ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 179 из 326
ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,475 из 8144

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sentuakova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может у кого такое было... авто не переходит с газа на бензин. Бензина полный бак, а показывает что он на нуле и стрелка не поднимается. Сегодня в сервисе сказали что не знают что это. У них не показывает ошибку. И что делать?? Едет на газу, когда газ заканчивается просто глохнет, как будто нет бензина... что думать не знаю...
    Накрылся или блок управления двигателем, он двухрежимный: газ и бенз или модуль бензонасоса в баке(если бы сам насос - указатель уровеня не был бы нулевым)

Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 19:59

Цитата Сообщение от lehan.06 Посмотреть сообщение
    За газовый редуктор у меня не взялись, а год назад делал у них замену цепи , тнвд, помпы, сцепление + маховик,И форсунки газовые, и бензиновые. Вообще просто на мой взгляд они лучшие из того что есть. Хотя ... каждому своё.
    Газовый редуктор делаю сам теперь, на год хватило, только вот потерял листик с резиновыми кольцами на редуктор , на Малиновке в районе 10-15 BYN. И главное при сборке когда закручиваешь болт не провернуть бо будут задиры и стружка в редукторе
    Никакая чистка или замена колечек не помогает-пустая трата времени. Что делали с газовыми и бензиновыми форсунками?

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Здравствуйте. Может у кого такое было... авто не переходит с газа на бензин. Бензина полный бак, а показывает что он на нуле и стрелка не поднимается. Сегодня в сервисе сказали что не знают что это. У них не показывает ошибку. И что делать?? Едет на газу, когда газ заканчивается просто глохнет, как будто нет бензина... что думать не знаю...
    Ищите слева в багажнике около крыла разъёмы идущие от бензобака к блоку управления , скорее всего в них беда , или в опресовке проводов в самом разъёме . Пока на щитке приборов не будет показания от датчика уровня топлива мозги думают , что бензина нет ,и не дают работать на бензине (это 100% )

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от неопытный Посмотреть сообщение
    Никакая чистка или замена колечек не помогает-пустая трата времени. Что делали с газовыми и бензиновыми форсунками?
    Помогает мыл и менял полностью все кольца - год без проблем
    Мне меняли форсунки год назад , но был недавно у них говорят теперь моют без проблем , моют не сами куда-то возят не далеко от Минска

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Помогает мыл и менял полностью все кольца - год без проблем
    Мне меняли форсунки год назад , но был недавно у них говорят теперь моют без проблем , моют не сами куда-то возят не далеко от Минска
    возможно просто что-то попало под предохранительный клапан вашего редуктора, а с форсунками я обращался к газовщикам в Уручье - они проверили их на стенде, промыли и поставили фильтр

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    возможно просто что-то попало под предохранительный клапан вашего редуктора, а с форсунками я обращался к газовщикам в Уручье - они проверили их на стенде, промыли и поставили фильтр
    какие газовщики?( я имею ввиду что за контора) И какой фильтр? (фильтр в редукторе только стружка пресованая)

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня в сервисе сказали что не знают что это. У них не показывает ошибку. И что делать?? ..
    Ехать в другой сервис, получше

Сообщение добавлено в 08:53, предыдущее сообщение было в 08:37

Цитата Сообщение от Toddo Посмотреть сообщение
    Ничего не подписывал и не просили. Сказали, что из 8 осмотренных на тот момент машины только троим запретили эксплуатацию газа. Думаете можно заправляться?
    Овет напрашивается)
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    какие газовщики?( я имею ввиду что за контора) И какой фильтр? (фильтр в редукторе только стружка пресованая)
    фильтр после редуктора, как на зафире

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    фильтр после редуктора, как на зафире
    Ни разу не видел как на зафире
    И все же что за газовщики???????????

Мембер Аватар для ИгорьПермь
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Парни, кто-нибудь знает в чем отличие помпы 03C121004K , которая стоит на наших машинах и помпы 03C121004J,она стоит на Тигуане вроде.Или это одинаковые помпы? И разница только в маркировке,как не раз уже было?И еще вариант помпы VAG
    03C 121 004 E, встанет на наши авто?
    Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  20. Рейтинг
    встанет на наши авто?
    Может быть и встанет, но... Немцы педанты и наврядли станут вводить различные маркировки для одного и того же продукта- это значительно усложняет складскую работу. Возможно, что разница в последней литере связана с разницей в производительности (к примеру), а возможно- просто разные поставщики (как например со свечами зажигания, НО там есть и свои ТЕХНИЧЕСКИЕ причины в различии номеров, связанные с перекрещивающейся применимостью). Фикзнает, навряд ли на Ваш вопрос есть однозначный ответ, ИМХО.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  22. Рейтинг

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Цитата Сообщение от ИгорьПермь Посмотреть сообщение
    Парни, кто-нибудь знает в чем отличие помпы 03C121004K , которая стоит на наших машинах и помпы 03C121004J,она стоит на Тигуане вроде.Или это одинаковые помпы? И разница только в маркировке,как не раз уже было?И еще вариант помпы VAG
    03C 121 004 E, встанет на наши авто?
    Игорь,попробуй,и нам расскажешь подошла или нет,я думаю вопрос возник потому что помпа от тигуана доступней и дешевле...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serega_ryk Посмотреть сообщение
    Игорь,попробуй,и нам расскажешь подошла или нет,я думаю вопрос возник потому что помпа от тигуана доступней и дешевле...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    На форуме Тигуановодов нашел информацию, помпы одинаковые,там ещё есть варианты с разными буквами последними. Мне самому пока не попробовать, себе купил 03C121004K, 19500 руб, вопрос возник у товарища моего. Хотя может ещё и попробую в недалеком будущем, последняя помпа проходила полтора года, примерно 110-120 тыс км.
    Кстати, о насущном, по помпе 03C121004J бьется несколько аналогов по неоригиналу, например Optimal AQ-2354, Japan Cars E21004J, AbltonABL03C121004J .Hepu P 651.
    Так что есть помпы неоригинал на Ecofuel.Думаю что Optimal или Japan Cars можно было бы поставить,Optimal Германия, Japan Cars Польша.

Сообщение добавлено в 22:10, предыдущее сообщение было в 22:02

Если бы не купил уже оригинал то наверняка заказал бы что-то из этих вариантов.Цена сегодня Optimal примерно 14500-15000, Japan Cars 12500-13000.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Optimal или Japan Cars можно было бы поставить
    А чем Хепа плоха? Отзывы по помпам- на первом месте по популярности.
    по помпе 03C121004J бьется несколько аналогов по неоригиналу
    Если одинаковые, почему они же не бъются заменителями 03C121004K? Странно, неоригинал не страдает застенчивостью в этом плане, особенно кЕтай.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Актуально для владельцев экофуелов в спб мне согласовали замену балонов в Финляндии в Лапперанте, 24.11.16 был на осмотре, 07.12.16 пригласили на замену всех баллонов (включая хомуты,эл. клапана и тд.). Адрес https://www.lansiauto.fi/yhteystiedot/lappeenranta/ там работает русскоязычный мастер Valeri Pisarenko, его контакты есть на сайте можно позвонить и записаться на осмотр.Осматривали машину час и сразу же назвали дату когда приехать на замену, на Таллинском был в августе................
    Спасибо!
    Gilgamesh Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ни разу не видел как на зафире
    И все же что за газовщики???????????
    ставили фильтр на газавтомонтаж
    Изображения

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    ставили фильтр на газавтомонтаж
    Мне эти деятели в прошлом году зарядили 500$$$$$ за переборку редуктора , на мой вопрос " А чего так дорого " их дирик сказал "А ты знаешь сколько он новый стоит? Аж 1000 евро отсюда и цена. Я почесал затылок, поплакал и поехал восвояси. Разобрал дома редуктор , помыл его , собрал резиночки и поехал подбирать на рынок Маливка , подобрал собрал и год ездил и жизни радовался и ремот обошелся 5-10$ - это с топливом и как говорится с пивом))) Делал по описанию одного из форумчан за что им огромное спасибо.
    Да есть газовая контора где-то в районе Желедорожной или Грушевской не помню год уже прошел, так вот я когда выехал из газавтомонтажа звонил им они предложили новую замену нашему редуктору если не ошибаюсь 300уев
    Спасибо за инфу про фильтр

Альбомы
  34. Рейтинг
    ИгорьПермь помпы не одинаковые, хотя и взаимозаменяемые. Наша лучше, больше крыльчатка.
    Изображения
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro
    Спасибо!
    ИгорьПермь Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hincik Посмотреть сообщение
    Актуально для владельцев экофуелов в спб мне согласовали замену балонов в Финляндии в Лапперанте, 24.11.16 был на осмотре, 07.12.16 пригласили на замену всех баллонов (включая хомуты,эл. клапана и тд.). Адрес https://www.lansiauto.fi/yhteystiedot/lappeenranta/ там работает русскоязычный мастер Valeri Pisarenko, его контакты есть на сайте можно позвонить и записаться на осмотр.Осматривали машину час и сразу же назвали дату когда приехать на замену, на Таллинском был в августе................
    Что, надо в финку ехать на замену????

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    А чем Хепа плоха? Отзывы по помпам- на первом месте по популярности.

Если одинаковые, почему они же не бъются заменителями 03C121004K? Странно, неоригинал не страдает застенчивостью в этом плане, особенно кЕтай.
    Хепа тоже предлагается на замену, но по цене дороже оригинала, поэтому я про нее не стал писать. Hepu P 651 на Емексе предлагается по цене 23500-24500.

Сообщение добавлено в 08:49, предыдущее сообщение было в 08:38

Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    ИгорьПермь помпы не одинаковые, хотя и взаимозаменяемые. Наша лучше, больше крыльчатка.
    Понятно. Я у себя ещё не поменял, жду когда придет натяжной ролик и ремень, чтобы их тоже сразу заменить, посмотрю крыльчатку сегодня и при замене сравню их. Заказывал 03C121004K.
    Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Что, надо в финку ехать на замену????
    Так если там и клапана с катушками меняют, я бы и в Стокгольм ради такого сгонял. Клапан стоит как движок.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    В Октябре был в Фольксваген Центр Таллинский в СПб по поводу замены баллонов. Осмотрели, приговорили, сказали надо менять, но сроков не назвали, нет оборудования, "ближе к весне". В итоге договорился поменять в Москве, в Авилоне на Волгоградском. Позавчера все сделали, вчера утром приехал забирать машину, сказали заправиться газом и приехать на диагностику.
    Заправился, при заправке услышал странный звук подошел к машине, а снизу вырывается метан под давлением!!! Чуть не взорвал всю заправку, но после окончания процесса утечки метана не было, такое ощущение что что-то недокрутили в заправочной магистрали.
    Вернулся к дилеру, три часа все проверяли, сказали утечек нет. Поехал домой, но заметил что быстро метан кончается... Заправившись до полного в Твери газа хватило только на 320 км по трассе, в Тосно в бак влезло только 25 кубов. При этом в движении, когда указатель топлива показывал последние три деления, внезапно стрелка пошла вверх на пару делений, двигатель перешел на бензин, видимо почуяв что идет заправка, и нормально перешел на метан.
    Я так понял это катушка на одном из баллонов в агонии? Или клапан? На сервисе меняли только баллоны с хомутами. Где можно в СПБ поменять катушку? На Таллинском отказывают. Жалко поздно сообщения прочитал, лучше бы в Лаппеенранту поехал. Могу и туда сгонять на замену, очень не хочется опять в Москву ехать.

Альбомы
  44. Рейтинг
    В Москве повторный осмотр делали? Как вообще с ними договаривались?
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от jogan001 Посмотреть сообщение
    Так если там и клапана с катушками меняют, я бы и в Стокгольм ради такого сгонял. Клапан стоит как движок.
    Меняют все баллоны,катушки,клапана,хомуты мастер сказал насчитали запчастей примерно на 14 000 евро.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Счас поток на мастера со всех весей попрёт. Ну и я доеду через годик, раз такое дело - сначала особо ржавых надо пропустить вперёд.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    В Москве повторный осмотр делали? Как вообще с ними договаривались?
    В Авилоне сказали что достаточно чтобы питерский дилер прислал им "письмо от импортера", тогда не нужно ехать на осмотр. Но на Таллинском такая бюрократия, что не смогли этого сделать. Но мне нужно было ехать в Москву, решил совместить. Так что два раза там был... Как бы еще пару раз не пришлось. В Лаппеенранте позвонил - доделывать только за свой счет.

Ответить в теме
Страница 179 из 326
ПерваяПервая ... 79 129 169 175 176 177 178 179 180 181 182 183 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)