Просто видимо вода попала и замёрзла, у меня было такое один раз, только у меня он не закрывался, поковырял ключиком аккуратно вроде язычок вылез.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток. Появилась пара вопросов:
1. Собираюсь менять тормозную жидкость и соответственно шланги. Передние купил, а с задними - проблема. Вопрос консультанта "А у вас разъёмы на задних мама-папа или мама-мама (или что-то в этом роде)?" - поставил меня в ступор.:vah03:![]()
По смыслу понял, что это типа гайка-штуцер или гайка-гайка. Ну вот, собссно, и вопрос: какие надо брать?
2. В феврале был морозяка страшный. Заехал я на заправку. Попытался окрыть лючок. Жму кнопку, а в зеркале вижу, что он не открывается. Замёрз, собака!!! Бензин был на нуле, делать нечего, начал открывать вручную. Кое-как открыл, заправился, стал закрывать лючок, а он не закрывается. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что куда-то делся чёрненький "язычок" с левой стороны, который фиксировал крышку. И эл.привод крышки перестал срабатывать (предохранитель цел).
В гараже снял лючок и вижу, что палочка с тем самым язычком перестала вылазить на положенное расстояние, вследствие чего крышка не закрывается. Сам язычок не обломан, просто каким-то образом он стал короче. Что посоветуете?
Машина - Пассат 1.8 ADR 97г.
Просто видимо вода попала и замёрзла, у меня было такое один раз, только у меня он не закрывался, поковырял ключиком аккуратно вроде язычок вылез.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|