ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 161 из 326
ПерваяПервая ... 61 111 151 157 158 159 160 161 162 163 164 165 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,025 из 8144

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unreal_men Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в этот же АВИЛОН и мне сказали что акция по замене баллонов приостановлена на месяц. Вот и не пойму меня дурят или нет ?
    Баллоны мне поменяли, но не обработали специальным составом. Жду приглашения на завершение работ.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oldopora Посмотреть сообщение
    Баллоны мне поменяли, но не обработали специальным составом. Жду приглашения на завершение работ.
    Повезло тебе... А может к ним заехать с письменным заявлением мол поменяйте мне баллоны мож так быстрее будет ?

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Про замену баллонов в СПб - СПб (Фольксваген Центр Таллинский) записался, приехал.. Процедура снятия/установки защиты заняла 4 часа. Далее сказали ждать ответа от VW примерно недели две.. Заглянул я туда, не оч приятное зрелище. Крайний к заднему бамперу еще так сяк, два других реально страшные. Такое же состояние у клапанов/катушек.. ржавчина, трещины. Печаль. Получил рекомендацию не заправляться газом (да собственно желание у самого пропало сразу. Баллоны с черной крашеной башкой. Интересно, а клапана/катушки поменяют аль за свои деньги.. Хотя не факт что и баллоны поменяют. Вообще сложилось впечатление, что они не горят желанием вообще копаться с ГБО. Кстати за неделю до визита похоже приказала жить какая то катушка, ибо не выездил километров 150, да и заправляться стало только 19 вместо 30 (. Сказал про то сервисменам, мол, не получится у меня выкатать весь газ.. намекая на диагностику катушек и замену чтобы пустым приехать, но те лишь закатили глаза и молча удалились. О как. (хотя видок у катушек был такой, что вообще не понятно как там какие то работают) Вобщем буду ждать резюму от германцев.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unreal_men Посмотреть сообщение
    Повезло тебе... А может к ним заехать с письменным заявлением мол поменяйте мне баллоны мож так быстрее будет ?
    Быстрее не будет. Как сообщил мне менеджер из "АВИЛОНА" задержка из-за того,что какие то ОД требуют оплату хомутов и немцы с этим разбираются. Баллоны и хомуты приходят в комплекте и всё меняется бесплатно.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Баллоны и хомуты приходят в комплекте и всё меняется бесплатно.
    Ёмаё...капец.
    какие то ОД требуют оплату хомутов и немцы с этим разбираются
    Есть такие...в Белоруссии.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Мембер Аватар для ИгорьПермь
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от katletych Посмотреть сообщение
    Про замену баллонов в СПб - СПб (Фольксваген Центр Таллинский) записался, приехал.. Процедура снятия/установки защиты заняла 4 часа.
    Что ж там они делали то 4 часа , совсем неспешно работают,я в Казань ездил на осмотр баллонов, все вместе времени заняло около 40 минут,вместе с мойкой машины.
    Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г

Новичок Аватар для Insec
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Позвонили вчера с атланта уручье — сами предложили вернуть предоплату, с намеком чем скорее заберете, тем лучше
    Passat B6 EcoFuel, 7DSG, 2009 г.в.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Атлант-Уручье.
    Звонил вчера записываться на замену баллонов. Мои пришли уже давно, но из-за проблем на работе пропустил свою очередь. Теперь ближайшая дата 10 октября.
    Спросил про возврат предоплаты. Если раньше увиливали от ответа, то вчера четко сказали: "приедете на ремонт, напишете заяву и вернем". Вечером перезванивают, и как сказал Insec,
    с намеком чем скорее заберете, тем лучше
    Сегодня поехал забирать. Заяву они сами набрали, только подписать осталось. Для возврата денег с собой нужно иметь паспорт и квитанцию.

И еще кому интересно, замена цепи на CDGA на Атланте будет стоить 14-15млн ($750). Гарантия 2 года без ограничения пробега при условии, что все замены масла (интервал 15тыс км) у них производить. Кто где менял цепь, и какие цены и условия?

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Мне месяц назад два дня проверяли баллоны СПб (Фольксваген Центр Таллинский), 4 часа это ещё легко отделался. Кстати до меня одна машина была только на проверке.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Olegg_525 Посмотреть сообщение
    Атлант-Уручье.
    Звонил вчера записываться на замену баллонов. Мои пришли уже давно, но из-за проблем на работе пропустил свою очередь. Теперь ближайшая дата 10 октября.
    Спросил про возврат предоплаты. Если раньше увиливали от ответа, то вчера четко сказали: "приедете на ремонт, напишете заяву и вернем". Вечером перезванивают, и как сказал Insec, Сегодня поехал забирать. Заяву они сами набрали, только подписать осталось. Для возврата денег с собой нужно иметь паспорт и квитанцию.

И еще кому интересно, замена цепи на CDGA на Атланте будет стоить 14-15млн ($750). Гарантия 2 года без ограничения пробега при условии, что все замены масла (интервал 15тыс км) у них производить. Кто где менял цепь, и какие цены и условия?
    Да ,только от этой суммы отнимите еще 15 или 20% точно не помню. У них какая-то акция действует. И заодно еще в эту сумму включена замена фазовозвращателя (так на всякий случай узнайте его цену в отдельности). Что что, а цепь я буду менять у них

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сегодня посетил ОД " АВИЛОН ", ещё раз проверили все соединения и обработали "воском" ( D329215M1 ). В понедельник, после заправки газом, поеду на проверку герметичности системы.

Новичок Аватар для vlasovaa17
    Альбомы
  24. Рейтинг

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Цитата Сообщение от Olegg_525 Посмотреть сообщение
    Атлант-Уручье.
    Спросил про возврат предоплаты. Если раньше увиливали от ответа, то вчера четко сказали: "приедете на ремонт, напишете заяву и вернем". Вечером перезванивают, и как сказал Insec, Сегодня поехал забирать. Заяву они сами набрали, только подписать осталось. Для возврата денег с собой нужно иметь паспорт и квитанцию.

Официальный ответ НТС Гомель (см. фото)
    Гарантия 2 года
    Чёт тебя на Атланте походу обуют!!!

Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  26. Рейтинг
    И еще кому интересно, замена цепи на CDGA на Атланте будет стоить 14-15млн ($750).
    если пробег до 150т просим куланц . ценник упадет в 2-3 раза!
    можешь написать вин в ЛС тупо проверб у ОД в Москве дадут и какую цену. Если память не изменяет в районе 13-18тыс было
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Альбомы
  28. Рейтинг

А вот ответ с Рус-Лан

Альбомы
  30. Рейтинг

Итого если в РБ

Я думаю проще и дешевле из РБ приехать

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vlasovaa17 Посмотреть сообщение
    А вот ответ с Рус-Лан

Вложение
    Фазорегулятор сюда входит?В список запчастей, имеется в виду.
    Последний раз редактировалось NVB; 23.09.2016 в 13:26. Причина: На будущее, цитирование фотографии запрещено.

Альбомы
  34. Рейтинг

IMG_6848.JPG

А что за фазорегулятор
    Вот Вам и цена

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    если пробег до 150т просим куланц . ценник упадет в 2-3 раза!
    можешь написать вин в ЛС тупо проверб у ОД в Москве дадут и какую цену. Если память не изменяет в районе 13-18тыс было
    WVWZZZ3CZAE180763
    Летом 2014 года мой Пассат снят со шведского учета с пробегом 455тыс. До последнего обслуживался у офдилера и наш дилер видит эту информацию. Тем же летом пригнан в Беларусь и пробег жесточайше скручен до около 120тыс. Я купил в феврале 2016 с пробегом 148тыс. Сейчас на одометре 182тыс. Так что, наверное, куланц не поможет.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Имею интерес как ведёт себя авто с таким пробегом,сколько пришлось вложить после покупки?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergdonkazak Посмотреть сообщение
    Имею интерес как ведёт себя авто с таким пробегом,сколько пришлось вложить после покупки?
    У меня авто 2010 года примерно с таким пробегом,может быть и больше, в 2013 году у дилера последний раз с пробегом 410 тысяч, я покупал в июне 2014 смотаный уже, сколько он еще пробежал за этот год, неизвестно, и я сам намотал уже 147 тысяч км,так что пробег я думаю около 650 тысяч. Самые крупные вложения были после пробега 75 тыс км, моего пробега, имеется в виду,это замена сцепления и цепи ГРМ и замена линз в фарах. Сразу после покупки замена передних стоек. Кроме этого заменил передние рычаги после 20 тыс км и после 50 тысяч км заменил сайлентблоки в задней подвеске.Помпу менял примерно через 40 тыс км. Тормозные диски стояли новые сразу когда покупал, передние надо менять уже, задние еще как новые. Остальные затраты чисто текущие, замена масла, колодок и т.д. Всего затрат на ремонт за это время примерно 120-140 тысяч рублей.Не так и много, я думаю.
    Забыл добавить, отлично себя ведет авто. Бегает по межгороду, да ещё и прицеп таскаю на нем иногда с полной массой 700-750 кг.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Подумываю цепь поменять. Есть цепь с направляющими и натяжителем. Что еще надо менять? И кто владеет информацией, напишите номера запчастей.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от XyTku Посмотреть сообщение
    Подумываю цепь поменять. Есть цепь с направляющими и натяжителем. Что еще надо менять? И кто владеет информацией, напишите номера запчастей.
    Фазорегулятор еще нужно менять. Я не поменял по незнанию вопроса, сейчас из-за него постоянно чек выскакивает.

Смотри самый первый пост. Там есть номера комплекта для замены цепи. В комплекте намного дешевле, чем вразнобой покупать. Самый дорогой фазорегулятор. Весь комплект стоит дешевле чем фазорегулятор отдельно, какая то такая ценовая политика.

Сообщение добавлено в 21:41, предыдущее сообщение было в 21:03

Кстати, по фазорегулятору. Весь комплект стоит 14-15 тыс руб, это понятно, забил на Емексе фазорегулятор, выдает номер 03C109088B, но пишет номер не найден, возможно вы искали номер...., и выдает три варианта :
    03C109088G , цена от 13352 руб
    03C109088F, цена от 20881 руб
    03C109088E, цена от 33503 руб
    Так вот, какой из них,G,F или E идет в комплекте?Кто менял, не обращали внимания? Почему такой разбег в цене?Или все одинаковые? Во избежание нравоучений сразу пишу, мне не нужен ни комплект ГРМ,ни отдельно фазорегулятор,я уже поменял цепь 78 тыс км назад,фазорегулятор не менял и менять отдельно его не буду, пусть горит чек, переживу, подойдет новый срок замены цепи, тогда уже заменю комплектом.Как я езжу, так срок новой замены цепи подойдет быстро.

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    замена линз в фарах.
    Это можно сделать? Каким образом? искать б/у линзу с рефлектором? Тоже очень остро стоит этот вопрос. В РБ такие фары никто не разбирает, делал в Риге: разобрали, затюнинговали (покрасили серебрянку в чёрный, по типу Туарег), почистили линзы, напылили рефлектор. Прошло два года - снова нифига не светят, а денег взяли 200 лат (тогда 400 дол.) Но тогда и б/у фара стоила одна 450 дол. (2013 год)

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    У меня халява- галоген. На ближний поставил на 100ватт(встречные моргают изредка только когда багажник гружёный хорошо и корректора не хватает), а дальний и так нормальный. Кстати там начальное положение фар отвёрткой корректируется? Изначально опустить бы слегка. А то багажник и потолок зашумил(на остальное времени не хватило и тепла) и машина слегка на зад присела. Когда остальное зашумлю может и выровняется, но это только не раньше лета уже.

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от jogan001 Посмотреть сообщение
    Это можно сделать? Каким образом? искать б/у линзу с рефлектором? Тоже очень остро стоит этот вопрос. В РБ такие фары никто не разбирает, делал в Риге: разобрали, затюнинговали (покрасили серебрянку в чёрный, по типу Туарег), почистили линзы, напылили рефлектор. Прошло два года - снова нифига не светят, а денег взяли 200 лат (тогда 400 дол.) Но тогда и б/у фара стоила одна 450 дол. (2013 год)
    Линзы мало б/у из битых фар или восстановление отражателей проверенным заводским методом смотри http://www.hidplanet.ru/forum/index.php

В понедельник был на осмотре баллонов в VW Таллинский, записан был на 6 вечера, в 8 уже выехал. Справились быстро, даже машину мыть не стали Предварительный вердикт - два задних баллона на замену, а передний под вопросом. Отслоения краски на нем вроде нет.

Сообщение добавлено в 00:43, предыдущее сообщение было в 00:31

Цитата Сообщение от ИгорьПермь Посмотреть сообщение
    Почему такой разбег в цене?
    Вероятно потому, что ценник на старые запчасти зависит от их редкости. Чем меньше их на складе, тем дороже оставшиеся. Старые артикулы одной и той же запчасти, которые давно не выпускаются, бывает стоят дороже новых с завода.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Ответить в теме
Страница 161 из 326
ПерваяПервая ... 61 111 151 157 158 159 160 161 162 163 164 165 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)