не хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу в дальнюю поездку по РФ рвануть, под это дело присматриваю потихоньку б/у трактор типа паджероспорт или пикап. А так по городу мне лично джип не нужен - предпочту полноприводный седан или сарай классом повыше. Напр А6![]()
B6 1.8TSI комфорт, типтроник, arctic blue
![]()
не хочу
Только как вторую машину.
И реальный жЫп, никак не паркетнЕГ...
LR Discovery 4 TDV6
Чисто практически... НЕТ! Потому как не рыбак и не охотник. А за грибами так далеко заезжать не надо. И чем круче джип...
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Хочу, как постоянную машину новый Туарег !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Конечно хочу !
Но статистика этого опроса искажена немного - набежала толпа камрадов из туарег клуба и исказила статистику в опросе
![]()
В топку эти уазики.
Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года
Не хочу. Полноприводного седана достаточно.
А меня этой зимой два раза гелендваген товарища вытаскивал... теперь думаю, трактор в семье - штука полезная![]()
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
У меня как вторая авта Тубарег дизельный. Конечно он не такой прыткий но в пробках стоять одно удовольствиие.
1.8 TSI![]()
в распутицу каждый год вспоминаю об этом вопросе![]()
но как показывает практика, вполне достаточно нашего "российского" клиренса и полного привода.
B6 -> BMW F30![]()
хочу такой
![]()
Новый от 299, лучше уж Ниву за 250 свежую взятьили взять у деда какова-нить за 150 и вкинуться 100ой в нее - ваще золотая тачка будет!)
B6 -> BMW F30![]()
хочу именно армейский что ваше можно был снять все стекла)))
и поставить зади розовой диван и чик возить)
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
А давайте всем по джипу, а кому не хватит... значит сами виноваты
Тоже хочу!!! Как-то в мэджоре присмотрел классного Тура, но денешкофф не хватало катастрофически!
Хочу Диско4И вообще всегда джип хотел,но мноха энюшек стоят они
![]()
Кто не заболел еще желанием иметь жЫп, советую посетить OFFROAD FEST....Уже после первого своего посещения в прошлом году и закреплением в этом, где съехалось более 1000 различных машин, понял, что я с ними заодно. Участвовал вместе с touareg-clubом... оценил Турик, правда неновый (новому паркетнику там делать нечего)...Моё мнение одобрямс даже очень. Но горю желанием увидет и оседлать Amarok. VW интересный пикап выпустил и в ценовой политике, и по настоящим жыперским возможностям...Жду презентации в сентябре месяце в Киеве...Но свой пассатик всё же люблю и лелею...
" Заговори, чтобы я тебя увидел"
Вот только "джип" и Туарег - это две большие разницы )
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|