ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 169 из 326
ПерваяПервая ... 69 119 159 165 166 167 168 169 170 171 172 173 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,225 из 8144

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Цитата Сообщение от ИгорьПермь Посмотреть сообщение

Если масло бежит с движка то сцепление снимать не нужно будет. Сцепление на коробке стоит, нужно будет маховик только снять,

.
    Давайте картинки. Я видел совсем другую картину. Вы с сырой дсг не перепутали?
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Поменял сайлентблоки все на передней оси. Катушки стояли ещё родные- промяты конкретно, но не до железа. Задние стояли от RSки - отверстия разбиты конкретно- из-за этого всё и затеял- гремели уже страшно. Хоть и понимал, что не критично, но когда семья интересуется состоянием громыхающего авто- стрёмно. Поставил от Sки- с двумя отверстиями по вертикали. По рулёжке отличий не заметил с доболтающимся состоянием. Швов на руле и прочих ямок стало меньше. Доволен пока что. Катушки(передние сайленты) ставил корейские- качество вполне. Зад мейле в пластике- тоже неплохо выглядели. Старые RS были в железе. Теперь зад слышно- надо и там тотал замену планировать. Ещё не гремит, но люфты ощущаются.

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от ИгорьПермь Посмотреть сообщение
    Я бы сначала убедился откуда бежит масло, . Сцепление на коробке стоит,.
    я уже убедился, с двига оно, у меня мешалка, так что сцепа на моторе стоит и коробас в любом случае снимать надо

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DANGER40 Посмотреть сообщение
    Цена ремонта?
    5 т.р. Работа плюс сальники.

Сообщение добавлено в 21:48, предыдущее сообщение было в 21:47

Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    а номер сальника есть?
    Номер надо поискать, доберусь посмотрю бумаги.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если с коленвала масло гонит, то меняй сразу все сальники, в том числе и маслосьёмные колпачки. Там прицепом и прокладки некоторые попадут под замену. Да и по цепи какое у твоего мотора состояние? Может и её до кучи махнуть за компанию. И лет на 5-8 забыть про резинки. Правда вкладыши и кольца под такой объём работ просятся плюс притирка клапанов. Растачивать и шлифовать только не надо.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unreal_men Посмотреть сообщение
    Помогите плиз советом. Завтра к обеду к ним поеду разбираться что делать с машиной . И самое обидное не знаю что предъявлять ведь никаких бумаг на руки не получал ( о приёме машины в ремонт) Вот такая беда
    Ну и чем все-таки закончилось все?

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Всем здрасти...Съездил сегодня на Уручье по своей неработающей, после замены баллонов, катушке... При мне "распечатали" защиту и начали осмотр вместе со мной...пошевелили штекер и о чудо, клапан рабочий, только оказалось, что один из контактов отгнил и поэтому не работает...короче, зарядили мне за запчасти 115 деноминир.рублей + работа...я отказался, буду пробовать, что-нибудь химичить...
    Всем спасибо за поддержку и советы...Всем удачи при замене баллонов

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Всё только начинается. В понедельник приехал к 1800 . Отдали машину поехал заправиться на 15 км мкад. Приехал обратно в 1900 и в 20 00 мне сообщают что неисправен какой то клапан на баллоне. Отложили до завтра. И буквально 10 мин назад позвонил я сам мастеру и узнал что клапан на складе менять его будут с 11 00 Среды. Жду до среды... вот такая ерунда

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Добрый вечер. Нужен ваш совет. Сегодня при заправке балонов метаном, после заправки 1-2 кубов, газ начал выходить из заправочного штуцера наружу, т.е. начал сифонить. Переехал на другую колонку такая же картина. Мужчинка заправлявшийся рядом на ЗИЛе сказал, что это возможно кусочек резинки попал в трубки и забил их. Подскажите что это может быть, что делать?

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Читать. Искать. Относиться с уважением к чужому времени, потраченному на написание.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от murzik_ia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужен ваш совет. Сегодня при заправке балонов метаном, после заправки 1-2 кубов, газ начал выходить из заправочного штуцера наружу, т.е. начал сифонить.
    Скорее всего погибла уплотнительная резинка(WHT003418B) в заправочном, и до кучи возможно мусором забит заправочный. Прочтите первый пост этой темы и пройдитесь поиском по теме, все не раз описано.

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну и штуцер не цельный кусок металла вроде как бы.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Спасибо большое за советы

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unreal_men Посмотреть сообщение
    Всё только начинается. В понедельник приехал к 1800 . Отдали машину поехал заправиться на 15 км мкад. Приехал обратно в 1900 и в 20 00 мне сообщают что неисправен какой то клапан на баллоне. Отложили до завтра. И буквально 10 мин назад позвонил я сам мастеру и узнал что клапан на складе менять его будут с 11 00 Среды. Жду до среды... вот такая ерунда
    Сегодня я поехал сдавать машину на замену баллонов в Авилон. Приехал в 9, приемщик сказал давай ключи, я спрашиваю, типа когда готово будет, он говорит в субботу или воскресенье! Говорю, что мне говорили, что работа делается в один день, на что он мне ответил, что я приехал не в ту смену и делать они не будут, так как не успевают. Говорю зачем же я тогда сегодня приехал? Вразумительного ответа не получил, ругнулся, спросил какого состояние пассата, на котором они с пятницы меняют баллоны, на что вразумительного ответа не получил. Ругаясь пошел к другой стойке записываться на другое число, типа в свою смену. Весь этот кавардак наблюдала менеджер из клиентского отдела, остановила меня и попросила подождать 5 минут. Когда вернулась, то сказала, что поговорила с мастером цеха и сегодня они будут делать машину. Спрашиваю когда можно забрать, говорит сегодня вечером, но договорился на завтра. Отдаю приемщику ключи и он меня спрашивает: "ВЫ ВСЕ-ТАКИ СОГЛАСИЛИСЬ ОСТАВИТЬ МАШИНУ?" Говорю так все, вроде, решилось?
    Весьма странная история.
    Еще менеджер из клиентского отдела говорила, что у них на замене баллонов есть туран, пассата типа нет другого.
    Посмотрим, чем все это закончится.

Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 14:21

В 6 вечера позвонили и сказали, что при снятии баллонов развалились клапана и будут их ставить в рамках акции, завтра клапана придут и будут их устанавливать.
    Спасибо!
    Unreal_men Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Новые баллоны, новые клапаны- жить красиво не запретишь.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Отпишись плиз про клапана.что да как . (В авилоне моя машина Touran ) и я её жду почти неделю в общем. тоже типа клапана по акции на замену жду.... Уже четверг а клапана так и не пришли....
    Посидел я тут подумал . Мой мастер консультант в Авилоне говорит мне что у меня под замену три Клапана и менять их 4 часа. Но ведь клапана это не катушки . Как они с полными баллонами собираются менять клапана мне не понятно....
    По моему нас разводят понять не могу на что ?

Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 13:27

Цитата Сообщение от gav74 Посмотреть сообщение
    Сегодня я поехал сдавать машину на замену баллонов в Авилон. Приехал в 9, приемщик сказал давай ключи, я спрашиваю, типа когда готово будет, он говорит в субботу или воскресенье! Говорю, что мне говорили, что работа делается в один день, на что он мне ответил, что я приехал не в ту смену и делать они не будут, так как не успевают. Говорю зачем же я тогда сегодня приехал? Вразумительного ответа не получил, ругнулся, спросил какого состояние пассата, на котором они с пятницы меняют баллоны, на что вразумительного ответа не получил. Ругаясь пошел к другой стойке записываться на другое число, типа в свою смену. Весь этот кавардак наблюдала менеджер из клиентского отдела, остановила меня и попросила подождать 5 минут. Когда вернулась, то сказала, что поговорила с мастером цеха и сегодня они будут делать машину. Спрашиваю когда можно забрать, говорит сегодня вечером, но договорился на завтра. Отдаю приемщику ключи и он меня спрашивает: "ВЫ ВСЕ-ТАКИ СОГЛАСИЛИСЬ ОСТАВИТЬ МАШИНУ?" Говорю так все, вроде, решилось?
    Весьма странная история.
    Еще менеджер из клиентского отдела говорила, что у них на замене баллонов есть туран, пассата типа нет другого.
    Посмотрим, чем все это закончится.

Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 14:21

В 6 вечера позвонили и сказали, что при снятии баллонов развалились клапана и будут их ставить в рамках акции, завтра клапана придут и будут их устанавливать.
    Развалились клапана ? Не путать с катушками к этим клапанам. Если бы у тебя они развалились было бы больно всем кто находился в цехе
    Последний раз редактировалось Unreal_men; 27.10.2016 в 15:13.

Мембер Аватар для ИгорьПермь
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SSProt Посмотреть сообщение
    Если с коленвала масло гонит, то меняй сразу все сальники, в том числе и маслосьёмные колпачки. Там прицепом и прокладки некоторые попадут под замену. Да и по цепи какое у твоего мотора состояние? Может и её до кучи махнуть за компанию. И лет на 5-8 забыть про резинки. Правда вкладыши и кольца под такой объём работ просятся плюс притирка клапанов. Растачивать и шлифовать только не надо.
    Ничего объем работ выкатил, а начиналось все с сальника коленвала.Передний сальник лучше поменять конечно, делов на 10 минут, все равно уже на подъемнике а остальное решать самому. У меня в прошлом году передний сальник потек в Ульяновске, до дома 900 км, полторы суток потерял, а работы на 10-15 минут на подъемнике.
    Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Развалились клапана ? Не путать с катушками к этим клапанам. Если бы у тебя они развалились было бы больно всем кто находился в цехе
    Да, они мне объяснили, что катушки с клапанами меняются одним блоком. Машину сегодня вечером забрал, сказали поездить немного, потом заправиться газом и приехать на проверку.
    Спасибо!

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Везёт тебе я неделю машину забрать не могу. а ты уверен что тебе действительно всё так быстро поменяли ?
    у тебя машина или в салоне уже. напиши плиз кто из менеджеров курирует твою машину

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Машина сейчас у меня, курирует Дмитрий Зубарев. Я не знаю, все ли поменяли, он говорил, что на проверке они дадут мне возможность увидеть все новые замененные детали у них в цеху.
    Спасибо!

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Миханик, у меня такая же беда. Подскажи у какого дилера менял в Ростове. И еще менял ли баллоны по акции?

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gav74 Посмотреть сообщение
    Машина сейчас у меня, курирует Дмитрий Зубарев. Я не знаю, все ли поменяли, он говорил, что на проверке они дадут мне возможность увидеть все новые замененные детали у них в цеху.
    У меня тоже Дмитрий Зубарев. Я тоже после заправки приехал к ним и мне приговорили 3 как я понимаю катушки ( выудил у него что каждая стоит по 1200 но только для сервиса а так они дороже) так вот я эти катушки жду со среды . Что то как то подозрительно долго держут машину мою в сервисе. Сказали будут менять " клапана 3 шт" (причём за 4 часа по словам Дмитрия ). Может у тебя будет проще...

Сообщение добавлено в 00:32, предыдущее сообщение было в 00:31

Цитата Сообщение от John21 Посмотреть сообщение
    Миханик, у меня такая же беда. Подскажи у какого дилера менял в Ростове. И еще менял ли баллоны по акции?
    Это Москва. ОД Авилон про него у нас беседа

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В шапке этого поста адрес Ростовского ОД, который планирует браться за замену баллонов. Меня осмотрели, приговорили к замене всех, но еще не меняли

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вот мне смс приходила что мои баллоны на складе и типа можете приезжать на замену . Не знаю как у вас

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ребят подскажите может кто нибудь. Суть проблемы- два дня долго переходила на газ примерно 5 мин, а сегодня также долго переходила на газ, а после переключения проехала может 1км и перешла на бенз. написав при этом заправите газ, хотя газа больше половины. Посмотрел предохранитель 10А целый. Спасибо всем кто откликнется.

Ответить в теме
Страница 169 из 326
ПерваяПервая ... 69 119 159 165 166 167 168 169 170 171 172 173 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)