ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 14
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 345

Тема: Новая хрень - отвалилась педаль газа!

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Z11 Посмотреть сообщение
    Я из Владимира. Первый раз у меня отвалилась педаль в апреле 2007 года. Что самое интересное что мне первый раз заменили бесплатно в Атлант-М г. Москва, хотя потом оформить данный ремонт как гарантийный отказались, наболтав мне что тот менеджер ошибся. Я дальше биться за правду не стал, посчитал что своего и так добился. Сегодня 18.03.2010 г у меня она снова отвалилась. Машина уже естественно не на гарантии и мне диллер естественно отказал в гарантийном ремонте. Девочка с горячий линии меня тоже настроила на отказ в компенсации мне ремонта педали. Я буду однозначно судиться с фольксваген групп. Сейчас пробиваю можно ли это сделать по месту своей регистрации а не ответчика. Если кто в центральном регионе уже судится, могу подключиться к делу в качестве свидетеля и притащить свою поломанную педаль. Е-майл: z11@list.ru Алексей

Еще в пассате б6 летит ко всем чертям вентелятор печки стоимостью 10 тыс. руб. и это еще со скидкой. Меняю уже 2-й раз. Так же бывает клинит автоудержатель. Пару раз так проехал, когда ты газуешь а оно не едет и уже стараюсь особо эту кнопку не включать. А система автоблокировки дверей у меня один раз правда всего сработала когда машина заведенная стояла у гаража а в ней сидел 2-х годовалый ребенок. Хорошо ребенок догадался открыть свою дверь, а то я уже хотел бить стекло. Единственно что радует это движок, каробка и подвеска.... пока. Вот такое это дас авто) А я еще хотел на тигуан пересесть. Лучше продать и не связываться больше с этой маркой.
    комрад, по-ходу твою машину собирали во время октоберфеста

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Зря ты это тут написал... Тебя тут мало кто поймет... Не, не так: поймут многие, но мало кто поддержит, т.к. маниакальная любовь к скатывающемуся до жыгулей бренду застилает людям глаза... Иногда кажется, что часть пользователей форума - работники ФГР... Потому что так рьяно защищать косяки производителя могут только заинтересованные лица... Обидно... Форумы, в принципе, создаются людьми для обмена мнениями, для помощи друг другу в проблемах, возникающих, к примеру, относительно качества продукции, сервиса, а здесь сейчас получается, что люди, испытывающие трудности и выражающие открыто свое мнение - считаются придурками, неудачниками и т.д.
    Все машины ломаются. Так или иначе, чаще или реже. У одних одни болячки, у других - другие. Причем всегда найдутся экземпляры, которые эксплуатируются жестко и им все пофиг. И найдутся такие, которые из сервиса не вылезают. И все в рамках одной марки. ИМХО, если машина начала раздражать и сыпаться - нужно ее менять.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
    комрад, по-ходу твою машину собирали во время октоберфеста
    Вот о чем я и говорю - опять кому-то смешно от того, что тебе нефартит с тачкой...
    То Андрэй - главное, чтоб твою тачку калуга не во время новогодних праздников собрала...

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Все машины ломаются. Так или иначе, чаще или реже. У одних одни болячки, у других - другие. Причем всегда найдутся экземпляры, которые эксплуатируются жестко и им все пофиг. И найдутся такие, которые из сервиса не вылезают. И все в рамках одной марки. ИМХО, если машина начала раздражать и сыпаться - нужно ее менять.
    Почему у косоглазых япошек все ровно? Во всяком случае у Тойоты.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coolesh Посмотреть сообщение
    Почему у косоглазых япошек все ровно? Во всяком случае у Тойоты.
    Тихоооооооооо.... Тссссссс.... Ща заклюют...

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Зря ты это тут написал... Тебя тут мало кто поймет... Не, не так: поймут многие, но мало кто поддержит, т.к. маниакальная любовь к скатывающемуся до жыгулей бренду застилает людям глаза... Иногда кажется, что часть пользователей форума - работники ФГР... Потому что так рьяно защищать косяки производителя могут только заинтересованные лица... Обидно... Форумы, в принципе, создаются людьми для обмена мнениями, для помощи друг другу в проблемах, возникающих, к примеру, относительно качества продукции, сервиса, а здесь сейчас получается, что люди, испытывающие трудности и выражающие открыто свое мнение - считаются придурками, неудачниками и т.д.
    Молодец!!!

Почти Мембер Аватар для Danzas
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У нас на корпоративном Кедди тоже отвалилась педаль, там пластиковая скобка педаль держит, вот и очередного сильного мороза не выдержала, лопнула. Привезли новую скобку через 2 недели. ща бегает, как новый

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Собираю статистику поломок педали газа на Пассат Б6 (и возможно на других моделях с такой же педалью) для использования на суде. У кого отвалилась как и у меня педаль газа, если Вам не трудно, прошу направлять сканированные версии расходных документов (наряды, чеки и т.п.) на мой е-майл z11@list.ru. Очень хочу чтоб Фольксваген поступил так же достойно как Тойота и доработал педаль газа так чтоб она не примерзала зимой и не отваливалась от пыли, от грязи, от камушков или от чего она там еще отваливается...
    С уважением,
    Алексей

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Z11 Посмотреть сообщение
    Собираю статистику поломок педали газа на Пассат Б6 (и возможно на других моделях с такой же педалью) для использования на суде. У кого отвалилась как и у меня педаль газа, если Вам не трудно, прошу направлять сканированные версии расходных документов (наряды, чеки и т.п.) на мой е-майл z11@list.ru. Очень хочу чтоб Фольксваген поступил так же достойно как Тойота и доработал педаль газа так чтоб она не примерзала зимой и не отваливалась от пыли, от грязи, от камушков или от чего она там еще отваливается...
    С уважением,
    Алексей
    Еще бы неплохо пособирать тебе статистику незаводов двигателя 2.0 ФСИ БВУ... И накрыть к чертям собачим в суде эту мля шаткую и стремную лавочку под названием ФГР...

Бывалый Аватар для Бухгалтер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Педаль газа снимается элементарно при помощи двух отверток. Сломалась она на 95000 тысячах км. естественно зимой, машина из Уфы, побывала в Усинске и не выдержала северного мороза. Проблема была решена вставкой метала.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Бухгалтер; 01.06.2010 в 20:57.

Гость Аватар для bois16rus
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Спасибо всем кто откликнулся и прислал доказательства проблемы, а именно Алексею из Владимира и Игорю из Челябинска. Готовим иски в суд, педаль приняли на экспертизу на завод в Германию. Если кто еще может помочь присылайте фотки сломанных педалей, Vin автомобилей, платежные документы за ремонт и чеки за новые запчасти DVK1000@yandex.ru или z11@list.ru Очень будем признательны в любой помощи.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Господа! Какой сборки автомобили с выявленным дефектом педали газа?

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Crazy Romik Посмотреть сообщение
    Господа! Какой сборки автомобили с выявленным дефектом педали газа?
    Любой...

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    сегодня разговорился с водилой лексуса.. так вот за четыре года посменной работы и пробега 150т.км. там АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не меняли кроме расходников. из дефектов только обтёршаяся белая кожа.. я в шоке.. если подсчитать всё что я поменял на своей машине за такое-же время и такой же пробег (учитывая гарантийные и постгарантийные ремонты) нужно было брать лексус и не париться)))

Почти Мембер Аватар для )I(уК
    Альбомы
  30. Рейтинг
    VW народная марка в ФРГ это как у наз ТАЗ.....
    1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня случилось. Обиды за поломку нет. Чистить надо. Обида есть за конструкцию. Это не для ПАСАТА. Это для ОКИ! И то с матерками. Там же нет шарнира ни какого вообще!!! Просто за счёт изгиба пластика работает!!! Ужос! Однако не знаю как меняли предыдущие ораторы, но поменять можно только одну педалюку непосредственно. Не затрагивая основания и электроники. Вобщем опять на эти грабли снова шагать мне не охота. Вот так попробую поездить. По крайней мере под ней чистить теперь можно. Завтра посмотрю как будет. Скорее всего придётся повыше задрать. Вот что было и что стало.
    Изображения
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Отчет класный! Это на каком пробеге у Вас случилось!?

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Если честно, то я в шоке! почему педаль не подвесная? интересно: сколько Кг по массе выиграл ФВ от применения пластмассы??? к тому же рычаг педали тормоза тоже не стальной?! здесь бы уместен был коврик резиновый, ложащийся на педаль акселератора и закрывающий ее сверху?!!! видел такие на некоторых грузовиках, в том числе самоделки!

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПЕТРУЧЧО Посмотреть сообщение
    Если честно, то я в шоке! почему педаль не подвесная? интересно: сколько Кг по массе выиграл ФВ от применения пластмассы??? к тому же рычаг педали тормоза тоже не стальной?! здесь бы уместен был коврик резиновый, ложащийся на педаль акселератора и закрывающий ее сверху?!!! видел такие на некоторых грузовиках, в том числе самоделки!
    Тут скорее главную роль играл не вес, а травмобезопасность в случае лобового столкновения.
    А насчет шока, я с момента начала выпуска пассата насмотрелся на эти педали и пришел к выводу. Тот кто следит за педалью, отряхивает снег с обуви и не допускает скопления льда и грязи вокруг педали, у того она никогда не отламывается.
    Хотя я совершенно с вами согласен конструкция мягко говоря непродумана.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Туда,как магнитом грязь тянет, только успевай выгребать!

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Туда,как магнитом грязь тянет, только успевай выгребать!
    Да это точно, даже летом в сухую погоду.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Какой там коврик ПЕТРУЧЧО видел ,хоть бы объяснил!

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А на отвалившуюся педаль можно шарнир дверной маленький присобачить.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А почему бы просто не закрепить на педали кусок узкой (по ширине педали) рифленой резины и низ вывести на коврик, хотя бы часть грязи уходило не на пол.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Нога то большая ,сыпется не только с пятки , как то проблемное местечко!

Ответить в теме
Страница 8 из 14
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права