ИМХО, я ставлю все обновления регулярно. Видать, дядя Билл закрыл очередную уязвимость в ИЕ8, и это каким-то образом повлияло на его работу с форумом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
IE8, со вчерашнего дня стала долго грузиться первая страница. До этого было все путем. Оперу что ли попробовать....
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
ИМХО, я ставлю все обновления регулярно. Видать, дядя Билл закрыл очередную уязвимость в ИЕ8, и это каким-то образом повлияло на его работу с форумом...
1. http://www.passat-club.ru/forum/index.php? на этот адрес ходит пока не надо, он еще не доделан
2. Отключил всю статистику, тормоза должны пропасть.
3. Vayzunoff - если будет так часто дай знать, либо твой канал, либо канал хостера не справляется.
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Жарик Поблагодарил(и) за этот пост
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
У меня проблема с входом на сайт с домашнего компа. Сейчас кое как зашел с оперы да и то с грехом по-полам. Несколько дней не мог зайти ни с одного браузера. С рабочего компа без проблем. Кто что посоветует и какие настройки посмотреть?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
что писал-то ? Кэш и кукиз очисти
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Чистку проводил. пишет вот такую хрень:на мазиле"Время ожидания ответа от сервера www.passat-club.ru истекло", на хроме "Ошибка. Ссылка не работает.". С другими сайтами проблем нет.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
странно, из командной строки набери tracert www.passat-club.ru и узнаешь где проблема и кто тормозит ... можно посоветовать поставить время побольше ... у меня больше 40ms никто не съедает
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Попробуй сделай пинг на www.passat-club.ru
Для 7 пуск в найти программы и и файлы, cmd , там ping www.passat-club.ru
Для XP пуск, выполнить, cmd , там ping www.passat-club.ru
Интересует вот эта информация
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 5 мсек, Среднее = 3 мсек
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
сделал пинг пакетов: отправлено=4, получено=0, потеряно=4(100% потерь)
Парадокс:
Нужно делать tracert в маке traceroute
а у меня что то в темах с подпиской, после того как кто то отписался в теме - она жирным не загорается...точнее загорается раз из пяти.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Спасибо, парни, за назад в будущее
Пысы: это для всех, кто причастен к возврату лица нашего старого нового форума![]()
Не могу переключится на следующую страницу при смене в новых сообщения, при наведении курсором стрелки на страницу №2, выскакивает сообщение Jump to page и типа выбрать номер![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Предлагаю убрать черные полоски между темами. ИМХО.
Клоун без цирка жить не может(c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|