Да я и не кричу,говорю что есть
.С термостатом ваш пример не совсем подходит к данной ситуации,ваш знакомый проездил одну зиму с неправильно установленным термостатом,я ставил помпу с маленькой крыльчаткой в апреле 2015 года,заменил ее в декабре 2016,то есть два лета и одна зима и 120 тысяч км...
...- и,вашими же словами,нифига.
Просто люди спрашивают,считают,хотят попробовать а тут уже все испытано и проверено.Конечно нельзя не заметить что если бы я когда ставил помпу с маленькой крыльчаткой знал бы об этой разнице в размере крыльчатки то я бы наверняка тоже сомневался ставить или нет и даже скорее всего не стал бы ставить такую помпу но как уж вышло
,да я и менял тогда не сам,потекла помпа в Минске,утром ехать надо уже было,меняли в сервисе,разницы в размере не заметили а может заметили да мне не сказали,за работу кстати братья-белорусы взяли денег как будто они ее меняли через глушитель,180$
,хитрожопые мля,спрашиваю сколько будет стоить,"посмотрим по работе",и по окончании выкатывают счет
,ладно,бог им судья,увидели российская машина поломалась и решили разбогатеть сразу
.
Социальные закладки