Да я и не кричу,говорю что есть
.С термостатом ваш пример не совсем подходит к данной ситуации,ваш знакомый проездил одну зиму с неправильно установленным термостатом,я ставил помпу с маленькой крыльчаткой в апреле 2015 года,заменил ее в декабре 2016,то есть два лета и одна зима и 120 тысяч км...
...- и,вашими же словами,нифига.
Просто люди спрашивают,считают,хотят попробовать а тут уже все испытано и проверено.Конечно нельзя не заметить что если бы я когда ставил помпу с маленькой крыльчаткой знал бы об этой разнице в размере крыльчатки то я бы наверняка тоже сомневался ставить или нет и даже скорее всего не стал бы ставить такую помпу но как уж вышло
,да я и менял тогда не сам,потекла помпа в Минске,утром ехать надо уже было,меняли в сервисе,разницы в размере не заметили а может заметили да мне не сказали,за работу кстати братья-белорусы взяли денег как будто они ее меняли через глушитель,180$
,хитрожопые мля,спрашиваю сколько будет стоить,"посмотрим по работе",и по окончании выкатывают счет
,ладно,бог им судья,увидели российская машина поломалась и решили разбогатеть сразу
.

..., я думаю- кому надо, то Вас услышали. У меня знакомый всю зиму проездил с термостатом, вставленным обратной стороной (ошиблись, когда меняли). Дизель- мотору пофик. А в мае закипел...хотя за зиму тысяч 30 лупанул на А6...
Да я и не кричу,говорю что есть
.С термостатом ваш пример не совсем подходит к данной ситуации,ваш знакомый проездил одну зиму с неправильно установленным термостатом,я ставил помпу с маленькой крыльчаткой в апреле 2015 года,заменил ее в декабре 2016,то есть два лета и одна зима и 120 тысяч км...
,хитрожопые мля,спрашиваю сколько будет стоить,"посмотрим по работе",и по окончании выкатывают счет
.Когда стал антифриз уходить думки были что патрубок какой потек,помпа была на последнем месте из подозреваемых.
Социальные закладки