![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось bobz; 21.10.2016 в 08:30.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Камрады, я честно дочитал до 25 страницы в поисках своей проблемы, потом использовал поиск, и не нашел чтобы точь-в-точь.
Тяга пропала куда-тоНа бензине или на газу не важно, если на панели светит синяя лампа холодного масла, то при движении бывает, что не набирает обороты, воообще.
Сегодня реально труханул на перекрестке, когда справа камаз летел, а у меня машина затупила и не ехала, страшно сталожму педаль, а обороты не поднимаются, я оопять, а она стоит, жесть.
Началось всё, после очередного регламентного ТО, пробег всего 50 тыщ. Все по регламенту. Единственное отличие от всех других ТО: залил Castrol 0W40 (наш допуск 502). Но врдяли проблема из-за масла. Движок не троит, масло не жрет, бензин не жрет.
Где собака зарыта? Лямбда? ТНВД?
VW Passat B7 DSG Ecofuel Comfortline + winter package.
Добрый день я вот в пятницу поехал на замену баллонов в Авилон . сегодня уже суббота а машину с сервиса не отдают . Говорят не могут сделать опрессовку баллонов. Неужели у всех так долго меняли баллоны ?
Пацаны! Такая беда случилась, было у кого такое? сальник?
Отпишусь . но пока негативно отношусь к этой замене , затянулась она уже на 2 полных дня. и при первом осмотре баллонов 4 часа ждал
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
По маслу: может и сверху течь- из под головки или клапанной крышки по задней стенке блока(были случаи). Если сальник, то можно оттянуть замену присадкой в масло. Если сверху, то протянуть без фанатизма. Ну и поддон потянуть не мешало ещё никому.
Я приехал в 10 утра, уехал в 19.00. Сказали, в пассате легко менять, в отличие от турана. Опрессовка - это, я понимаю, проверка на утечку? Новые баллоны, естественно, не станут точь в точь на место старых, если мастер баран - будет подгонять путём подгиба трубки (это кажется проще), но это ошибочно. Нужно снимать снова кронштейн с баллонами, отпускать хомуты и вращать баллоны, чтобы стали ровно под трубки. Возможно Ваш монтёр начал гнуть - тогда большая опа и много времени.
Снимали в сервисе? или своими силами?
Сегодня проходит третий день замены баллонов.На этот раз говорят что не могут завести машину на бензине . Типа опрессовку сделали и начались проблемы с заводом на бензине . И якобы иммобилайзер стал глючить.. Вот такие мастера в АВИЛОНЕ
Попадос. Натягивать их на компенсацию и машину подменную.
Помогите плиз советом. Завтра к обеду к ним поеду разбираться что делать с машиной . И самое обидное не знаю что предъявлять ведь никаких бумаг на руки не получал ( о приёме машины в ремонт) Вот такая беда
Я бы сначала убедился откуда бежит масло, может быть не с КПП а с двигателя. С мотора масло не уходит? А то закажешь сальник на КПП а бежит с движка.
Сообщение добавлено в 23:34, предыдущее сообщение было в 23:31
Если масло бежит с движка то сцепление снимать не нужно будет. Сцепление на коробке стоит, нужно будет маховик только снять, сальник там хитрый,он идет сразу в корпусе и с задающим ротором и на него ставится датчик коленвала, если поставить неправильно задающий ротор можно и проблему словить. Поставить новый сальник ничего сложного, но нужно знать как его ставить, с ним в комплекте установочный шаблон есть чтобы правильно поставить задающий ротор.
Сообщение добавлено в 23:54, предыдущее сообщение было в 23:34
Сальник коленвала задний называется крышка коленвала с уплотнительным кольцом и задающим ротором, оригинальный номер 036103171B, я ставил Corteco 20035571B.
Последний раз редактировалось ИгорьПермь; 24.10.2016 в 05:35.
Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|