подскажите какую Катушку зажигания поставить бош или ваг?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тем кто едет на Москву из Питера действительно не по пути, а я несколько раз в год езжу в сторону Пскова из Тихвина и мне новая заправка будет , как раз по пути - хоть на Лугу езжай, хоть на Шимск , как раз мимо проезжаешь. На старую АГНКС петля получалась 16 км по городу если едешь на Лугу , на Шимск поменьше , если ехать через центр Новгорода .
Надо на Валдае строить АГНКС ! Лет пять назад , что хотели построить там на базе Газпрома, да так похоже и осталось на уровне планов.
Мне 75 кубов хватает доехать из Пулково до Твери - 510 км.
подскажите какую Катушку зажигания поставить бош или ваг?
ПАЦАНЫ здорово ....вопросов много ....по порядку тогда .......1 что за хрень постоянно капли воды на порогах изнутри с переди и с зади остаются 2 какие мысли по передним парк датчикам - после езды подьезжая передом к препятствию датчики не срабатывают выключая на нетраль и включая снова первую не срабатывают тоже...... но включив заднюю и ее зразу выключив все начинает пищать и мигать и работает идеально при подьезде и задом и передом к препятствию но почему не после движения передом к препятствию а только после вкл -выкл задней
http://gazprom-agnks.ru/about/news/O...ikiy-Novgorod/А где строят? Что-то не видел по городу никаких строек!
Дайте пруф, кто чистил газовые форсы?
да может!
но какая тогда механика ??
где белый дым ? масляные пятна ? где антифриз в моторе ? где пузирьки в расширительном бачке ?
всего этого нет! он просто вытекает, вчера вот из под стороны водителя...
в общем попробовал презерватив![]()
когда газуеш бачок втягивает перезрватив в себя потом пускаеш на холостой ход,он просто встетно не надуваеться, и то чтобы он встал, процедуру газ холостой ход я делал где то минут десять
здесь видео
Последний раз редактировалось balsedor1; 13.07.2015 в 09:47.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
balsedor1, может от перегрева ОЖ выплескивает? Температура ОЖ какая при движении и после остановки?
Touran EcoFuel 2.0
да нет температура в норме, он сигнализирует что нет ОЖ в бачке, ну когда вытекает.
кароче еще один тест с перзиком делал, когда газуеш презерватив затягивает в бачок и так конкретно, отпускаеш газ и отпускает его.
Если бы пробило башку или прокладку, то машина дымила бы белым, а в бачке переполнение и пузыри наблюдались бы.
Вариант: где-то пробка образовалась (воздушная, шламовая, термостат заклинил или ещё из чего-то сформировалась).
Похоже циркуляция ОЖ происходит неправильно, поэтому при перегазовке закачивает помпой ОЖ и раздувает трубчатые соединения, а выйти оттуда ОЖ на нормальный круг не может.
Совет: слить ОЖ, искать продувкой воздухом через шланги, через бачок (ртом, компрессором) где забиты протоки и их прочистить, отмерить ОЖ и залить её по нормативу.
С радиатором осторожно.
Я бы съездил в сервис который занимается конкретно вагами на диагностику. Скажи что это двигатель от гольфа если метана они боятся.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
http://avtozam.com/volkswagen/passat...z-na-b3-b5-b6/ здесь про замену ОЖПринял на вооружение буду заниматься, вопрос сколько у нас по стандарту должно быть ОЖ ? И как лучше всего ее слить ? Или обратись в мастерскую ?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|