Привет. Подскажите пожалуйста, подойдет ГБЦ от обычного TSI, на 1.4 Ecofuel?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет. Подскажите пожалуйста, подойдет ГБЦ от обычного TSI, на 1.4 Ecofuel?
Добрый вечер, подскажите как узнать комплектацию и смотреть запчасти.
Мой VIN номер не определяет ни один каталог.
Последний раз редактировалось Maikl8; 14.05.2020 в 19:09.
По шведскому регномеру в программе автодок подбираешь себе запчасти, или хотя бы смотришь их маркировку. Знаешь номер машины какой был в Швеции??
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Maikl8 Поблагодарил(и) за этот пост
Странно, в автодоке не находит машину. Хотя через транспортстирильсен (транспортное управление) все про машину посмотрел. Чёрненькая)))
Там пунктик - добавить машину- добавить машину по рег.номеру(картинка шведского регномера (S) )
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Maikl8 Поблагодарил(и) за этот пост
Ага, чёрненькая.
У меня раньше все машины по vin пробивались без проблем.
Может это особенность CNG машин?
Там по комплектации случаем нет, скиньте ссылку.
Нет, что-то тут другое. Свою я там нашёл , деталей заказал. Все без проблем .
Машина снята с учета в мае 2019 )))
Соответственно транспорт.управление на даёт данных по этой машине и все сайты не могут ничего сделать.
Последний раз редактировалось Serafimo; 04.12.2019 в 23:45. Причина: Разобрался с транспортстирильсен
Парни если мегает передача только на холодную это значит? Чему пришёл пипец или подходит?
Скоро весь юг СПБ застроят заправками, а на севере ни одной((
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:55
Ещё одна скоро откроется на пересечении Салова и Волковского ! Метров 100 на юг от АЗС Линос - Салова 82 , к3
https://sun9-63.userapi.com/c200824/...uf11J45nTU.jpg
Подскажите, задние пружины должны усиленные стоять? Есть оригинальный номер пружин?
Хочу поменять, а то зад просевшим как-то смотрится.
Спасибо, а в чём разница 9 и 10 класс?
На Кубинской проблемы с компрессором , заправляют не больше трех авто одновременно . Вчера минут 15 в очереди простоял.
Добрый день!Подскажите - снять и поставить двигатель за 14000 руб дорого или нет? Плюс цену за переборку назвали 26000 руб.
Близко к норме.
У нас от 30 для своих, но завышенные требования к качеству зч![]()
Акция по замене баллонов уже закончилась?
Читал, что в Финляндии люди меняли в не зависимости от акции, если есть показания от дилера к замене. Стоит ли туда скататься на сервис?
Она пока бессрочная. Но количество дилеров, проводящих обслуживание, резко сократилось (машин совсем мало осталось необслуженных)
Сегодня выкурил кучу документации о прошивках на DSG7, составил маленький список актуальных:
9032 = "классика" = b6 и тураны с кпп mgm, lww, lpl, lkp (для них есть еще 9059, она более старая, чем 9032. Не знаю, почему так)
9030 = b6, b7, touran с кпп mpk, mld
6570 = b7 и "новые" тураны 1t3 с кпп swm, pmh, ntp, nqa, nau, pms
Финны начали менять баллоны только когда акция стала общеевропейской а не локально шведской. Я и знакомые меняли у финнов. Это быстрее и эффективнее чес делать в Питере у дилера + меняют все что нужно а не как в питере - что отломилось при замене то и дозакажем. Мне на 2х машинах меняли на 12-13 тыс евро запчастей, баллоны, клапана с катушками, хомуты, проводку и т.д.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Всем доброго дня!
В первых постах читал о свечах зажигания, позже уже не нашел этой темы.
У меня вопрос к тем кто менял свечи. Можно ли как-то ездить с вышедшей из строя одной свечой, хотя бы до сервиса?... Что представляет из себя сдохшая свеча, полный выжег контактов или просто увеличенный зазор? Может у кого есть фото? Или ссылка на пост по этой теме?
На моем авто пробег уже более 200т без замены, каждый раз на ТО спрашиваю при тестировании двигателя наличие ошибки
пропуска зажигания - пока все в порядке. И, соответственно, не вижу нужды замены, но считаю, надо быть готовым к неожиданностям. Комплект свечей наготове.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|