ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 330

Тема: Всем, у кого не заводится 2,0 FSI. Иск.

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Для чего тогда представительство в России, как если не для того, чтобы выступать проводником между нами и заводом?

В любом случае, конечная цель всего этого действа - именно письмо в представительство в России, а если получится на дойче на завод - вообще отлично.

Как только появится свободное время, я постараюсь с максимум официоза накалякать такое обращение.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Почти Мембер Аватар для Tall
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    пусть обратит внимание с какими именно двигателями проблеммы, если таковые имеються...
    Вышел на связь камрад немецкий пассовод. Вот что он вещает, двигателей BVY в Германии очень мало так как они идут в основном тока на экспорт (аналогично машинка Jetta - они толком не знают что это такое). А какие устанавливаются у них там пока он инфу не нашел. А так же он не нашел проблем с запуском двигателей у них там в Германии.
    Он любезно согласился перевести на немецкий описание проблемы (запуск двигателя, я уже не знаю как его назвать холодный или после глушения непрогретого двигателя) и отправить всё это в Volkswagen, надеюсь у них другое отношение к клиентам. У кого есть интерес, присылайте вариат краткого описания проблемы и свой VIN, буду формировать портфель для отправки в Ваг через немецого гражданина, как он сам сказал "попробовать можно".

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
    Вышел на связь камрад немецкий пассовод. Вот что он вещает, двигателей BVY в Германии очень мало так как они идут в основном тока на экспорт (аналогично машинка Jetta - они толком не знают что это такое). А какие устанавливаются у них там пока он инфу не нашел. А так же он не нашел проблем с запуском двигателей у них там в Германии.
    Он любезно согласился перевести на немецкий описание проблемы (запуск двигателя, я уже не знаю как его назвать холодный или после глушения непрогретого двигателя) и отправить всё это в Volkswagen, надеюсь у них другое отношение к клиентам. У кого есть интерес, присылайте вариат краткого описания проблемы и свой VIN, буду формировать портфель для отправки в Ваг через немецого гражданина, как он сам сказал "попробовать можно".
    Мой VIN WVWZZZ3CZ7P033414. Не заводился трижды даже после того, как грел его в хвост и в гриву на спорт-режиме. И до сих пор заводится с трудом, после 5-6 оборотов стартера, хотя на улице не ниже -10.

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GeRom Посмотреть сообщение
    Мой VIN WVWZZZ3CZ7P033414. Не заводился трижды даже после того, как грел его в хвост и в гриву на спорт-режиме. И до сих пор заводится с трудом, после 5-6 оборотов стартера, хотя на улице не ниже -10.
    есть пара вопросов. первый, самый бональный делал прошивку?

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ДжейДи Посмотреть сообщение
    Авто приобрел в начале февраля 2007 года в сигме моторс (Петербург). На следующий день после покупки автомобиль не завелся (-14). Вернулся в салон на эвакуаторе. Через день такая же история. К моменту, как я пишу это письмо авто побывало в сервисе 5 раз (1000 км) и сейчас там находится. Говорят плохой бензин, показывают испорченные за 50 км пробега свечи, рекомендуют различные заправки и т.д. Все пустое. Считаю, что авто за 40,0 тыс.$ должны заводить не только профессионалы, но и их владельцы. Всем, кто недоволен, предлагаю объединииться. Рассматриваю возможность участия в коллективном иске или могу быть его инициатором. Так же готов организовать несколько публикаций в СМИ. Пусть VW либо возвращает деньги, либо исправляет недостатки.
    Вопрос - а где заправлялись?
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vogel Посмотреть сообщение
    Вопрос - а где заправлялись?
    Смотрите выше, он уже писал об этом.....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Для LEVAL
    первый раз, на выезде из салона, заправились на лукойле 98. Не завелась. В сервисе сигмы сказали - плохой бензин, рекомендовали заправляться на киришской АЗС. Слили бензин. Залили рекомендуемый. Тоже не заводится. Полагаю, дело не в бензине, вернее м.б. в нем, но заправляться надо ездить в соседнюю Финляндию. Как раз туда обратно бак. (Живу в Питере)
    Не заметил поста..

Я на том Лукойле тоже залил 49 литров после забора машины - полет нормальный... Правда сверху залил 98 Несте до полного бака в этот же день.
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Добрый вечер.ДжейДи а я то не понял,думал вам в Сигме прошили авто!
    И,что они даже не предложили после незапусков?...........
    Тут на предыдущей странице ветка по питерским дилерам есть,
    поделитесь вашей информацией по Сигме.Пусть народ знает своих героев.
    Последний раз редактировалось longsfild; 06.03.2007 в 19:38.

Почти Мембер Аватар для Tall
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Включил в базу, у нас с вами аналогичные машинки и даже дата пр-ва рядом ваша родилась 20.07.2006, моя 22.08.2006. Продолжаю собирать статистику!!!

P.S. У моего коллеги по работе родственник работает в Volkswagen Finance Group, так что накоплю статистику и через них отправлю письмо на русском и немецком (копия естественно и в представительство в России и в сам Ваг)

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    1. По поводу бензина. Уверен, что от качества бензина, по крайней мере того, который предлагается на петербургских АЗС, «заводимость» в холодную погоду не зависит. Со слов сервисменов, Пассат не заводится в диапазоне температур от -20 до -10, и причина в подаче слишком обогащенной топливной смеси, т.е. проблема в электронном управлении.
    2. Прошивку не делали, т.к. прошивка (перепрошивка) предлагается только к автоматической коробке, а я обладатель ручной КПП.
    3. Не смотря на мое серьезное недовольство автомобилем, на Сигму пожаловаться не могу: хоть они и не удовлетворяют мое требование вернуть деньги за авто с устойчивым, неисправимым дефектом с труднодиагностируемой причиной, но кто из дилеров поступил бы иначе? В принципе, Сигма "не слезает" с вопроса и зачастую идет навстречу.
    4. Я, наверное, соберусь направить иск в суд, но к ответу буду призывать не дилера, а представительство VW в России. Единственное, не хочу это делать впустую (хорошо, что потребительские иски пошлиной не облагаются), а продолжу консультации с юристами, и, конечно, хотелось бы создать прецедент коллективного иска. Поэтому, если соберусь, то буду искать единомышленников. Предмет иска, думаю, всем ясен.
    5. И о приятном. Со слов дилера, VW обратил внимание на эту проблему. Может и повезет, отзовут авто и предложат вариант решения проблемы (полгода). Если так случится, иск с удовольствием отзовем. А пока предлагаю не расслабляться и направлять тексты со ссылками в автомобильные СМИ.
    Последний раз редактировалось ДжейДи; 07.03.2007 в 01:40.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Сигме ОООгромный незачот - перепрошивка касается всех авто и с АКПП и с МКПП (см. ФАК) - денег они хотят с вас подрубить, вот и идут навстречу во всех несущественных вопросах.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня другая картина на стоянке была, я завожусь отлично, а Камрюха у соседа нет..., и знакомый с Ауди А8L мучался: то стекла задние сами открываются, вроде сделали, потом за ночь стоянки АКБ садиться стал...

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Добрый день.ДжейДи у вас ЭБУ с окончанием FB"перепрошивают" в GN,это
    по поводу заливания свечей.Съездите в" классику",я там делал и ещё кто-то
    из форумчан.Инженер по гарантии Дмитрий,он в курсе.Нет пока только
    ПО по "холодному старту",по механике.
    Последний раз редактировалось longsfild; 07.03.2007 в 11:27.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Васке: перепрошивку сделали после второго незапуска. После этого ещё дважды при температуре -20 автомобиль не завёлся. Но это всё фигня по сравнению с Ситроеном C5 мужика, с которым я сегодня познакомился. Ему какой-то шланг на гидроусилителе по гарантии 4(!) раза меняли и термодатчики в системе охлаждения 7(!!!) раз. Не считая всякой мелочёвки. После полутора лет мучений он прижал дилера к ногтю и заставил поменять его на новенькую Xsara Picasso.

Мембер Аватар для AH777
    Альбомы
  30. Рейтинг
    5. И о приятном. Со слов дилера, VW обратил внимание на эту проблему. Может и повезет, отзовут авто и предложат вариант решения проблемы (полгода). Если так случится, иск с удовольствием отзовем. А пока предлагаю не расслабляться и направлять тексты со ссылками в автомобильные СМИ.
    Хочется надеятся на это. А это официальная информация или нет?

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Васке: перепрошивку сделали после второго незапуска. После этого ещё дважды при температуре -20 автомобиль не завёлся.
    И второй вопрос: перед тем как заглушить автомобиль какую температуру имеет двигатель? Т.е. имеют ли место короткие поездки при которых двигатель прогревается не полностью?

Мембер Аватар для ildar
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Мне кажется, что проблема незапуска больше связана с бензином. Прошивка + бензин = результат. У меня предпоследняя версия прошивки. Если заправляю 95 Экто или ТНК (оригинал где знак Магистраль), то авто заводится отлично, а если в других, то не очень четко. Хотя проблем этой зимой не было ни разу. Пробег 22000. Стараюсь заправлять Экто95. Всем не советую заливать на МТК. Один раз залил( на Каширке за МКАД), замучился потом выжигать.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от waskadagama Посмотреть сообщение
    И второй вопрос: перед тем как заглушить автомобиль какую температуру имеет двигатель? Т.е. имеют ли место короткие поездки при которых двигатель прогревается не полностью?
    В целом, изредка имеют. Но при оставлении на ночь автомобиль, согласно инструкции дилера, прогревался до полностью рабочей температуры. Не помогло.

Васка, к вам тут с пиитетом односятся, я правильно понял, что вы работаете на одной из ваговских СТО? Вы не могли бы рассказать мне, по какой схеме до дилеров доводятся TPL? Мой дилер, к примеру, ничего не слышал о TPL 2011493/2 (это про Парктроник), поэтому я сейчас жду, когда он получит ответ на какой-то там запрос. Это норма?

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  38. Рейтинг
    В пятницу был у дилера (покупал Castrol присадку к бензину). Разговаривал лично с директором, обсуждался все тот же холодный запуск.
    По его словам большинство, тех кого привезли на эвакуаторе оставляли машины ночевать с непрогретым двигателем. Один из работников дилера утром вышел из дома, завел свой Гольф (опять же 2,0 ФСИ), погрел немножко, заглушил, и пошел домой, вышел через 15 минут, и Гольф уже не завелся. Из одной из машин был слит бензин. По словам владельца был залит 95-й. Образец был отправлен на экспертизу, которая показала, что октановое число топлива 97,4, а количество смол в 6 раз превышает допустимое по ГОСТу. Вывод экспертов - при -20 топливо не испаряется.
    У некоторых автомобилей с двигтелем 3,2 ФСИ были отмечены проблемы с указателем уровня топлива. Вскрытие топливного бака показало, что поплавок облеплен всяким г...., и настолько тяжелый, что тонет ко дну, у кого совсем до конца, а у кого-то не совсем.
    Из Германии в Россию направлены два специалиста для решения проблемы. Задача поставлена конкретная, и спецы домой не поедут, пока проблема не будет решена.
    Будем ждать!!!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А вывод в итоге какой!?!?! Запрпавляйтесь проверенным зебином и не будет никаких головных болей!

Wings for Life (c)

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    про слитый бензин у которого в 6 раз больше смол чем по ГОСТ - наглая ложь!
    продажа в москве бензина отвечающего ГОСТУ запрещена! на большинстве московских заправках более хороший бензин!! не говоря уже про лукойл и бп где он в несколько раз лучше госта

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    продажа в москве бензина отвечающего ГОСТУ запрещена! на большинстве московских заправках более хороший бензин!! не говоря уже про лукойл и бп где он в несколько раз лучше госта
    Ваащето человек из Челябы - я не удивлюсь что в местном бензине может быть такое превышение.

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для JakeBlues
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    продажа в москве бензина отвечающего ГОСТУзапрещена!на большинстве московских заправках более хороший бензин!! не говоря уже про лукойл и бп где он в несколько раз лучше госта
    Оговорка по Фрейду? Или в Москве и вправду можно продовать бензин только не отвечающий требованиям ГОСТА? Чудны дела твои Господи....
    Последний раз редактировалось JakeBlues; 19.03.2007 в 14:48.

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    в Москве можно продавать только бензин который лучше чем ГОСТ.
    для него выпущены определенные технические условия (ТУ)

т.е. он конечно отвечает ГОСТУ, но не все что делается по ГОСТУ отвечает Московским ТУ

Альбомы
  50. Рейтинг
    До чего же угнетает московский снобизм... Где в регионах брать проверенный бензин? Где? Я, к примеру, заправляюсь исключительно на лукойловских и башкирнефтепродуктовских заправках, проверенней некуда.

Ответить в теме
Страница 2 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права