![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да пусть, если по акции, и поменяют. Под Вашим чутким присмотром. Должна же от концерна и польза быть. Там и прошивку зальют поправленную под реалии эксплуатации. Я тоже предпочитаю сам делать. Но например тойоты под отзывы гоняю. Машину помоют и то польза. А если косяк не вылезет, что по отзыву поправили, то плюс в карму.
Брошюрка в формате pdf называется "Программа самообучения 425 Газовое оборудование EcoFuel для двигателей TSI 1,4 л 110 кВт". Там написано: "Масляный радиатор для большей эффективности охлаждения получил две пластины". Как мыть инфа тут, по факту на наших авто есть у некоторых нагрев масла, но мне не известны случаи замены этого радиатора по этой причине или его промывка.
И какая температура масла у Вас, что так беспокоитесь? И насколько упала после промывки радиатора? И какое масло по вязкости, и кто производитель?
Машина гружёная? Прицеп? Или пустая?При езде 100 км в час - температура масла 110 гр.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
И с какой стороны мыть? Если со стороны масла недавно мыли, то наверное с другой надо тоже? Или есть ещё варианты? Пробег на масле за 30тыс от замены до замены, фальсификат или "разные производители" типа: лукойл и им подобные из реклам... Может банально: "разные масла разных производителей" не дружат друг с другом и гасятся в отложения на стенки. Знаю случай, когда четыре смены минералки с фильтрами(в конце ещё и моющее средство на 100км в масло на каждую замену) за 3000км прогоняли, чтоб отложения отмыть(в германии масло с салона наверное не менялось), потом только нормальную синтетику залили, того же производителя, что и минералка была. И двигатель то не дизель был(обычно они чумазые внутри).
Подскажите знающие, на пассате 1.4 tsi CDGA стоят два типа форсунок? и бензиновые и газовые? Где тогда стоят бензиновые форсунки? что то я запутался...
... Два типа. Ищите.
Приветствую всех ! ИгорьПермь Респект. Вопрос к знатокам на наш мотор катализатор от двигла САХА подойдет - он похож визуально ? По деньгам в несколько раз дешевле ? Спасибо .
Ах... И кто ж такой механик? Бензобак от дизеля вместо баллонов подвесили? На разборке от перевёртыша или погорельца баллоны приобрести.
Катализатор у меня удален - но перепрошивку не делал ! Вопрос теперь , а без нее никак ? Если не делать Евро 2- как я понимаю, какие последствия ?
Никаких...если грамотная прошивка.какие последствия ?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Норм тогда )
Последний раз редактировалось NVB; 13.03.2017 в 14:36. Причина: ЗАГЛАВНЫЕ буквы.
Подскажите, что может быть вылазит чек, при поверки жалуется на слишком богатую смесь на холостых.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|