Рады помочь - но в 5-х Гольфах не сильны. Дайте буквенный код двигателя и еще сходите в ФАК по Б6 - там все про прошивку написано. Если у вас окажется BVY - то видать лучше перепрошиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые форумляне,
буду искренне признателен за разъяснения вот по какому вопросику:
-заказал этот девайс в автоганзе. Приходит дней через 10-15. Судя по всему - до следующей зимы никаких проблем быть не должно.
Поскольку 2 - л гольфов мало продается - есть у кого нибудь инфо о проблемах с запуском? Такая же морока, как с Пассатами?
Вот и чешу репу - не отказаться ли....![]()
Интересно, предпродажная подготовка включает в себя перепрошивку мозгов? Или ганза этим заморачиваться не будет?
Спасибо, Олег
Рады помочь - но в 5-х Гольфах не сильны. Дайте буквенный код двигателя и еще сходите в ФАК по Б6 - там все про прошивку написано. Если у вас окажется BVY - то видать лучше перепрошиться!
Golf в TPL про холодный запуск тоже упоминается. Только коды ЭБУ там другие. Так что нужно будет прошиваться.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Сегодня гольф в москве. Есс-сно по закону подлости движок - BVY.
На мой вопрос - а смотрел ли менеждер автоганзы на конференцию (на сайте ганзы я безуспешно пытался получить ответы по проблеме холодного запуска) - "мне некогда этим заниматься"!!!!
Во здорово! Ну еще один непонятно-кто чего-то там требует!
И совет: вы перед тем как глушить двигатель - подержите обороты 3000 - одну минуту - и утром будет все ОК! Безо всяких прошивок.
Мдя!
В понедельник по идее надо платить - голова враскоряку
Каким образом требовать прошивку? Не подписывать акт о приемке? Сам менеджер парень симпатичный, но ведь потом придется иметь дело отнюдь не с ним.
Спасибо за соображения и советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|