вчера сделал полный бак , сегодня утром вот так, это нормально?
ездил около 5км
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что за вопрос. Конечно.Могу видео сделать. И получится миниFAQ по ошибке/устранению.
вчера сделал полный бак , сегодня утром вот так, это нормально?
ездил около 5км
![]()
Точно так же. И тоже вчера задулся. И проехал чуток. Правда в пустой влезло 28 кубов(мало для зимы-автобусы рядом задувались-давление так себе). К утру остыл и результат на Ваших фото. Стандартная ситуация. На дальняк можно пару раз поддуться.
100+На дальняк можно пару раз поддуться.
На Туран-клубе пишут что еще один Туран рванул в мск.
21013
2111
Opel Zafira 1.6 CNG
WV Touran 1.4 TSI EcoFuel 150hp 2011 CDGA
в общем только приехал из Жешува (Польша), два дня там был, на третий мне сказали что все проржавело и они нерасчитывали, что им нужно еще запчасти.
Заказали и сказали что через 5 дней я приезжал забирать!
Долго это все конечно! Но ничего! думаю все будет ок!
Поляки конечно сатанеют когда заказывают запчастей на 45к злотых! а там стоит 2.0ТДИ Б7 2014 года хайлайн за те же деньги!
вставил бы ссыль чтобы не искать долго (если не запрещено).
наша соль зимой добавляет немного к коррозии.
Нашел. http://www.touran-club.ru/f/obslugiv...vyi-turan/p684
И там же новость:Человек купил машину в Ростове. Доехал до мск, по пути газом не заправлялся. При движении на бензине рванул один из задних баллонов. Предположительно одна катушка была не рабочая, и рванул этот полный баллон.
Да... В этом мире всё Внезапно и Непонятно.
Сегодня мне Атлант-М Минск подтвердил информацию о возобновлении работ в Беларуси по Акционным заменам газ.баллонов. Как непонятно внезапно запретили, так неожиданно и вернули...
Будем считать подарком, под праздник Благовещенья. Всех с праздником, друзья.
Последний раз редактировалось lobank; 07.04.2017 в 14:18.
Не думаю, что они возобновили, мне тоже позвонили мол приезжайте поменяем, я спросил так что возобновили замену?, сказали что как бы нет, мол на ваше авто баллоны были заказаны и давно на складе лежат ив мол не пропадать же добру и не назад в германию отправлять.
Я так понял кто осенью проходил осмотр баллонов и если они пришли то поменяют, новых на осмотр не принимают
Ребята подскажите- в какой группе БУ ДСГ смотреть пробег? В 054- 650 тык, в 052- 195...фикпоймёшь...... Шведское таксо WVWZZZ3CZAE166273 газенваген.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Причём 240 это группа двигателя, а не ДСГ
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Пробег реальный получился 316 тыс.
Отмотали не хорошие люди
Не все так плохо- бывает и 500...Пробег реальный получился 316 тыс... Историю авто пробивали или просто пробег последнего ТО подсказали? Откуда цифра 316?
ПС Вам баллоны поменяли на Атланте на этой неделе? Интересно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В Атлант-М буду менять цепь, сделали комп диагностику рассказали о проблемах и пробеге. Выяснился интересный факт тачка пришла с документами в которых значится пробег в 305 тыс. дотируемый 2013 годом за 3.5года тачка прошла 11тыс. , баллоны в течение 4 недель.
Это потому, что смотали здесь...за 3.5года тачка прошла 11тыс... Сколько она прошла за последние 3,5 года только Богу известно...
..., думаю- тысяч 150- гарантированно. Вот и считайте- по итогу под 500 тык...
А зачем? Есть предпосылки?В Атлант-М буду менять цепь
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Поменял на этой неделе баллоны в атлант м уручье, вместе с хомутами, ничего не платил, поговорил с мастером по поводу замены цепи, сказал будет стоить 1250руб и осмотрят водяную помпу и рекомендовал масляный насос осмотреть в подоне, замерить давление и все такое.
Что думаете по этому поводу?
Может кто в курсе где лучше менять цепь, есть возможность сьездить в польшу или литву
И какие предпосылки должны быть для замены цепи,
По заводу вроде как нет регламента, типо на весь срок службы
Пока не застучит цепь, смысла менять не вижу..
Я так понял баллоны давно пришли и лежали на складе, не меняли из-за проблем сертификации- наверное, осмотр я проходил ещё в сентябре.
А сильный звон цепи? И как долго можно проехать на звенящей цепи?
У меня вроде ничего не звенит, но что то я очкую за цепь, пробег где то 240тыщ
Поменял на пробеге 180 т чтоб спалось спокойно. Сравнивали новую и старую так вот старая уже была потянута, но натяжитель еще не вышел до конца. Новая цепь отличается от старой визуально. На Атланте обьясняют, типа модернизированая и зта не тянется. Атлант дал 2 года гарантии без ограничения пробега.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|