![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Где-то промелькивала информация: под автохолдом держит только зад, под ручником все 4 колеса. По умолчанию так и думал, но на подъёмнике выяснилось что перед под ручником не блокируется - только зад. Чревато сносом автомобиля с горки при таянии льда(неделю назад наткнулся на такую ситуацию)- морда катится, зад плывёт. При ручнике и постановке на скорость шансы получше, но в связи с цепочкой - не наш вариант. Так что обратите внимание(хотя эту америку может я открыл только для себя) - может кого убережёт от нехорошей ситуации.
ручник - это эл моторы в задних суппортах. при автохолде - клапана держат давление т-жидкости в магистрале. блок абс колдует.
Вот катушка которую поменял ( на среднем балоне ) сказали она рабочая.
Похоже в сухую погоду она работала а как влага попала.... А сейчас она сухая, её прозванивают, говорят все хорошо( я сам если честно в этих ОМах не силён )
и не забывай, что когда она под напряжением, то еще и нагревается.
А на задние колёса тросики идут? И ты(раз уж мы на ты) энти тросики щщупал? И прям на пассате б7? Ну, на все колёса помню на уазике(ещё вроде на роверах вроде ленд) ручник(точнее на кардан, но если дифференциалы заблокированы, то считай на все колёса, окромя запаски есс-но).
Други подскажите. Бензин убывает на газу, масло пахнет бензином, ну короче хана ТНВД. Но мне до дома ехать 150 км. Чего делать? Может на бензине ехать лучше?
А какой смысл ездить 5000 если тратишь и газ и бензин? Или ездили на бензине только?
Сообщение добавлено в 20:00, предыдущее сообщение было в 19:51
03C127026D этот номер ТНВД ? Кто цену знает?
Мне прямо срочно нужно?
Пока нашёл только за 20000 неделю ждать((
Сообщение добавлено в 20:05, предыдущее сообщение было в 20:00
Ещё вопрос, ну так на всякий случай.
Может её как реанимировать можно, на пару тысяч км чтоб хватило?
Вроде по осени продавали пассата с выгоревшей мордой? Может пары бензина испарились?
Тогда на бензе. Несколько постов назад писали , что в этом случае давление в рампе меньше чуток и соответственно утечка поменьше. Хотя я думаю, что давление в любом случае по перепускному клапану стоит.

Ну отдашь так. Скажешь номер ТНВД и скидку сделаешь.
В Москве на центральном складе фольксваген они точно есть. Через дилера заказывали.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:45
Ну. Понапридумывают ерунды. У меня на ситроене 2004 года ручник на передние колеса был.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Все, добрался до сервиса. В понедельник будет ТНВДшка 14 000 с копейками. Заказал у официалов. Иногда они прямо приятно радуют.
Приветствую всех, вопрос по помпе,у меня тоже наелась электромуфта, а ехает после 2500 т оборотов отлично ,после 3000 тысяч оборотов не отсекает, тупит только до 2500 примерно, в чем проблема? антифриз на месте
Муфта электромагнитная сдохла, так и должно быть. Просто более редкий вариант
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Ребята подскажите куда можно обратиться по ремонту уже все перекопал и никак не могу понять что с моим пассатом. Расход 11-12 литров на бензине на газу 6.5 литров. И на газ когда захочет переходит.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|