ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 168 из 326
ПерваяПервая ... 68 118 158 164 165 166 167 168 169 170 171 172 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,176 по 4,200 из 8144

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от saleon Посмотреть сообщение
    что по этому поводу говорит закон
    Независимая экспертиза, если откажет ОД. За Ваш счёт. Если эксперт найдёт косяк сервиса- или полюбовно, или (если любви не получится)- в суд...
    Последний раз редактировалось bobz; 21.10.2016 в 08:30.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер Аватар для DANGER40
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Поднял я немного кипиша...позвонили и с Уручья, предложили приехать на бесплатную диагностику и проверить, все ли впорядке и все ли правильно подключено и представитель завода в РБ (не Атлант) потому, как разговаривал от лица завода, но дело дрянь...все сказали в один голос, что если катушка полетела, а не банальный человеческий фактор, то её замена за свой счет..Вопрос, Может есть среди нас юристы и можете сказать, что по этому поводу говорит закон и еще, может кто-нибудь менял катушки, какова цена вопроса и может есть номерок? что-то я пролистал данную темку и в начале смотрел, но не нашел...извиняйте если слеповат.. Спасибо
    Если катушки которые на балонах стоят,то вот номер 2K0959975B Катушка магнитного клапана стоит2000 руб.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DANGER40 Посмотреть сообщение
    Если катушки которые на балонах стоят,то вот номер 2K0959975B Катушка магнитного клапана стоит2000 руб.
    Катушек две модели 2K0959975B и 3AA959975 в зависимости от модели клапана.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Поднял я немного кипиша...позвонили и с Уручья, предложили приехать на бесплатную диагностику и проверить, все ли впорядке и все ли правильно подключено и представитель завода в РБ (не Атлант) потому, как разговаривал от лица завода, но дело дрянь...все сказали в один голос, что если катушка полетела, а не банальный человеческий фактор, то её замена за свой счет..Вопрос, Может есть среди нас юристы и можете сказать, что по этому поводу говорит закон и еще, может кто-нибудь менял катушки, какова цена вопроса и может есть номерок? что-то я пролистал данную темку и в начале смотрел, но не нашел...извиняйте если слеповат.. Спасибо
    Мне, когда сняли баллоны, сразу при мне проверили катушки и клапана, чтобы потом вопросов не возникало кто виноват. Катушка около 40 дол. стоила.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Камрады, я честно дочитал до 25 страницы в поисках своей проблемы, потом использовал поиск, и не нашел чтобы точь-в-точь.
    Тяга пропала куда-то На бензине или на газу не важно, если на панели светит синяя лампа холодного масла, то при движении бывает, что не набирает обороты, воообще.
    Сегодня реально труханул на перекрестке, когда справа камаз летел, а у меня машина затупила и не ехала, страшно стало жму педаль, а обороты не поднимаются, я оопять, а она стоит, жесть.
    Началось всё, после очередного регламентного ТО, пробег всего 50 тыщ. Все по регламенту. Единственное отличие от всех других ТО: залил Castrol 0W40 (наш допуск 502). Но врдяли проблема из-за масла. Движок не троит, масло не жрет, бензин не жрет.
    Где собака зарыта? Лямбда? ТНВД?
    VW Passat B7 DSG Ecofuel Comfortline + winter package.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Del Mar Посмотреть сообщение
    Камрады, я честно дочитал до 25 страницы в поисках своей проблемы, потом использовал поиск, и не нашел чтобы точь-в-точь.
    Тяга пропала куда-то На бензине или на газу не важно, если на панели светит синяя лампа холодного масла, то при движении бывает, что не набирает обороты, воообще.
    Лампа указывает на температуру антифриза. Смотрите ошибки по авто сканером типа "Вася диагност". Пока гадания на кофейной гуще.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Лампа указывает на температуру антифриза. Смотрите ошибки по авто сканером типа "Вася диагност". Пока гадания на кофейной гуще.
    Спасибо, опечатался я, безусловно это ОЖ. У кого можно одолжить за недорого "Васю"?

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Добрый день я вот в пятницу поехал на замену баллонов в Авилон . сегодня уже суббота а машину с сервиса не отдают . Говорят не могут сделать опрессовку баллонов. Неужели у всех так долго меняли баллоны ?

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unreal_men Посмотреть сообщение
    Добрый день я вот в пятницу поехал на замену баллонов в Авилон . сегодня уже суббота а машину с сервиса не отдают . Говорят не могут сделать опрессовку баллонов. Неужели у всех так долго меняли баллоны ?
    Мне в четверг туда же нужно было сдать машину на замену, сказали полтора дня! Перенес замену на среду.
    Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло!

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Пацаны! Такая беда случилась, было у кого такое? сальник?
    Изображения

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Отпишусь . но пока негативно отношусь к этой замене , затянулась она уже на 2 полных дня. и при первом осмотре баллонов 4 часа ждал

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    Ну тут 2 варианта. Либо сальник либо поддон. Скорее сальник.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    По маслу: может и сверху течь- из под головки или клапанной крышки по задней стенке блока(были случаи). Если сальник, то можно оттянуть замену присадкой в масло. Если сверху, то протянуть без фанатизма. Ну и поддон потянуть не мешало ещё никому.

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг

Я приехал в 10 утра, уехал в 19.00. Сказали, в пассате легко менять, в отличие от турана. Опрессовка - это, я понимаю, проверка на утечку? Новые баллоны, естественно, не станут точь в точь на место старых, если мастер баран - будет подгонять путём подгиба трубки (это кажется проще), но это ошибочно. Нужно снимать снова кронштейн с баллонами, отпускать хомуты и вращать баллоны, чтобы стали ровно под трубки. Возможно Ваш монтёр начал гнуть - тогда большая опа и много времени.

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня была такая беда. Дело было в сальнике. Снимали коробку и сцепление в январе.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Снимали в сервисе? или своими силами?

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Снимали в сервисе? или своими силами?
    В сервисе. Даже 2 раза) сначала "мастера" сняли коробку и поняли что надо сниматься сцепление, а обратно его не смогут поставить. Смягчили сальники , побрызгав их чем-то) и поставили коробку обратно.
    На второй раз пришёл нужный мастер и все сделал.

Почти Мембер Аватар для DANGER40
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    В сервисе. Даже 2 раза) сначала "мастера" сняли коробку и поняли что надо сниматься сцепление, а обратно его не смогут поставить. Смягчили сальники , побрызгав их чем-то) и поставили коробку обратно.
    Цена ремонта?

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Съездил в сервис, подключили к сканеру. Нет ошибок, всё в норме. Не поверил. Купил в юлмарте автосканер с блютузом, подключил, поездил. Нет ошибок всё в норме, но на холодную всё равно нещадно тупит. ХЗ в чем дело

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сегодня проходит третий день замены баллонов.На этот раз говорят что не могут завести машину на бензине . Типа опрессовку сделали и начались проблемы с заводом на бензине . И якобы иммобилайзер стал глючить.. Вот такие мастера в АВИЛОНЕ

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Попадос. Натягивать их на компенсацию и машину подменную.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Помогите плиз советом. Завтра к обеду к ним поеду разбираться что делать с машиной . И самое обидное не знаю что предъявлять ведь никаких бумаг на руки не получал ( о приёме машины в ремонт) Вот такая беда

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Помогите плиз советом. Завтра к обеду к ним поеду разбираться что делать с машиной . И самое обидное не знаю что предъявлять ведь никаких бумаг на руки не получал ( о приёме машины в ремонт) Вот такая беда
    В первую очередь письменная претензия с описанием, в свободной форме, всех, по Вашему мнению, косяков с их стороны. Заказ-наряд Вам в любом случае дадут, коли авто там. Я бы автомобиль не забирал до устранения всех неполадок.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    а номер сальника есть?

Мембер Аватар для ИгорьПермь
    Альбомы
  50. Рейтинг
    а номер сальника есть?
    Я бы сначала убедился откуда бежит масло, может быть не с КПП а с двигателя. С мотора масло не уходит? А то закажешь сальник на КПП а бежит с движка.

Сообщение добавлено в 23:34, предыдущее сообщение было в 23:31

Если масло бежит с движка то сцепление снимать не нужно будет. Сцепление на коробке стоит, нужно будет маховик только снять, сальник там хитрый,он идет сразу в корпусе и с задающим ротором и на него ставится датчик коленвала, если поставить неправильно задающий ротор можно и проблему словить. Поставить новый сальник ничего сложного, но нужно знать как его ставить, с ним в комплекте установочный шаблон есть чтобы правильно поставить задающий ротор.

Сообщение добавлено в 23:54, предыдущее сообщение было в 23:34

Сальник коленвала задний называется крышка коленвала с уплотнительным кольцом и задающим ротором, оригинальный номер 036103171B, я ставил Corteco 20035571B.
    Последний раз редактировалось ИгорьПермь; 24.10.2016 в 05:35.
    Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г

Ответить в теме
Страница 168 из 326
ПерваяПервая ... 68 118 158 164 165 166 167 168 169 170 171 172 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)