал выглядеть скучным,как будто ему уже лет 10 ...(
А еще не удается загрузить изображения на форум - это временно или как?
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Что-то после обновления постоянно слетает логин.Приходится помногу раз авторизовываться.
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Такая ж хрень... Это временно?
Meine ehre heisst treue
1) Картинки поправим;
2) Выкидывает из авторизации - это очень временно, сейчас разберемся с причиной по которой на сайте единовременно возникает огромная нагрузка из-за которой слетает mysql и все встанет на места. Логин слетает из-за намеренной перезагрузки БД, которая осуществляется с целью снижения нагрузки. Служба поддержки уже вовсю занимается поиском ботов, скриптов и прочей фигни, которая может создавать эту аномальную пиковую нагрузку. Просьба потерпеть буквально день-два, и все встанет на свои места
3) Что касается кнопок вверху, они временно отключены, сделано это с целью сужения круга поиска поиска того, что описано в п.2
Мы в вас верим!!!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
nginx при большом количестве юзеров поможет)![]()
Довольный автовладелец!
вроде работает.
Может превышены параметры вложения?
Хотел спросить, а что означает плюсик сразу после ника в нижней строчке?![]()
Meine ehre heisst treue
это твои друзья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|