Машину можно поставить в авиагородке или городе Домодедово от 50 р. сутки.
Если машину заказать (такси) из Домодедово, то будет дешевле. Тел. (49679) 73535, 23333. Есть кстати знакомый таксист.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машину можно поставить в авиагородке или городе Домодедово от 50 р. сутки.
Если машину заказать (такси) из Домодедово, то будет дешевле. Тел. (49679) 73535, 23333. Есть кстати знакомый таксист.
треха баварская
AndreS, отдыхать?
Если перелет чартером, не исключена такая засада: Вылет, например, из Домодедово, а обратный рейс – хряссь! – объединяют с другим. И посадка в Шереметьево-2.![]()
![]()
![]()
![]()
ps: но я бы все равно оставил на парковке аэропорта![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А у аэроотеля домодедовского, нет парковки?
B6 -> BMW F30![]()
могет и такое быть
Знаю паркинг в Ш1 и Ш2.
Во втором Шаре есть прямо на территории порта, тариф 400 руксов, засада в том, что может не быть мест.
В первом Шаре за самолетом напротив порта, ценниг 15 руксов в час.
Между первым и вторым Шарами есть парковка Галлакс, тариф 150 руксов, сами отвозят в порт и привозят обратно на Казелях. Засада бывает ночью, машина ходит одна, можно ждать ее минут 40![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 07.03.2007 в 21:03.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
из домодедово до беляево мотор стоит 1000-1200, раньше тоже заказывал по прилёту, или если лавандос на трубке оставался то из аэропорта на вылете, ща забил, выхожу, передаю чемодан первой таксующей роже![]()
![]()
Да уж.
Таксеры в домодедово, которые сами подбегают, со словами: "Если вы у стойки закажете, вы работаете на чеченцев! Вы помогаете чеченцам! Это чеченцкие конторы!", вызывают рвотный рефлекс.
Пох, лучше чеченцам помогу, но буду уверен, что довезут, и с чемоданами, а их всегда много и со всяким дерьмом из-за границы![]()
B6 -> BMW F30![]()
У меня разводка получилась как-то
Взяли 3 машины во Внуково, у стойки, оставили барышню оплачивать.
Поехали в Домодедово, ребята гнали (3 волги) 150-160, приехали, и честно, каждый в своей машине, сказали, что заплатили за 3 машины. Таксисты без б, выгрузили чемоданы, мы ушли на регистрацию, ребята уехали.
Потом оказалось, что барышня оплатила только свою машину, то есть лишь одну, вместо трех![]()
B6 -> BMW F30![]()
Вот Это лишний героизм!!!
Лучше так !!
Бешеной собаке сто вёрст не круг![]()
Мне нравятся дальние поездки. Вышел из подъезда дома с чемоданом-положил-сел-поехал-доехал до места отдыха-вышел с чемоданом-отдохнул- вернулся с чемоданом к подъезду. В дороге то яблоки-ягоды у дороги прикупишь, то соленые огурцы с рыбой. Выдешь пописатьна обочину-тишина и свежий воздух.Красота
И хочется сматериться от наполняющей сердце радости
![]()
Да и машину надо выезживать.В городе она застаивается.
![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
В Домодедово иногда случается, что в целях оптимизации расстановки аффто в пределах паркинга перемещают оных с места на место. С моими знакомыми такое случалось трижды.
У товарища Volvo 60, АКПП оставил на паркинге в - так ее тоже перетащили, а после прилета появились проблемы с коробкой, через две недели ее разобрали, через пол года замена коробки по гарантии
оставлял б5 на 2 недели, все нормально![]()
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Машину поставил на суточную стоянку на 14 дней, 400 руб. сутки. Где поставил там и взял. Не перемещалиОплата в парковочном автомате наличными или кредитной картой по окончании стоянки. Нет гарантии наличия мест перед Вашим рейсом. Можно по тел.795,38,66 забронировать место(500 руб за бронь) на стоянке у Аэротеля.
Приятно по прилёту сесть в свою машину, мысленно посылая наглючих таксистов.![]()
Последний раз редактировалось AndreS; 25.06.2007 в 12:13.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
2 AndreS,
А из Перми у Вас не летают чартеры? или куда хотели туда и не летели?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Камрады, АХТУНГ!!! Позавчера не смог поставить машину на платную стоянку в районе Шарика, объехал 3 стоянки!!!, места не было ни где. Парковщики говорят, надо резервировать заранее. Взял телефон стоянки рядом с Шереметьево 1 (которая за самолетом), делюсь с соклубниками: 578-23-74.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Чартеры летают в Турцию,Болгарию,Египет,Испанию. Есть Франкфурт от Люфтганзы.
Родос только из Москвы. Можно ,конечно, из Перми до Москвы самолетом(так большинство и делает) Для меня поездка на машине -это отдельное путешествие, со своими впечатлениями. Есть еще и экономия. Четыре человека с ночевками в мотеле туда-обратно 6000 руб. На самолете порядка 30 000 руб. Такой вот бонус.
(Правда надо учесть и стоянку в аэропорту 400*15=6000 руб, но не платишь за такси.)
Не стану настаивать ,что мой вариант поездки самый правильный. Мне нравится. "Лишнее"время было.
Главное организовать досуг детей в машине, а то задолбают (укачало-писать-есть).
Я купил автомобильный ДВД-проигрыватель.Пока идёт фильм - детей не слышно.
Последний раз редактировалось AndreS; 25.06.2007 в 12:15.
(С) Pridurok
Я тоже бы так и сделал, даже не экономии ради, а удовольствия ради![]()
а во втором шарике есть такая парковка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|