возможно было из-за повышенной нагрузки на форум от наплыва "гостей"......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

возможно было из-за повышенной нагрузки на форум от наплыва "гостей"......
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сейчас все уже и не вспомню, вчера не открывалось несколько, точно помню, что не открывалась тема "Трагедия под Смоленском". А сегодня открылась и вижу все сообщения!
А когда в этой теме (Глюки, баги форума) писал, то моё сообщение как-будто не загружалось... Страницу перезагрузил и оно появилось...![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
это уже должно быть исправлено, вроде б, всё ok![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
доброе утро, работает уже давненько
Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:32
вот тебе, как пример
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
БТМ - СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Поимею наглость посоветовать следующее. Когда просматриваешь темы, то номер страницы указывается только в следующем виде "страница № из №", что для меня лично, да и думаю для других не очень наглядно. Можно ещё соответствующую цифру в общем ряду как то выделять, толи цветом, толи пожирнее сделать. Вот такое пожелание.
Если ты знаешь МОД для этого, или знаешь, что надо изменить в шаблонах - то говори, сделаем.
Ежели нет, то сорри. Я не знаю как это сделать.
Спасибо.
Говорим спасибо Комраду BTM ! Без его помощи - мы бы не справились!
Незначительный глюк в поиске "Новых сообщений", на скорость конечно не влияет, но непорядочеГ
Жмем "Новые сообщения"
получаем вроде как пять страниц
жмем вторую страницу...получаем уже шесть страниц
жмем третью страницу...получаем еже семь страниц
дальше все в порядке![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Я не смог такое воспроизвести, так как всего одна страница новых сообщенийНадо спросить у btm.
Вполне возможно что пока нажималось на следующую страницу и шёл поиск добавилось ещё несколько новых сообщений, и количество страниц увеличилось, поэтому важнее было бы увидеть при обратном переходе со второй на первую или с 3тей на вторую какое количество страниц показывало. Тем более написано 1 минуту назад и 4 минуты назад, при большой активности на форуме за 4 минуты могут и 8 страниц новых сообщений набиться
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
за пару минут вряд ли добавится новых сообщений на 2 страницы...бывало, что увеличивалось и на 3 и на 4 страницы..
возможно стоит какой то ограничитель...что показывает изначально только 5 страниц...
точно не помню, но вроде оставалось увеличенное число страниц...следующий раз обращу внимание
Дизеляка![]()
Ну это караз скажет о том что добавились новые сообщения , отследить это в принципе тоже не тяжело , достаточно запомнить названия тем на первой странице и после увеличения сравнить, ибо самые свежие выводятся на 1ю страницу и соответственно первое сообщение уйдёт далеко в низ или на вторую страницу. За 1 минуту 1 страница легко может появится в случае если до следующей страницы не хватало 1го 2ух сообщений.точно не помню, но вроде оставалось увеличенное число страниц...следующий раз обращу внимание
пысы Вот пока писал появилось 6 новый сообщений, это при том что активность сейчас не фонтан
ДНР
Даю попАдробней маненько
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4 апять стр.1
как видно сообщения не добавились, а число страниц увеличилось
зы можно легко убедиться: не логинясь нажать на "Сообщения за день"
Дизеляка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Alexandro Поблагодарил(и) за этот пост
Ну я бы не назвал это ошибкой или багом ,скорее всего стоит некая защита от флуда запросами , каждое выведенное сообщение это запрос в базу соответственно чтоб не было перегрузки запросами он и может прогружать остальное постепенно.
Если честно лень даже искать реальную причину ибо считаю что это даже правильней, и тем более не имеет какого либо принципиального значения.
ДНР
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|