![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
если речь про фэмили пэк, то вместе с дет сидушками должны быть шторки на зад окнах. заводская антенна ставится ТОЛЬКО при наличии блютуса и\или навигации. в остальных случая - это муляж.Детское кресло имеется заводское, встроенное в заднее сиденье. Антенна на крыше автомобиля, тоже заводская.
Ездил по этому же маршруту без кондиционера расход был 5,4-5,6 при прочих сопоставимых условиях. Резина та же, без ветра(лес вокруг), погода сухая и т.д.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ИгорьПермь Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Да, спасибо.
Сообщение добавлено в 14:54, предыдущее сообщение было в 14:49
Смысл в том, что мне нужен был номер фазорегулятора. Ясный перец, что я его по такой цене покупать не буду. В Емексе регулятор 27 тыс с хвостом, ремкомплект 14425, ежу понятно, что комплектом дешевле.
Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г
Парни подскажите пожалуйста Ситуация такая : Когда заводишь первые две минуты колбасит движок потом работает ровно , что на холодном ,что на горячем движке. Загорелась такая ошибка
неисправность:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Что это сдох какой то датчик или несовпадение фаз?
Последний раз редактировалось NVB; 27.05.2016 в 15:11. Причина: На будущее, скан прячем под спойлер.
Цепь - значит смещение фаз, но через пару минут все работает ровно.
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:31
А как работает этот датчик 03C906455A клапан управления,который стоит слева на распредвалу?
Почитайте первый пост, там есть описания нашего двигателя в PDF формате. По части почему на холодную только, чисто мои мысли, у нас натяжитель цепи работает от давления масла и возможно он малость голодает на холодную, когда масло более жидкое, тогда хватает его давления для натяжения. Почитайте эту тему, тут много чего написано на эту тему.
Наоборот. Да и работает с запуска одинаково по температуре("Когда заводишь первые две минуты колбасит движок потом работает ровно , что на холодном ,что на горячем движке."). На чём стартует(бензин или газ)? Или не зависит от топлива?
От топлива не зависит Цепь менялась не так давно.
На гидрокомпенсаторы не похоже. Может фазовращатель косячит? Цепь полным комплектом меняли?
+ к фазовращателю и клапану управления
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Здравствуйте. Купил на днях Ecofuel 2009 года. Понимал, что она неисправна (цена на это явно указывала), так что готов засучить рукава и довести ее до приличного состоняния. Когда покупал, думал, главная проблема - некорректно работающий кондиционер. Лампочка CheckEngine горела, в мастерской, где смотрел машину перед покупкой, сказали, что "много старых ошибок, и одна свежая - проблемы с катализатором".
При покупке в ней было пол бака газа (у нас в городе есть только одна заправка, как я понял, и она очень далеко от меня). Так что при ее тестировании и первые два дня ездил на нем. Машинка немного дергалась при старте, иногда вздрагивала по ходу. Обороты плавали. А под вечер она вообще заглохла при старте.
Я уже записался на диагностику к официальному дилеру на понедельник. А на выходных решил поехать за город. Вот на трассе у меня и кончился газ, машина перешла на бензин и тут же начала дергаться, загорелась лампочка EPC. Симптомы: при подаче газа машина дергается. То мелкой дрожью, то сильно. Чуть попозже педаль газа вообще практически перестала действовать - легкое нажатие машина игнорировала, а газ в пол давал лишь небольшое повышение оборотов (до 4 примерно тысяч оборотов) и очень слабое ускорение. Более-менее адекватно машина ехала только на круиз-контроле. То есть, я с гиканьем и скачками разгоняюсь до 80, нажимаю кнопку круиза и еду так. Если надо было ускориться или притормозить, приходилось мучиться. Более-менее нормально доехал до дому, теперь жду, чтобы в понедельник отвезти машину в сервис.
Каковы ваши прогнозы?
(кстати, при полном бензиновом баке при переключении на бензин компьютер показал, что его хватит всего на 240 км - это вообще нормально?).
Бензиновые форсунки засорены и закоксованы. Промывать их для начала, официалы тоже умеют и не очень дорого. Потом покататься на бензине (лучше 98) с промывкой в баке. Если не поможет - замена форсунок.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Для любого новичка. Пожалуйста прочтите первый пост этой темы. И так же 20-30 этой темы и первой темы об этой машине.
По форсункам, они забиваются, когда авто постоянно ездит на газу. Так же есть много других проблем частых проблем с нашим авто. Если планируете экономить и делать сами, а также дружите с компьютером. Приобретайте шнурок, ставьте программы для работы с авто. По дилерам, наш авто по двигателю не возьмутся делать, для многих авто загадка.
Сделайте пару фоток салона и машины снаружи.
Всё больше и больше владельцев экофулов. Может продавим по баллонам? Чем наши края хуже шведских? Или лучше? По дсг промялся концерн.
Попробуй, 3 года назад я петицию создал, даже письмо мне прислали с обещаниями из ГП-ГМТ. Вот недавно установили первую колонку с ngv в ПитереПравда пока ещё не запустили.
https://democrator.ru/petition/kolle...narodnogo-sta/
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Медленно но верным курсом! Газпром медленная компания, но если пошло - значит всё будет сделано!Вот недавно установили первую колонку с ngv в Питере
Touran EcoFuel 2.0
ну, в Петербурге все заглохло. Совершенно точно ничего нового не строится и не открывается.
- продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|