![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Без бензина тнвд умрёт. Бензин должен быть всегда - так и написано.
На сервисе приговорили к замене тнвд. Показывает давление то 85, то 5. Соответственно, при 5 глохнет.
ПОДСКАЖИТЕ какой ремкоплект и где купить на газовый редуктор VW Passat EcoFuel
Где в Москве спецы по этим машинам? А то мои тыкаются, не понимают в чем дело. Тнвд поменяли, термостаты, датчик т ож. Машина работает на газу, но сразу глохнет на бензине.
PS
А сейчас еще и появился свист из редуктора(отверстия наверху), и машина не заводится и на газе((
Приветствую всех !!!
Вопрос- кто менял термостаты на нашем авто ??
Если бензин в беке есть, а тнвд и/или тннд отключен, то не умрет, есть примеры 150000км пробега с отключенным насосом.
А если бензина нет, в первую очередь сдохнет насос в баке (тннд), потом начнет усноренно изнашиваться тнвд
Это ко мне
мы много меняли
Помогу с диагностикой и лечением
Хочу почистить трубки и редуктор, троит на газе, подскажи какие прокладки и где заказать
Народ !! Есть кто на 225/50 r16 лето ездит ???
Отзовитесь
Приветствую. Есть проблема с двигателем, может на этом форуме найдётся ответ. Ошибок нет, на авто проехал уже 60тыщ. и есть один косяк по двигателю который ну никак не могу выявить. Авто то едет то не едет, бывает прорвёт и прёт што дурной и главное расход в такие моменты радует при скорости 140км/ч - 5.9 кубов газа!!!, но в основном овощ и расход адский 12.5 кубов по городу в спокойном режиме при норме 8.5кубов, по трассе при 100км/ч расход 7кубов при норме 4-5кубов, на холостых всегда норма 0.7-0.8 кубов. Что заметил: когда едет хорошо - лучше работают тормоза и коробка переключает вообще без вопросов, двигатель как то легче и тише набирает обороты, когда едет как обычно коробас какой то вялый, такое чувство как будто следующую передачу уже запускает в работу а предыдущую ещё не отключил, движок, как говорится "рычит , но не едет". Поменяно очень многое, ошибок по движку нет, объездил диагностик 30ть все только руками разводят. У меня же такое впечатления как будто бы неправильно определяется расход воздуха и комп сам добавляет топлива, но смесь уже не та что надо получается, вот и тупит движок. Ещё была проблема с ТНВД бензиновым, потёк бенз в карцер, так вот заметил я в те пару тысяч, которые проехал с этой поломкой пока не выявил её, что моментов когда едет хорошо было сильно больше, и длились они дольше, один раз так 300км проехал, потом заглушил, утром завёл и все по старой, тупит, не едёт((. Может сталкивался кто с такой проблемой? Или хоть сервис подскажите толковый.
На холостых норма 0.4 куба, вернее килограмма (может это и есть 0.7 хз)
Заправляют в кубах у нас, по этому я в настройках поставил расход в кубах чтобы точно понимать этот самый расход на 100км пробега и в деньгах.
Это, наверное, где русский в меню есть можно настроить в кубах. У меня нету....
Подскажи как поставить в кубах
Порвался шланг вкг после тройника.
Целиковый идет вместе с клапаном и стоит 6т.р
Имеет ли смысл его весь менять, или можно отходящий маленький только поменять?
А то через щель все маслом забрызгивает.
В смысле сам клапан там не портится со временем?
Я великий угадальник.
Поменяй маленький, если сможешь, почему нет. После ремонта клапана проверь, чтобы работали в этом шланге.
И замени резиновые втулки в крышке мотора.
Подскажите пожалуйста, машина touran 1.4 CNG DSG 6 , хочу поменять подушку коробки , по каталогу бьет номер 1K0199555AD, посмотрел а заменителей нет, оригинал КОСМОС, бу только на заказ . Может кто сталкивался какая подушка подойдёт 1K0199555 вопрос в последних буквах?
На газовые тураны возможна штатная установка dsg6
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|