Не, говорили еще раньше, мне кажется, там говорили всегда, как я тока стал туда ездить![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не, говорили еще раньше, мне кажется, там говорили всегда, как я тока стал туда ездить![]()
Парни у кого сколько в тёплое время влезает метана? Уже третий раз заправляюсь на пустую 18 кг и всё..... катушки на баллонах все щёлкают....уровень газа на приборке показывает не полную заправку...типа четверть ещё можно вдуть... задувался между ленинским и профсоюзной и на белой даче... Может вместе с газом немного масла задули и теперь объём заправки уменьшился? ... при мне просто такой же пассат заправлялся на профсоюзной у него 20 кг на пустую влезло....
Такое может быть из-за забитого заправочного штуцера. Время заправки замерьте.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
вот тоже подозревал....долго заправляется...попробую прочистить...
Смотри давление заправки и температуру воздуха.Уже третий раз заправляюсь на пустую 18 кг ...
Летом меньше задувают при равном давлении на входе из-за увеличения объёма газа при увеличении температуры - условно изобарный процесс. Физика.
У меня днём входит примерно так же: 18-19 кг. Заправляюсь утром - влазит больше, за 20 кг. Зимой могут и 23 накачать.
Время заправки везде разное, в Пулково - быстро - давление 200-205, время до 5 минут.
В Тихвине заправляют медленно - давление 190-195, ёмкости для газа малого объёма, да ещё и компрессор тупой, поэтому и 10 минут не удивляют.
Уровень быстро доходит до 2-3 деления от максимального при движении, тоже самое происходит если оставить машину на 1-2 часа.
Рекомендации по максимальной заправке проскакивали.
Примерно так: задул в первый раз до максимума, подождал 20 минут, и второй заход - можно еще рублей на 100 заправить.
Последний раз редактировалось Siro; 07.06.2015 в 15:38.
Нормальный компрессор в Тихвине и баллонов в аккумуляторе газа больше в два раза по сравнению с Тосно. Давление в аккумах под 235 атм при работе компрессора (отсечка) . Просто колонка настроены на 190 атм , так , как при большем давлении начинает давить газ по всем уплотнениям - вымерли и ушли на пенсию профессионалы советской закваски, как и во многих других областях (роскосмос итд)
У меня 300 литров объём баллонов - вечером закачают 60 кубов при 190 атм, утром по холодку ещё 10-15 кубов влезает..Добиваюсь с утра, если надо ехать на север СПБ и обратно. В Пулково влезает от 65 до 80 кубов в зависимости от температуры воздуха и газа ( от +25 до -25)
Включается компрессор, когда давление до 180 доходит.Нормальный компрессор в Тихвине
Когда две машины заправляются одновременно компрессор начинает качать уже через 2-3 минуты после начала заправки и дальше ждём свистка. Или не так?
Я не сказал, что это плохо, тупой - это к оценке времени его реакции и заправки.
Про Тосно молчу, там 180 это рекорд.
Новые заправки - скворечники, а оборудование на них - сырое. Похоже эксперименты с проектами ставят.
Я называю эти новые заправки "муляжами АГНКС" (( Стараюсь вторым не заправляться - раньше колонка отключается . Одно время вообще мучились - компрессор включался при 130 атм и колонка отключалась на 140 ,150 атм - заправлялись за два , три подключения.Видимо газ не успевал уходить в баллоны и колонка отключалась. Я им жалобу писал в книге жалоб и предложений. Через две недели настроили идеально - компрессор стал включаться на 180 , если давление в аккумах падало ниже 210 атм и качали аж под 230 атм! Но потом из за убогих колонок снизили давление заправки(( Надо менять какой то регулятор на колонке, а никому дела нет.. В принципе меня бы и 190 атм устроило, если бы на севере СПБ ,как 10 лет назад были АГНКС - на Бутлерова, на Уманском - добился газом и домой в Тихвин. Или по пути в Юшково, Синявино или Кудрово - очень неудобно ехать в Пулково с "Колы" - 40 км петля и вечные пробки на КАД,
ОФФ
Дороги стали в Крыму жесть...по сравнению с прошлым годом. Ехал в четверг прошедший из Симферополя в Севастополь и офигевал...ямы по 20 сантиметров посреди дороги, никогда такого не было. Кто поедет в Крым- будьте внимательны и осторожны.В Крыму
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
пробег напиши в лс и что надо конкретно по куланцу!кто может узнать посчет куланца? WVWZZZ3CZAE035733
сегодня человека с Калининграда пробивал расклад такой
WVWZZZ3CZBE339***
сцепа 20
помпа 9
цепь 10 +натяжитель и масло
поршня 50
регулятор фаз 10
Сообщение добавлено в 11:20, предыдущее сообщение было в 11:19
также как и первоначально Б6 вышел первый год не было метановых. пока все притрется . потом выпустят.!!!Нет, газовый мотор и бензиновый- две большие разницы- обсуждали...здесь же.
Сообщение добавлено в 11:24, предыдущее сообщение было в 11:20
ну если хвалится , то я на прошл неделе обкатывал Саратовскую губерню, там тоже дорог нет и мои 18" не знаю как перенесли эту дорогу. степью ехать приятнее чем по "асфальту"
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Я ехал по Крыму на Лада-Приора_Универсал-Люкс или что наподобие......- нормально глотала ямы. Да и вроде подсыпать начали хренью как у нас в РБ- шебень с жижей какой то, застывает и закрывает яму. В июле поеду на пассате- нуегонафик эти самолёты, не вставило... Кстати по газу- стало поболе заправок..., с 95-м какие то временные проблемы, соляры Евро-5 нет вааще, Евро-4 и Евро-3...походу с одной бочки. Единого снабжения нет, сегодня на этой заправке Башнефти топливо, завтра- саратовское... Ценник по сравнению с прошлым летом- плюс 50% минимум...на всё. Однако оно того стОит...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Подскажите, кто ездил из Москвы до Сочи, как с заправками?
А карта заправок что говорит?
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
...что с заправками, все отлично.
Вскрытие показало, что накрылся мехатроник и сцепление
Бюджет ремонта - около 80 тыс![]()
По поводу заправок...
Для вас из Белоруссии может быть неожиданностью отсутствие переходников для евро штуцера на запраках. Если своего нет лучше одолжить у кого-то перед поездкой
На некоторых заправка переходник есть, но это сокрее исключение, только одна из 5 в лучше случае имеет переходник, лучше заранее их обзвонить и спросить где есть. Телефоны есть на карте на сайте agnks.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|