Ходовая/двигатель/коробка- совсем не полный перечень полной диагностики...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где можно в СПб сделать не очень дорогую полную и качественную диагностику авто перед покупкой? Ходовая, двигатель, коробка.
Машина - Passat B6 1,8 tsi
p.s. дилеров не рекомендовать
Ходовая/двигатель/коробка- совсем не полный перечень полной диагностики...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
то, что в первую очередь меня интересует
я бы рекомендовал Дилижанс. знаю их очень давно, еще когда на Парковой были. все мои проблемы решали профессионально.
но для полной диагностики возможно надо хитро записываться - у них система постов, как у дилера, каждый а что-то сове отвечает.
ПС: было бы интересно узнать результаты диагностик, особенно коробок, если DSG. сам планирую выбирать пассат, взял бы механику, но хороших комплектаций с ней почти не бывает![]()
LuxLP, спасибо, но уже успел записаться на другой сервис, сегодня еду проверять. завтра напишу результат.
Вдруг пригодится: VagTechBox на Фаянсовой. Гонял к ним и пассат б6 и джетту tsi. Грамотно все объясняют и сразу делают калькуляцию с оригинальными з/ч. Весь процесс перед глазами. Все видишь сам. Ничего лишнего.
спасибо. вчера все посмотрели. на мой взгляд - цена завышена конечно за такую проверку. воткнули компьютер, нашли пару ошибок типа перегоревшей птф и замененной штатной "головы". и все. визуально мастер ничего не смотрел даже. ходовку тоже посмотрели, ничего криминального не увидели, хотя сам хозяин говорил, что надо бы менять косточки... в общем не стоило переплачивать за такую стремную проверку.
На счет косточек совпадение наверное, но все же: при прохождении очередного ТО у дилера приговорили косточки на джетте. Сразу менять не стал. Записали в рекомендациях. Спустя месяц записался на их замену в VagTechBox, но за день до этого менял гофру глушителя на другом СТО, где мне сделали бесплатную диагностику подвески и ничего не нашли. Запись отменил. Проехал еще 6000 и делал опять диагностику. По косточкам нареканий нет.
Дилижанс 👌🏼👍🏼
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|