Нет возможности к шнурку присосаться(
А мехатроник дорогой? Или он отдельно не меняется?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нет возможности к шнурку присосаться(
А мехатроник дорогой? Или он отдельно не меняется?
Возможно даже на Луну слетать
А по трудозатратам, чтоб без пиления и сварки надо искать, но по-моему 1.4tsi с гидроавтоматами не было. Дсг6 физически поставить можно. Насчет софта - вопрос.
На мой взгляд это все не имеет смысла, за большие деньги получится потенциально проблемный конструктор который потом сложно продать. Ладно бы это ради тюнинга безбашенного.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Добрый день ситуация следующия когда завожу машину с низу с лева как молоточками стучат не могу понять в чем проблема когда переходит на газ есть теже стуки но поменьше когда машина прогрета под 90 градусов стук перестаёт сначала думали маховик накрылся но он бы постоянно постукивал ошибок нет бывает завожу и стуков нет просто мистика какая-то поменял катушки скоро свечи придут тоже поменяю чистили газовый редуктор нечего не изменилось Passat ecofuel 2010 год 1.4 150
Коробка какая?
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
и вопрос 2- при нажатии сцепления стук пропадает? если речь про механику
Вот что увидел шнурок. Подскажите что это? К чему готовиться?
Напомню, проблема в том, что на приборке стало моргать число включенной передачи, ну там D2 или D6.
А долго он так помирать может? Езжу аккуратно.
Просто без машины сейчас оставаться нельзя(
Почитал вчера про эту беду, их вообще смысл есть ремонтировать? Или это пустая трата времени и денег? Спасибо.
Буду признателен, если Вы поделитесь своими мыслями.
У меня тоже есть на прогретую стуки похожие на молоточки, на выжатом тишина, если несколько раз повыжимать пропадает, коробка - механика. В принципе тема не напрягает, просто когда стоишь у авто как будто старый дизель работает. Какие у Вас мысли по этому. Авто Passat b6.
Андрей65 - привет земляк! Не считал сколько авто у тебя в городе?
Да может штук пять отсилы езжу сейчас к парням которым такие тачки возили ecofuel но они тоже не совсем эксперты работаем пока по предположениям и по ошибкам утром опять стучало щяс на газу езжу 95градусов в движке масло не стуков не бряков нет в понедельник свечи сменю посмотрю как себя машина вести будет
У меня перед тем как сцепление померло повизгивало примерно в тех же условиях.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
смотря как она у тебя моргает!
если моргает глушишь заводишь все норм и появляется раз два в день то не скоро помрет. если глушишь заводишь через короткое время опять начинает моргать помрет примерно через 1500т.км, помрет как, просто встанет и не включит не одну скорость так как помпа не создаст давления и вилка не включит скорость.
сними воздушный фильтр и посмотри не выдавило ли масло через сапун мехатрона он прям у стартера если выдавило то смерть очень скоро
ОФФ. Газен-Скания... http://www.abw.by/news/185588/
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Кстате у меня та же история, коплю щас деньги что бы все поменять вместе со сцеплением и мехатроном.
Мне помагает, когда утром сажусь в машину, вставляю ключ в зажигание насос накачивает, и потоми достаю обратно и так три раза, а потому завожу. И не моргает.
А если сразу на холодную завести то стопудов отключиться.
Но это так, мертвому припарка, менять все равно надо...
Мне ценник поставили 400 зеленых за мехатрон.
Как то так интерестно они его достают кстате, приежжает человек с ДСГ7 на котором почти выходит гарантия, 2 года, но пробега мало, они ему говорят (если нормальный человек) давай поменяем тебе мехатрон, потому что это и так бомба замедленного действия, на новый, а ты нам 100-200 зелени откат.
А эти почему то не отправляют в Германию а тут толкают. (Вот тут особенно интерестно как это так )
200 зелени - пробег больше 100к
300 зелени от 50 до 100к
400 зелени за пробег меньше 50к
На такой за 400 долларов дают 2 года или 50к гарантии
Сервис этот в принципе солидный, ну из неофициальных, всякие порше и 221 там постоянно стоят.
На сказки какие то похоже, но выбора особенно у меня нет.
Новый мехатрон больно уж дорогой....
такого быть не может впринципе. ЗА каждую запчасть замененную по гарантии приезжает дядя на сервис и отчитываешься,а после 2 варианта если ее востановить не льзя то утиль при нем илил при нем отгружается в контейнер и отправляется на Центр склад а nffv формируют уже вагон илил фуру для поставки на завод для востановление. Просто много чего согласовывается и немцы сейчас лояльнее .А эти почему то не отправляют в Германию а тут толкают. (Вот тут особенно интерестно как это так )
вариантп рокатывает только если кто-то оставляет угробленный мехатрон поменяный за кровные на сервисе и его потом подложут, но надо еще чтоб номер совпал. признаюсь такое практикуется и только среди своих и это большая редкость чтоб так совпао что нужная запчасть с нужным номером и именно в это время.
в вага нет органичения пробега . гарантия 2 года. (а если авто на покупной гарантии, то до момента ее окончания) т.е вы купили авто (гарантия 2 илил 3 года) взависимости от региона (к примеру ) на посл недели гарантии вам приговрили мехатрон и его заменили . гарантия на него пару дней. пока основная не закончилась.дают 2 года или 50к гарантии
замена по отзывной акции коробки (но это для 5-ти ступенки) гарантия 2 года.
Куланц 100% - гарантии нет вообще
куланц где оплачивается хоть 1 копейка -гарантия 2года без ограничения.
поседний куланц девушка из Питера приезжала на замену мехатроника (от Рената) он ей встал в 30тыс рос рубл. Мехатроник ждала она 3 недели с работой. Мехатроник заказывается только под вин. +еще меняла цепь она и помпу вроде.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Пожалуй я повторюсь может кто не видел Ребят у меня такая проблема завожу с утра немного прогреется и начинает с низу с лево стучать как переходит на газ и движок разогревается до 90 градусов так нет стуков ну может самую малость и когда глушу детонация
Извиняюсь за тупой вопрос, но с низу с лева, там по моему коробка(если по ходу машины смотреть)?
А в ней, кроме маховика стучать нечему...как я понимаю.
Все остальное умирает молча)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|