ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 183 из 326
ПерваяПервая ... 83 133 173 179 180 181 182 183 184 185 186 187 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,575 из 8144

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_2

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИгорьПермь Посмотреть сообщение
    Вот он самый свежий пример использования достижений 21 века и соответствующего диагностического оборудования.

Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:37

Веселый и современный, почитай о результатах использования соответствующего диагностического оборудования у оф дилера. Повеселись ещё.
    П.С.Блин, они ж осциллограф и мотортестер не подключали, может из-за этого не нашли причину .
    Как всегда - смотрим в книгу и видим фигу "Не важно кто его использует - дилер или дядя Вася в гараже, главное его компетентность"
    Вот EVAKS подходит к решению проблем грамотно:
    - Боря если честно то у меня оригинал через 1.5 года плясал в разные стороны под давлением на стенде. ошибки не бил ,а вот если смотреть детально по васе в цилиндре то было видно раз в 30-40 сек пропуск, но ошибку не быдавало. при нагрузке все ок. на на ХХ бывало.
    по прибору для проверки ( катушка на АКБ) и на массу свецу . лупила синим и ровно! а по давлением плясала! вот такая вот проверка советским методом .

Он применил еще советский прибор Э-203(а не стенд, как его тут называют) и убедился, что новое или недавно замененное - не гарантия исправности.
    Я не говорю, что надо ехать на платную диагностику. Я говорю про сам подход к делу - если вам не жалко времени, тогда можно тыкать пальцем в небо, менять все по-кругу, а разумным и, соответственно, дешевле выйдет решение проблемы путем использования необходимого диагностического оборудования. А уже к кому обратиться или одолжить его на время или в аренду - это вопрос технический.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    . Я говорю про сам подход к делу - если вам не жалко времени, тогда можно тыкать пальцем в небо, менять все по-кругу, а разумным и, соответственно, дешевле выйдет решение проблемы путем использования необходимого диагностического оборудования. А уже к кому обратиться или одолжить его на время или в аренду - это вопрос технический.

Ну наконец мы тут дождались настоящего специалиста кладезь полезных советов фу... все проблемы теперь решены?

Мембер Аватар для ИгорьПермь
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от неопытный Посмотреть сообщение
    Как всегда - смотрим в книгу и видим фигу "Не важно кто его использует - дилер или дядя Вася в гараже, главное его компетентность"
    Вот EVAKS подходит к решению проблем грамотно:
    - Боря если честно то у меня оригинал через 1.5 года плясал в разные стороны под давлением на стенде. ошибки не бил ,а вот если смотреть детально по васе в цилиндре то было видно раз в 30-40 сек пропуск, но ошибку не быдавало. при нагрузке все ок. на на ХХ бывало.
    по прибору для проверки ( катушка на АКБ) и на массу свецу . лупила синим и ровно! а по давлением плясала! вот такая вот проверка советским методом .
    Он применил еще советский прибор Э-203(а не стенд, как его тут называют) и убедился, что новое или недавно замененное - не гарантия исправности.
    Я не говорю, что надо ехать на платную диагностику. Я говорю про сам подход к делу - если вам не жалко времени, тогда можно тыкать пальцем в небо, менять все по-кругу, а разумным и, соответственно, дешевле выйдет решение проблемы путем использования необходимого диагностического оборудования. А уже к кому обратиться или одолжить его на время или в аренду - это вопрос технический.
    Смотрим в книгу и видим то что надо , в отличие от вас.У EVAKSа ключевая фраза "через 1.5 года" ,вы не заметили ее? А совсем не новое или недавно замененное, bobz например это заметил и сразу же задал вопрос: А пробег на них какой, какой бенз?
    А вы наверное ещё и обладаете даром ясновидения, если сразу же определили что EVAKS использовал прибор Э-203, хотя здесь скорее надо сказать вашими словами "Как всегда - смотрим в книгу и видим фигу ".
    Я вот увидел что он проверял свечи "под давлением на стенде. ошибки не бил ,а вот если смотреть детально по васе в цилиндре то было видно раз в 30-40 сек пропуск, но ошибку не быдавало. при нагрузке все ок. на на ХХ бывало.
    по прибору для проверки ( катушка на АКБ) и на массу свецу ."
    Ну а насчет вашего технического вопроса"А уже к кому обратиться или одолжить его на время или в аренду - это вопрос технический." Тут же яснее ясного, мы ж в России живем и в Беларуси, у нас ж осциллограф с мотортестером и т.п.диагностическое оборудование в каждом втором гараже или в сарае у соседа есть, а мы такие отсталые, все пальцем в небо тычем, меняем все по кругу, блин, где ж вы раньше были, чего ж раньше не подсказали как надо диагностировать и ремонтировать машины.

Сообщение добавлено в 09:31, предыдущее сообщение было в 09:24

sergdonkazak, я с тобой абсолютно согласен," наконец мы тут дождались настоящего специалиста кладезь полезных советов фу... все проблемы теперь решены".
    Будем знать к кому обратиться. Только сначала у соседа в сарае осциллограф с мотортестером взять не забывайте.

Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:31

Откуда они берутся, эти диванные эксперты, непонятно. Если у него колесо на трассе хлопнет он наверное техничку вызывает или эвакуатор, ну а чего ж,зачем самому делать, колеса менять по кругу, 21 век на дворе ведь,есть специально обученные люди с соответствующим оборудованием.
    Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г
    Спасибо!
    sergdonkazak Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hincik Посмотреть сообщение
    Актуально для владельцев экофуелов в спб мне согласовали замену балонов в Финляндии в Лапперанте, 24.11.16 был на осмотре, 07.12.16 пригласили на замену всех баллонов (включая хомуты,эл. клапана и тд.). Адрес https://www.lansiauto.fi/yhteystiedot/lappeenranta/ там работает русскоязычный мастер Valeri Pisarenko, его контакты есть на сайте можно позвонить и записаться на осмотр.Осматривали машину час и сразу же назвали дату когда приехать на замену, на Таллинском был в августе................
    А можно по подробней что входит в замену (тд) .Особенно интересует газовый редуктор (проводили ли ТО или замена).Спасибо

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Столкнулся с проблемой по замене баллонов, в середине октября подъезжал к дилеру в Екатеринбург на осмотр, после осмотре заверили что через 1.5 месяца баллоны будут, уже новый год скоро, а балонов до сих пор нет, дилер утверждает что из-за большого объема замен не хватает баллонов в Москве. Похоже на правду или пустые отговорки дилера?
    Passat b6 ecofuel 1.4, 2010, 7dsg

Мембер Аватар для ИгорьПермь
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от And59 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой по замене баллонов, в середине октября подъезжал к дилеру в Екатеринбург на осмотр, после осмотре заверили что через 1.5 месяца баллоны будут, уже новый год скоро, а балонов до сих пор нет, дилер утверждает что из-за большого объема замен не хватает баллонов в Москве. Похоже на правду или пустые отговорки дилера?
    Не могу знать точно правда или отговорки но сам на осмотре в Казани был 28 августа, все еще баллоны не поменяли. Обещают до НГ заменить. Со мной в один день парень из Перми тоже был на осмотре, ему заменили недели три назад. Опять же какой смысл дилеру лепить отговорки, им работу по замене баллонов VAG оплачивает.
    Последний раз редактировалось ИгорьПермь; 13.12.2016 в 17:13.
    Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2010г

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Кто ни будь устанавливал защиту картера на Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2009г не оригинал (3C0 018 945 J ) Какие нарикания ? Если нет то где?

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Покупал в Вильнюсе Тайвань, 6 евро стоила, стала отлично.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    jogan001
    металл?

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Да нет, как и оригинал- пластик

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А подробнее о защите можно? Что как и прочее- типа уже потрескалась или не разу не цеплялся и т.д.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А подробнее о защите можно? Что как и прочее- типа уже потрескалась или не разу не цеплялся и т.д.
    Да это не защита как бы а пыльник просто. На наших стоит маленький "ублюдок" обзывают. На дизелях большой, на всё пространство. У меня просто оторвалась в снежную зиму, одни болтики с огрызками остались.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ИгорьПермь! Смотрим в книгу и опять же видим фигу: человек, анализируя показания диагностического сканера, заметив пропуски воспламенения, нашел проблему в свечах. Зная, что они довольно свежие(ресурс у иридиевых около 100 000 км) он все равно проверил их по прибору для проверки ( катушка на АКБ) и на массу: искра лупила синим и ровно! Другой бы подумал - свечи у меня отличные, поскольку им 1,5 года и искра лупит синим и ровно! Но EVAKS, чтобы окончательно убедиться решил их проверить еще в рабочих условиях, т.е. под давлением. И был абсолютно прав - под давлением на стенде искра плясала в разные стороны. Другой бы уже полез в газовые форсунки, катушки и т.д. тыкая пальцем в небо.

У EVAKSа правильный подход к делу. Используя доступное диагностическое оборудование, он объяснил как надо диагностировать и ремонтировать машины.

Мне даже понравилось ваше "диванные эксперты" - я бы очень хотел достичь такого уровня. Чтобы лежа на диване, не сделав физически никакой диагностики, определять причину неисправности. А пока вынужден, для сокращения времени диагностики, получения достоверных результатов, использовать диагностическое оборудование. Манометр тоже таковым является. Вы же накачивая колесо его используете? А если у меня колесо на трассе хлопнет, при отсутствии запаски, я вероятнее всего вызову эвакуатор. На дворе же 21 век - есть и телефоны и эвакуаторы и передвижные шиномонтажи.
    Последний раз редактировалось неопытный; 13.12.2016 в 23:21.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от jogan001 Посмотреть сообщение
    Да это не защита как бы а пыльник просто. На наших стоит маленький "ублюдок" обзывают. На дизелях большой, на всё пространство. У меня просто оторвалась в снежную зиму, одни болтики с огрызками остались.
    В первой части обсуждалась установка оригинала металл 3C0 018 945 J но ценник 25000(круто) .Кто то пробывал защиту ЩИТ. ОД мне подбирал, не подходит.Если у кого получилось, поделитесь опытом потому что пластмасса по нашим дорогам просто неочем .

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от And59 Посмотреть сообщение
    Если про ОД на ул.Металлургов, то они не врут мне поменяли через месяц, скоро еще партия авто заедет. Но им баллоны уже давно заказаны и пришли, так что ждите. Мне поменяли, у меня нет замечаний, ну разве что фишку подломали на одной катушке.
    Цитата Сообщение от leto25072009 Посмотреть сообщение
    В первой части обсуждалась установка оригинала металл 3C0 018 945 J но ценник 25000(круто) .Кто то пробывал защиту ЩИТ. ОД мне подбирал, не подходит.Если у кого получилось, поделитесь опытом потому что пластмасса по нашим дорогам просто неочем .
    Дорогой сам лист, ищите его на разборах, человек так делал, остальное докупил вроде и сейчас ездит, у меня все новое, но было давно и по старому курсу.

Модератор Аватар для dimp
    Альбомы
  32. Рейтинг
    неопытный и остальные, в личке не желаете о "диванных экспертах" побеседовать?)
    Намёк ясен?

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Там есть не металл какой-то хороший. Я раньше на форуме спрашивал про него, но никто не откликнулся- насчёт : как встанет на наш авто? И не будет ли хуже по теплообмену, шумам и прочим неясностям.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    SSpot подробнее свой вопрос. По теплообмену, вначале нагреть надо наш 1.4TSI, а почти не реально. По качеству, железо хорошее, поперечина ломалась, но сварили и дальше ходит. Просто крепеж на сторонних защитах хуже оригинала и он хуже переносит удары. Про шумы и остальному у меня нет замечаний, на ТО выбрасывают грязь из под защиты что копится и все вроде и иногда выгибаю обратно.

Новичок Аватар для ollitvin
    Альбомы
  38. Рейтинг

Защита на картер

Цитата Сообщение от leto25072009 Посмотреть сообщение
    Кто ни будь устанавливал защиту картера на Passat B6 Variant 1.4 Eco-Fuel DSG7 2009г не оригинал (3C0 018 945 J ) Какие нарикания ? Если нет то где?
    Ставили металл в гараже у друзей, подобрали на авторынке за 1500 рэ. Встала нормально, второй год уже идет. Правда ржавеет, но защита норм. Номеров и названия не помню, могу уточнить позже:-) . Но скорее нонейм.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Если про ОД на ул.Металлургов, то они не врут мне поменяли через месяц, скоро еще партия авто заедет. Но им баллоны уже давно заказаны и пришли, так что ждите. Мне поменяли, у меня нет замечаний, ну разве что фишку подломали на одной катушке.
    Ок, буду тогда ожидать.
    Passat b6 ecofuel 1.4, 2010, 7dsg

Новичок Аватар для сергей191
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Делал по описанию одного из форумчан. А не могли скинуть описание я ни где не смог найти. У меня бедная смесь на газу.Свечи поменял но все равно иногда подтравливает и ошибка бедная смесь.Заранее спасибо

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Заглянул вчера на новую АГНКС в Питере, попал как раз на активные действия с колонками - целый консилиум работников вместе с испытательным стендом в виде баллона на раме. Удалось обстоятельно пообщаться Обещали сегодня даже испытательные заправки, идут активные работы. Точных сроков нет, но к марту 100% открытие обеих на Стачек и в Гатчине)
    В обозримом будущем строительство АГНКС в Пушкине, на Кубинской у автобусного парка и ещё где то. Все остальное пока в очень дальней перспективе. На заправке все колонки со штуцерами NGV и менять их не будут - будут переходники на советский штуцер.
    Заправка на Пулковском оказывается не в ведении "Газпром ГМТ" , а в "Газпром альт. топливо" , и ГМТ за неё никак не отвечает (на вопрос о бардаке с ее содержанием и модернизацией).
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Если в Пушкине откроют заправку,я буду прыгать от счастья )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ОФФ
    откроют заправку,я буду прыгать от счастья )))
    А что дальше?..... https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82...nnykh_inomarok
    Последний раз редактировалось bobz; 15.12.2016 в 13:55.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Дальше будем заправляться и на новых заправках Больше ничего не изменится
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Ответить в теме
Страница 183 из 326
ПерваяПервая ... 83 133 173 179 180 181 182 183 184 185 186 187 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)